Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последнее время подстерегают опасности

Прям не знаю что делать. С тех пор как забеременела, как будто кто-то ополчился против меня и ребенка. Летом машина въехала в меня на парковке, в беременную. Когда ребенок родился - велосипедист в коляску с разгону. Пару дней назад снег на голову упал, опять же чуть в коляску не попал. Сегодня чуть в люк засыпанный снегом не провалились. Я уже боюсь на улицу выходить. Чувствую себя как в том фильме-триллере, не помню как называется, где те кто не умер потом умерли все равно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Night Fury
Пункт назначения 100:D
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Пункт назначения 100:D
СсылкаПожаловаться
Да да, точно этот фильм
Солнечный слон
паранойя... может просто быть немного внимательнее? так то опасности повсюду...
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
паранойя... может просто быть немного внимательнее? так то опасности повсюду...
СсылкаПожаловаться
30 лет никаких опасностей не замечала, а теперь прям одна за другой
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
30 лет никаких опасностей не замечала, а теперь прям одна за другой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и как вы до 30 дожили?? ни машина ни велосипедист из ниоткуда не возникнут - вы просто по сторонам не смотрели. Под снежными карнизами не ходить - ну ж это то даже на заборах пишут. Открытый люк - да проблема, но это единственная из реальных среди тех, которые вы описали
Солнечный слон
и как вы до 30 дожили?? ни машина ни велосипедист из ниоткуда не возникнут - вы просто по сторонам не смотрели. Под снежными карнизами не ходить - ну ж это то даже на заборах пишут. Открытый люк - да проблема, но это единственная из реальных среди тех, которые вы описали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Велосипедист летел по мосту, его кто-то толкнул и он влетел в нас. Хорошо у нас коляска крепкая, старинная.
Аноним
Велосипедист летел по мосту, его кто-то толкнул и он влетел в нас. Хорошо у нас коляска крепкая, старинная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в нашу коляску тоже как то вылетел автомобиль, из двора выезжал на огромной скорости, я коляску схватила и на себя опрокинула. Слава Богу что все хорошо у вас закончилось, но не связывайте это со сглазом или еще каким злым роком. Наоборот, поблагодарите кого нибудь во что вы там хорошее верите, что все благополучно
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Машина въехала. Просто он не глядя ехал. У меня такого раньше не было, никогда, даже ни одного дтп не было за 10 лет вождения.
Аноним
Машина въехала. Просто он не глядя ехал. У меня такого раньше не было, никогда, даже ни одного дтп не было за 10 лет вождения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это случается и с не беременными. Не придумывайте
Солнечный слон
это случается и с не беременными. Не придумывайте
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тут еще свекровь нагнетает. Сказала что мой ребенок сильно похож на ее умершего в младенчестве сына, ёпта.....
Аноним
Тут еще свекровь нагнетает. Сказала что мой ребенок сильно похож на ее умершего в младенчестве сына, ёпта.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну я уже поняла, что вы легко внушаемы... Свекровь не подумавши ляпнула, ее не вините
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
посмотрите правильно - столько раз подвергались опасности, но все закончилось хорошо. да вы просто везунчик!
viki
Вы, наверное, просто не внимательны.
Попробуйте телефон дома оставлять.
Восставший из БанаВ ответ на viki
viki
Вы, наверное, просто не внимательны.
Попробуйте телефон дома оставлять.
СсылкаПожаловаться
Скорее всего невнимательность - верно
Восставший из Бана
Скорее всего невнимательность - верно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так опыт не пропьешь- двое
Te St
Кому быть повешенным.....тот не утонет.... Расслабьтесь.
Милана
Ужас какой..Не ходите пока никуда..Сосульки,кирпичи..да мало ли
Солнечный слонВ ответ на Милана
Милана
Ужас какой..Не ходите пока никуда..Сосульки,кирпичи..да мало ли
СсылкаПожаловаться
летающие домики...
МиланаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
летающие домики...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...шарики и гномики...
Солнечный слонВ ответ на Милана
Милана
...шарики и гномики...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не читали "Волшебник Изумрудного города"?
МиланаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
не читали "Волшебник Изумрудного города"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Читала
юлия неважно
Офигеть, вам явно знаки подают, берегитесь, а лучше сходите в церковь и поскарее покрестите ребёнка. На полном серьёзе вам говорю...
АнонимВ ответ на юлия неважно
юлия неважно
Офигеть, вам явно знаки подают, берегитесь, а лучше сходите в церковь и поскарее покрестите ребёнка. На полном серьёзе вам говорю...
СсылкаПожаловаться
Кстати да, на весну планировали. Но такими темпами .... надо бы ускориться.
юлия неважноВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати да, на весну планировали. Но такими темпами .... надо бы ускориться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в это верю!!! проверенно у меня дочь до трёх лет постоянно болела ,операция за операцией и падала постоянно в кровь разбивала лоб, нос, зубы.. Пока не по крестили, честное слова после этого как отвело все беды от неё...
АнонимВ ответ на юлия неважно
юлия неважно
Я в это верю!!! проверенно у меня дочь до трёх лет постоянно болела ,операция за операцией и падала постоянно в кровь разбивала лоб, нос, зубы.. Пока не по крестили, честное слова после этого как отвело все беды от неё...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я до 19 лет некрещеная ходила и ничего не случилось. И после ничего не изменилось. А теперь прям беда какая-то. За полгода 4 раза.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем