Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

посоветуйте)

у меня в огородике вырос щавель и молодая крапивка...подскажите как вы зелёные щи варите, чтобы было вкусно привкусно, а то мои мясо любят, а зелень не очень...вот как угодить? благодарю заранее
королевская сучка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
67
ХХХХ
Суп мясной с крапивой и салмаешками )))
СсылкаПожаловаться
королевская сучкаВ ответ на ХХХХ
ХХХХ
Суп мясной с крапивой и салмаешками )))
СсылкаПожаловаться
а рецептик?))
СсылкаПожаловаться
королевская сучка
а рецептик?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Импровизируйте. Мясной бульон. Салмаешки - клецки на яйце. и крапива молодая в самом конце.
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
всегда щавелевый суп с курицей варю
СсылкаПожаловаться
королевская сучкаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
всегда щавелевый суп с курицей варю
СсылкаПожаловаться
блиин у нас итак вечно курица))) я бы вообще хотела сварить без мяса но чтобы они этого не поняли))
СсылкаПожаловаться
Дичайшая Мяу МяуВ ответ на королевская сучка
королевская сучка
блиин у нас итак вечно курица))) я бы вообще хотела сварить без мяса но чтобы они этого не поняли))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сегодня варила щавелевый с фрикадельками-все кушали, просто накидала щавель, морковь, лук чеснок, потом картошечку, потом фрики)
СсылкаПожаловаться
королевская сучкаВ ответ на Дичайшая Мяу Мяу
Дичайшая Мяу Мяу
я сегодня варила щавелевый с фрикадельками-все кушали, просто накидала щавель, морковь, лук чеснок, потом картошечку, потом фрики)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фрикадельки вчера были)
СсылкаПожаловаться
королевская сучка
блиин у нас итак вечно курица))) я бы вообще хотела сварить без мяса но чтобы они этого не поняли))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свари все без мяса - ну как обычно зажарочку сделай лук-морковка-сельдерей. в воде свари перловку или картошку , что больше нравится. потом. когда будет готово. кидаешь туда зажарку и щавель с крапивой - им достаточно минутку повариться. а если хочешь вкусно-вкусно. то сделай из мясного фарша маленькие фрикаделечки, и минут за 5 до готовности кинь в супчик. соль-перец не забудь
СсылкаПожаловаться
ELENA KВ ответ на ELENA K
ELENA K
свари все без мяса - ну как обычно зажарочку сделай лук-морковка-сельдерей. в воде свари перловку или картошку , что больше нравится. потом. когда будет готово. кидаешь туда зажарку и щавель с крапивой - им достаточно минутку повариться. а если хочешь вкусно-вкусно. то сделай из мясного фарша маленькие фрикаделечки, и минут за 5 до готовности кинь в супчик. соль-перец не забудь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и яйца со сметаной в тарелочку
СсылкаПожаловаться
королевская сучкаВ ответ на ELENA K
ELENA K
свари все без мяса - ну как обычно зажарочку сделай лук-морковка-сельдерей. в воде свари перловку или картошку , что больше нравится. потом. когда будет готово. кидаешь туда зажарку и щавель с крапивой - им достаточно минутку повариться. а если хочешь вкусно-вкусно. то сделай из мясного фарша маленькие фрикаделечки, и минут за 5 до готовности кинь в супчик. соль-перец не забудь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сделала просто: сварила морковь и картошку добавила,посолила, добавила чуть позже как посоветовали щавель с крапивкой, лучком и укропчиком, в завершение разбила туда яичко, добавила лаврушечку, базилик и чуть чуть перчика))) получилось вкусно)
СсылкаПожаловаться
ХХХХВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
всегда щавелевый суп с курицей варю
СсылкаПожаловаться
Щавель когда свариться не красивый становиться. А крапивка яркая красивая. Щавель можно с молодыми листьями свеклы. тогда красивенько! Для меня внешний вид имеет значение!
СсылкаПожаловаться
королевская сучкаВ ответ на ХХХХ
ХХХХ
Щавель когда свариться не красивый становиться. А крапивка яркая красивая. Щавель можно с молодыми листьями свеклы. тогда красивенько! Для меня внешний вид имеет значение!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ботвинья это называется)
СсылкаПожаловаться
королевская сучка
ботвинья это называется)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас зеленые щи, вроде так.
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на ХХХХ
ХХХХ
Щавель когда свариться не красивый становиться. А крапивка яркая красивая. Щавель можно с молодыми листьями свеклы. тогда красивенько! Для меня внешний вид имеет значение!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За 5 минут до готовности и будет красивишный. ))
СсылкаПожаловаться
Елена
Курс стегания крапивой (10 сеансов) стоит 100 000 рублей )))
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Елена
Елена
Курс стегания крапивой (10 сеансов) стоит 100 000 рублей )))
СсылкаПожаловаться
Опа-опа! Это чё, реально???
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Опа-опа! Это чё, реально???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
серьезно ) погуглите
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Елена
Елена
серьезно ) погуглите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ж какие деньги под ногами растут!
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Это ж какие деньги под ногами растут!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот , вот при классной рекламе можно на хлеб с маслом заработать не напрягаясь, знал бы мужик в нашем городе выкосил бы сотню кустиков конопли в огороде и крапивой пользовал ))))
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Опа-опа! Это чё, реально???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто я впервые узнал, что народ за это ещё и платит! Помницца, в детстве я эту фитотерапию получал абсолютно даром)))
СсылкаПожаловаться
королевская сучкаВ ответ на Елена
Елена
Курс стегания крапивой (10 сеансов) стоит 100 000 рублей )))
СсылкаПожаловаться
я сказочно богата)))))
СсылкаПожаловаться
Людмила Карелина
думаю, по любому сначала надо сварить хороший мясной бульон
СсылкаПожаловаться
королевская сучкаВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
думаю, по любому сначала надо сварить хороший мясной бульон
СсылкаПожаловаться
а может не надо? жара всё таки...
СсылкаПожаловаться
Людмила КарелинаВ ответ на королевская сучка
королевская сучка
а может не надо? жара всё таки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас жара? у нас и тепла то еще путем нет, +7, +11 пасмурное небо и временами дождь
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru