Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посолила сало, три дня назад

Сегодня срезала кусочек, не удержалась. Какое счастье ощущать своими вкусовыми рецепторами этот продукт, блаженное обволакивание языковых сосочков, омывание вкусом заязыковых зон, вместе с сухариками. Начала есть и не могла остановиться, пока не съела кусок грамм на 150. Вроде бы и обидно, но с другой стороны, какой восторг!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Песня
Ведьма
Как Туз

Англичанка
Лет 25 не ем сало. Не понимаю, как раньше могла это делать.
ракета.
От сала не жиреют (факт)
МуляНеНервируйМеня
Вот злыдня. Пойду поем чё нить.
с богом
Нормально,сам стрпшусь ,когда жру как зомби сало
Глафира С
Вкусняшка!
Alexey R
Хрень.неправильно все Вы сделали...
Alexey RВ ответ на Alexey R
Alexey R
Хрень.неправильно все Вы сделали...
СсылкаПожаловаться
Где 100 граммов то????
Kaleria Dmitrieva
Как хорошо. Мы рыбу засолили. Всё, до НГ не доживёт.
LOVE
Меня счас вырвет,фууу
Вера
фууу, какая гадость
ленин ульяновВ ответ на Вера
Вера
фууу, какая гадость
СсылкаПожаловаться
изда твоя фуууууууууууууууууууу
а сал эт ништяг
Анастасия
Сало... Кто это вообще может есть? Ну, не считая укропов...
Грушенька G
"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..."(с)
Любовь Пяткова
Вкусно, но разово. А вот зопа надолго.
Нам родственники прислали. Такое... домашнее... с мясными прожилками... Лежит в холодилке и ждет своего часа.
Яковлева Анна
меня рвет от сала. от молока. и рикоты.
·٠•Туся•٠·˙
Какие все блевотные, плохи им от сала)))
Я вас поддерживаю, аноним!
Анна
Ну раз в год съесть прозрачный, тающий во рту кусочек сала еще можно. Но одним махом 150 гр умять? Да уж)))
ленин ульянов
перепрятай
Catherine_Al
foodporn?)))
Ирина
сало наше все! Солю регулярно и употребляем часто зимой. К борщеку, с черным хлебом, с чесночком. Да еще рюмочку.
Галя Коновалова
Вкусно..
Бетельгейзе
а лучше всего грудинку солить,где половина прослоек мясо.Да с чесночком,да с тмином.Придешь домой с мороза,так вкусно.А у нас и морозов не было,вот на фига в декабре в Сибири плюсовая температура.Но вроде холодает.Надо грудинки прикупить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем