Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пособие по безработице для предпенсионеров

(прошу отвечать только по конкретному вопросу)
С 1 января 2019 г будет увеличено пособие, как заявляют до суммы 11 280 рублей в месяц для лиц предпенсионного возраста. А сколько будут получать пособие те люди, которые не работают уже более 1 года, но являются лицами предпенсионного возраста.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Комментарий удален.Почему?
Катрин - КатринВ ответ на Sam Fisher
Комментарий удален.Почему?
Анании думают, что здесь вселенский мозг или гугл!)
Ольга GE
мрот это повышают.
Лыжи из Парижу* ?
Нудная ты баба...
Амора
Насколько я знаю, запретили увольнять людей предпенсионного возраста.
Кошка-Плюшка*
даже не слышала о таком. у многих пенсии меньше, а тут пособия какие-то
Я
2 года назад после сокращения пришла я вставать на биржу труда, и вот говорят мне: пособие у Вас будет ооочень большое 4900,00 руб. Даже сказать нечего было, но это был максимум. Сколько сейчас не знаю. Год назад знакомая встала на биржу (работала на 0,5 ставки, но это только на бумаге), так ей насчитали 850 руб., а если человек не работал до этого (учился или был в декрете), то 800 руб. Как говориться живите и не в чем себе не отказывайте.
Любовь Орлова
По логике - должны проиндексировать, повышается МРОТ, повышается всё.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем