Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последняя.....

Итак, сегодня допиваю последнюю бутылку "Божоле Нуво"..... Только этот напиток примиряет меня с неизбежно наступающей холодной и неуютной осенью, которую сменяет не менее холодная и неуютная зима....

Отвечать не буду...
Всем спокойной ночи и сладких предновогодних снов!....
СВЕТ*ЛАНА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Элиот***
Алкоголик Вася заценит тему.
Оксана Берлин
Хорошее вино
Друг
из коробки-последнюю??
Tatsiana Verbilo
А я люблю и осень и зиму)))) , но от вина такогобы не отказалась))), типа "залить" печаль)
ДругВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
А я люблю и осень и зиму)))) , но от вина такогобы не отказалась))), типа "залить" печаль)
СсылкаПожаловаться
и добавить ещё более злого зла-лихо
Tatsiana VerbiloВ ответ на Друг
Друг
и добавить ещё более злого зла-лихо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я выпившая не агрессивная), наоборот как-то "душевнее" становлюсь) , лиха не будет)
Tatsiana Verbilo
Я выпившая не агрессивная), наоборот как-то "душевнее" становлюсь) , лиха не будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
заторможенность -другая сторона агрессии
Tatsiana VerbiloВ ответ на Друг
Друг
заторможенность -другая сторона агрессии
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не заторможенная, а созерцательная)
Tatsiana Verbilo
Не заторможенная, а созерцательная)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
смотря,какую сторону созерцать..от вина света не увидишь
Tatsiana VerbiloВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Такого бы)
Aya PonВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
а я впервые слышу (про вино) )))

как дела?
Tatsiana VerbiloВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
а я впервые слышу (про вино) )))

как дела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все живы- уже хорошо), спать пытаюсь пойти, а ты уже проснулась или рассвет встречаешь?)
Tatsiana Verbilo
Все живы- уже хорошо), спать пытаюсь пойти, а ты уже проснулась или рассвет встречаешь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

бессонница у мну ))
ща лягу уже. через 4 часа вставать (((((((((((
Aya Pon

бессонница у мну ))
ща лягу уже. через 4 часа вставать (((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
) надо находить в этом позитив)), ты в одном ряду с такими "Неманами", как да Винчи, Тесла, Наполеон, Черчилль и Тетчер, а еще Сальвадор Дали)))) будем ждать от тебя великих открытий или дел))). А чего вдруг бессонница-молоденькая же ?
Tatsiana Verbilo
) надо находить в этом позитив)), ты в одном ряду с такими "Неманами", как да Винчи, Тесла, Наполеон, Черчилль и Тетчер, а еще Сальвадор Дали)))) будем ждать от тебя великих открытий или дел))). А чего вдруг бессонница-молоденькая же ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5

старею ))
перемены в жизни,вот хожу волнуюсь и дел много ))
забот
Aya Pon

старею ))
перемены в жизни,вот хожу волнуюсь и дел много ))
забот
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неманы-это неспуны ))) телефон самый "умный";)). Я надеюсь хорошие перемены?, а дел много тоже хорошо, хуже, когда дел нет(. Держу за тебя кулачки), все будет хорошо
Tatsiana Verbilo
Неманы-это неспуны ))) телефон самый "умный";)). Я надеюсь хорошие перемены?, а дел много тоже хорошо, хуже, когда дел нет(. Держу за тебя кулачки), все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо Танюша ))
*А*В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Привет, дорогая! И сколько у вас за бортом? У нас минус 13 и ветер)) Вином не согреешься)))
Tatsiana VerbiloВ ответ на *А*
*А*
Привет, дорогая! И сколько у вас за бортом? У нас минус 13 и ветер)) Вином не согреешься)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет!!!)))У нас такая погода вчера была), а теперь идёт потепление ( обещают до +6)), не хочу), хочу зиму нормальную... И да, глинтвейн никто не отменял))))
Звездафшоке
и потом плавно перейдешь на водку... велкам
Пупкин-Табуреткин
божоле------фуу, кислый компот!
Наталья Леонова
Божоле - слишком легкое для зимы. Глинтвейн помогает пережить холода, делает мир вокруг теплым и уютным. А еще в холода я люблю напиток "Золотой апельсин": апельсиновый сок, корочки лимона и апельсина, немного коньяку, специи, ложка меду - и нагреть, не доводя до кипения.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем