Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Много есть хитростей, о которых узнаешь позже, когда уже не пригодится)
Много есть хитростей, о которых узнаешь позже, когда уже не пригодится)
Недавно только узнала, что бабушке, как вдове ветерана двух войн (куча наград там) были положены многие бонусы и доплаты. Пока сам не узнаешь-никто не скажет)
Одни пользуются, другие даже не знают.
Недавно только узнала, что бабушке, как вдове ветерана двух войн (куча наград там) были положены многие бонусы и доплаты. Пока сам не узнаешь-никто не скажет)
если больше одного, или метраж большой - уже не малоимущий
многие льготы платят только малоимущим
если больше одного, или метраж большой - уже не малоимущий
многие льготы платят только малоимущим
У нас в ВО приняли такие поправки в Социальный Кодекс пару лет назад..
У нас в ВО приняли такие поправки в Социальный Кодекс пару лет назад..
у дочери было бесплатное питание в школе по потере кормильца
теперь эта льгота есть, но только если я докажу, что малоимущая
Может быть всё, что угодно. К примеру, пенсия после умершего мужа, ну и дама ваша сплюсовала туда льготы (к примеру, по коммуналке, ну еще что-то, чего гадать-то!). Ребенку-инвалиду полагается пенсия. у невестки сестра до 18 лет получала 30 тысяч. Потом 15.
Может быть всё, что угодно. К примеру, пенсия после умершего мужа, ну и дама ваша сплюсовала туда льготы (к примеру, по коммуналке, ну еще что-то, чего гадать-то!). Ребенку-инвалиду полагается пенсия. у невестки сестра до 18 лет получала 30 тысяч. Потом 15.
Мне платят 8200 и никаких льгот в школе
монетизированных льгот еще меньше
монетизированных льгот еще меньше
раньше была еще льгота по оплате сада и школьного питания
но сейчас и это только для малоимущих, по крайней мере питание в школе
я не жалуюсь, мы как-то справляемся
я просто констатирую факт, не знаю, что за льготы и пособия должны быть у человека
но 60 тыс это очень много
и если честно, не понимаю я женщину, которая козыряет льготами
чаще всего они не просто так
а бы сто раз отказалась бы от пенсии по потере кормильца, лишь бы отец дочери был бы жив, мне никакая пенсия на фиг не нужна бы была
раньше была еще льгота по оплате сада и школьного питания
но сейчас и это только для малоимущих, по крайней мере питание в школе
я не жалуюсь, мы как-то справляемся
я просто констатирую факт, не знаю, что за льготы и пособия должны быть у человека
но 60 тыс это очень много
и если честно, не понимаю я женщину, которая козыряет льготами
чаще всего они не просто так
а бы сто раз отказалась бы от пенсии по потере кормильца, лишь бы отец дочери был бы жив, мне никакая пенсия на фиг не нужна бы была
А насчет 30 тысяч случайно узнала от сына в разговоре.
Мать невестки живет с мужем, у которого инвалидность по зрению, он не работает, она тоже. Но жили они с пятью детьми не по-нищенски. Да, небогато, но дети сыты, прилично одеты, сразу после школы не бежали работать, продолжали учебу. Значит, было на что жить. Хотя и подрабатывали потихоньку.
Вы правы, козырять льготами - ну... глупо. Но я вполне допускаю, что тетку достали приятели.)