Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После темы про блага жизни и запах столовой

почему столовые пахнут /тряпкой/ - слова Кристины в теме ниже. Ассоциация с тряпкой мне никогда в голову не приходила, но, видимо, это самое точное сравнение из всех, касаемо этого запаха.

Почему-то кафе и ресторанчики так не пахнут, хотя тот же общепит с процессом готовки пищи - а в столовых есть. И при чем, его (запах) по ходу никак не выведешь....
Странно
Андрей☆
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Ну Ваще Не Друг
Вот же о чем люди только не думают в пятницу
Metallic taste
О серьезных вещах думаешь однако..
Андрей☆В ответ на Metallic taste
Metallic taste
О серьезных вещах думаешь однако..
СсылкаПожаловаться
Ну да
Комментарий удален.Почему?
Андрей☆В ответ на Светик
Хлорка?
Metallic tasteВ ответ на Светик
История переписки3
Бинго!
Novella
Не знаю, в универе нормальная адекватная столовая была, запах был,но кухонный, а не тряпок
Людмила Чибулька
Прикол про общепит) "Владимир оказался таким слабаком, что подхватив кишечную палочку не смог донести ее до больницы";))
Андрей☆В ответ на Людмила Чибулька
Людмила Чибулька
Прикол про общепит) "Владимир оказался таким слабаком, что подхватив кишечную палочку не смог донести ее до больницы";))
СсылкаПожаловаться
Это ты про понос?))))
Людмила ЧибулькаВ ответ на Андрей☆
Андрей☆
Это ты про понос?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))да
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Тряпки надо стирать и менять чаще.В столовых.
Наталья Доминант
Капустой там воняет. Самая дешовая еда, щи и тушеная капуста. Да и пирожки с капустой))). Ну, по крайней мере, в нашей столовке так. Поешь и ходишь потом целый день воняешь...
Наталья Доминант
Капустой там воняет. Самая дешовая еда, щи и тушеная капуста. Да и пирожки с капустой))). Ну, по крайней мере, в нашей столовке так. Поешь и ходишь потом целый день воняешь...
Наталья Доминант
*Дешевая
Наталья Доминант
*Дешевая
Наталья Доминант
*Дешевая
СсылкаПожаловаться
Столовки тоже разные бывают....
Валькрия райн райн
Это слова Дарьи Донцовой.
Та еще сказочница.Запах столовый мне нравился,но пищу я не идеализирую(и чай,в том числе,который ею и пахнет)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем