Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последствия измен

Наверное,только мне так везет...3раза за последнее время видела взбешенных обманутых жен.летом играли с сыном в песочнице,во двор этого дома прибежала женщина,названивала по домофону,ей не открыли.она взяла ведро,которое стояло рядом с лавочкой и полностью изуродовала мерс.из ее криков было понятно,что муж забаррикадировался с любовницей.осенью к нам на работу прибежала женщина и,пожелав счастья одной из моих коллег с уведенным мужем,вылила на нее огромный пузырек зеленки.а вчера в моем подьезде проходили просто бои без правил. Обманутая жена выдирала волосы разлучнице.вот чем думали эти дамы, когда связывались с женатыми?вы бы в случае измены стали устраивать разборки мужу(жене) или любовнице(любовнику)?
Zlata
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Бабочка
больные бабы.
я б на месте любовницы потом бы так отомстила - она б всю жизнь на аптеку работала бы
ЧерепВ ответ на Бабочка
Бабочка
больные бабы.
я б на месте любовницы потом бы так отомстила - она б всю жизнь на аптеку работала бы
СсылкаПожаловаться
На то и у жены глаза, чтобы подмигевать) это тебе ответ с другой темы
ZlataВ ответ на Бабочка
Бабочка
больные бабы.
СсылкаПожаловаться
А разве любовница не должна чувствовать свою вину?неужели это правильно,спать с женатым?
БабочкаВ ответ на Zlata
Zlata
А разве любовница не должна чувствовать свою вину?неужели это правильно,спать с женатым?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно не должна. она свободная женщина, спит с тем, на кого у нее встало. а вот он несвободный, пусть и чувствует вину
ЕленаВ ответ на Zlata
Zlata
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если она знает,что жена есть-то это комплексы или инстинкт выживания на безрыбье. Я,когда с мужем познакомилась,представила,что он может быть женат,меня чуть не вырвало. Хоть я далеко не нежный цветочек. И не идеалистка. Да и взрослая уже,в боях закалённая.Но бороться и/или делить с кем-то мужчину-гадость. Не для морали,а для своего Эго,в первую очередь. Тоже инстинкт,если глубже посмотреть.
Баба Яга
Нет конечно))) У меня все с головой в порядке))))
Оля Матвеева
Нет.. Какие еще разборки...Я ж не в Италии... Столько эмоций, энергии... Лень- матушка вперед родилась....
Алексей КораблевВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Нет.. Какие еще разборки...Я ж не в Италии... Столько эмоций, энергии... Лень- матушка вперед родилась....
СсылкаПожаловаться
Это из-за недотлаха они бесятся)
Оля МатвееваВ ответ на Алексей Кораблев
Алексей Кораблев
Это из-за недотлаха они бесятся)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаешь?.... Я думала эмоции зашкаливают...
Алексей КораблевВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Думаешь?.... Я думала эмоции зашкаливают...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так не сбрасывает накопленное. Вот и выливается энергия
Марина
Не понимаю как можно до такого уровня опуститься, чтобы разборки устраивать.это уж к мужу скорее претензии
Алексей КораблевВ ответ на Марина
Марина
Не понимаю как можно до такого уровня опуститься, чтобы разборки устраивать.это уж к мужу скорее претензии
СсылкаПожаловаться
Или к себе) может они дома мужей 3,14здили)
Восставший из Бана
Идиоты, если скандалят публично
Сара Коннор
Это женщины такие, унижаются и ходят к любовницам. А надо быть выше этого. И таких наверное немного.
Голос Разума
Неа, у мен руки сразу бы развязаны были, я бы сама В ТАКОЙ блуд пустилась

Ольга Ивановна
Женам непременно нужно позориться на весь город?
Yanika Friday
Тема последствий измен не раскрыта...Р. s. Не надоело ещё про измены?! Почитайте в архивах.Ничего нового...
МуляНеНервируйМеня
Неа, я себя не на помойке нашла.
Яна Яна
В нашем микрорайоне жил мальчик с врожденным сифилисом.Кожа в струпьях,как обгоревший весь.Мама,когда была беременна,предпочла быть "мудрой"женщиной.Ребенок инвалид.
А муж подлечился,ушел к здоровой и она ему здорового ребенка родила.
MaleficentВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
В нашем микрорайоне жил мальчик с врожденным сифилисом.Кожа в струпьях,как обгоревший весь.Мама,когда была беременна,предпочла быть "мудрой"женщиной.Ребенок инвалид.
А муж подлечился,ушел к здоровой и она ему здорового ребенка родила.
СсылкаПожаловаться
А мальчик сколько может жить при таком диагнозе?
Яна ЯнаВ ответ на Maleficent
Maleficent
А мальчик сколько может жить при таком диагнозе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря насколько повреждены внутренние органы.Как бы политкорректнее? Некрасавцем он будет всю его жизнь и ему повезло! Он нормально двигался,у него не было кожных проблем.Просто красная,обшелушенная кожа,вывернутые веки,струпья на голове.
Яна Яна
Смотря насколько повреждены внутренние органы.Как бы политкорректнее? Некрасавцем он будет всю его жизнь и ему повезло! Он нормально двигался,у него не было кожных проблем.Просто красная,обшелушенная кожа,вывернутые веки,струпья на голове.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, я имела в виду именно ЖИТЬ. Сейчас погуглю, заинтересовалась.. Дети, с врожденным сифилисом, имеют ли возможность на полноценную жизнь, и насколько долгой она будет.
Maleficent
Нет, я имела в виду именно ЖИТЬ. Сейчас погуглю, заинтересовалась.. Дети, с врожденным сифилисом, имеют ли возможность на полноценную жизнь, и насколько долгой она будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полноценно,как здоровый человек? Никогда.У него мама мудрая.Она семью сохраняла.
Яна Яна
Полноценно,как здоровый человек? Никогда.У него мама мудрая.Она семью сохраняла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не поняла.. Вы имеете в виду, что она знала про внутриутробный диагноз и предпочла родить??
Maleficent
Я не поняла.. Вы имеете в виду, что она знала про внутриутробный диагноз и предпочла родить??
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не знаю на каком сроке она узнала о диагнозе.Вероятно,что уже выхода не было.А вот то,что муж изменяет она знала.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем