Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Послушные дети забитые

Для меня послушный=забитый.
Ну где та послушность? Нас бьют, а мы молчим? Это как одна тетка в очереди в банк сказала моему двухлетнему сыну, чтобы он не лез никуда и сидел тихо )))
Как ни странно, она сказала, что дети у нее есть. Наверное очень послушные и тихие
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
137
Аннетта
Послушности можно и без криков и битья добиться.
Динка
А что должны быть дикие, как будто из пещеры только вылезли? Детей воспитывать надо.
Жужа
Она надеялась, что у твоего сына мозгов больше, чем у тебя.)))
ДанаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

Дарья В ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

VP VPВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

НаточкаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

Поночка ДакВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

Ольга ИвановнаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

Вероника КузнецоваВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

MaleficentВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
:D
Night Fury
Это как одна тетка в очереди в банк сказала моему двухлетнему сыну, чтобы он не лез никуда и сидел тихо

А у вас самой образования не хватило сказать это вашему ребенку? Вы вообще-то в общественном месте находились. Нужно уметь себя вести и детей к этому приучать.
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Это как одна тетка в очереди в банк сказала моему двухлетнему сыну, чтобы он не лез никуда и сидел тихо

А у вас самой образования не хватило сказать это вашему ребенку? Вы вообще-то в общественном месте находились. Нужно уметь себя вести и детей к этому приучать.
СсылкаПожаловаться
Я ращу личность.
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
Я ращу личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы растите невоспитанное б ы д л о. Личность это нечто другое.
ДурианищаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ращу личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ращу личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Неплохо бы перед родами будущим родителям провериться на вменяемость.
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ращу личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё, Вы сделали мой день!!!
Никогда раньше не думала, что напишу такую фразу!!!

Cat TabbyВ ответ на Аноним
Аноним
Я ращу личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да растите вы, кого хотите, вам же в конце-концов жить с этой "личностью" под одной крышей по крайней мере до 18 лет
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
Я ращу личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прям анекдот вспомнила:
В метро едут мамаша с дитем, оба сидят, напротив них стоит девица с другом-панком, панк жует резинку. Дите болтает ногами, как это у них заведено, и все время пинает девицу. На какой-то раз та не выдерживает и обращается к мамаше: не могли бы вы урезонить свое чадо? Мамаша разражается гневной отповедью: детям нельзя ничего запрещать, а то они вырастают травмированные. В ответ панк вынимает изо рта жвачку, которую жует и приклеивает мамаше в волосы со словами: моя мама тоже боялась меня травмировать в детстве.
o-marВ ответ на Аноним
Аноним
Я ращу личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Личность растите???? Ну тогда потом не нойте, потому что вырастет моральный урод
Екатерина ЖилинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ращу личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю, что там было в банке, как вел себя ребенок и каковы нюансы - но посторонний человек не имеет права делать замечания чужому ребенку!!! я бы за это в голову вцепилась
она должна была обратиться к вам, чтобы вы успокоили ребенка
Софья МингазоваВ ответ на Екатерина Жилина
Екатерина Жилина
не знаю, что там было в банке, как вел себя ребенок и каковы нюансы - но посторонний человек не имеет права делать замечания чужому ребенку!!! я бы за это в голову вцепилась
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бред какой. Окружающие люди имеют право вмешиваться в ваше поведение и поведение ваших детей, когда Вы на людях. Иначе не нойте, когда Вас будут грабить на улице, и никто не вступится, потому что это "Ваше дело". И если Вы забыли глаза в тумбочке, когда вышли из дома, то функцию смотреть за Вашим ребёнком возьмёт откружение.
Екатерина ЖилинаВ ответ на Софья Мингазова
Софья Мингазова
Бред какой. Окружающие люди имеют право вмешиваться в ваше поведение и поведение ваших детей, когда Вы на людях. Иначе не нойте, когда Вас будут грабить на улице, и никто не вступится, потому что это "Ваше дело". И если Вы забыли глаза в тумбочке, когда вышли из дома, то функцию смотреть за Вашим ребёнком возьмёт откружение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"когда Вас будут грабить на улице.." - ага ))
давайте еще придумаем, что будет во время войны, ядерного взрыва, нашествия пришельцев, конца света...
окружение НЕ ОБЯЗАНО смотреть за чужим ребенком (как во вчерашнем примере с мальчиком, сбежавшем с продленки), и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть к нему
если вас что-то не устраивает в поведении чужого ребенка и вы не забыли важные когнитивные органы дома, обратитесь к его родителям, тем более, когда они рядом; делать выволочку, рявкать на чужого ребенка никому не позволяется
Екатерина Жилина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если бы вам в ответ бы вцепились, тогда что?
Екатерина ЖилинаВ ответ на Cat Tabby
Cat Tabby
а если бы вам в ответ бы вцепились, тогда что?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
окружающие получили бы отличную развлекуху )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем