Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- Чего девушка хочет? Та отвечает:
- Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,...но пришла она за хлебушком...!
- Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,...но пришла она за хлебушком...!
Да и не важно!!!!Я ничего никому доказывать не буду!!!!
Я уже все решила!!!!не буду бороться!!!!Не спрашивай почему!!
Чтоб меня понимать,н
Это не значит, что у мя к тебе не было чуйййств. Это значит ты ничего не понял с ярким опереньим моих слов!))))))))))))
Да и не важно!!!!Я ничего никому доказывать не буду!!!!
Я уже все решила!!!!не буду бороться!!!!Не спрашивай почему!!
Чтоб меня понимать,н
Это не значит, что у мя к тебе не было чуйййств. Это значит ты ничего не понял с ярким опереньим моих слов!))))))))))))
Чтоб меня понимать,надо меня знать! Дааа!)))))))))))) Эт точно)
Мы так и будем жить!))) Я это предвижу. Возвращать друг другу слова друг друга, мстить друг другу, поступать друг с другом так как поступил каждый с другим. Ха-ха-ха, как думаешь, нас, хоть на полгодика хватит?
Ты ж видишь, пффффффф
Но, тогда мы ваще тока реально на разок и можем чпокнуться!))))))))))))))))
- значит девушка предпочитает Ниву?
- нет, девушка предпочитает Мерседес, но вынуждена взять Ниву..
парень сник...
- значит девушка предпочитает Ниву?
- нет, девушка предпочитает Мерседес, но вынуждена взять Ниву..
парень сник...