Познакомилась три месяца назад с мужчиной на сайте , мне 29 , ему 33 , говорил, что в разводе , детей нет. Встретились , понравился внешне и по общению, говорил, что видит смысл жизни в семье, детях, карьере. Жилье свое и у меня, и у него, я тоже работаю, все хорошо , кроме отсутствия мужа и детей.
Так вот, сходили мы раз 6-7 в кино, кафе, театр, и пригласил он меня к себе. Приезжаю после работы вечером к нему, он говорит ,что у метро встретить не может, скидывает адрес. Ну ладно, иду сама к нему.. Поднялась на этаж и слышу за дверью топот какой-то,шум. Странно показалось, ладно, звоню ,открывает дверь , улыбается. И вижу за спиной у него мальчик лет 2 и ещё один выбегает. Я чуть не упала в обморок, честное слово.....
В общем, выяснилось, что жена его бывшая спивается, он ее лишил родительских прав, детей она не видела больше года, он даже не знает где она, жива ли. Говорю, почему не сказал сразу о детях? Говорит, боялся, что не буду общаться с ним. Хорошо...
Сижу, перевариваю информацию. И тут он говорит - Маш, я очень хочу, чтобы мы вместе жили, чтобы у детей мама была. Я говорю , а я как же? Я ведь тоже хочу ребенка! На что он выдает - вот как Кирилл в школу пойдет( это младший двухлетка) , так и можно об общем подумать. А пока надо их поднимать. Я пью валидол.....
Как?
Как?
она перепутала , или просто до боли знакомое слово - сосу...