Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2013, Главная форумов

посоветуйте)

у меня в огородике вырос щавель и молодая крапивка...подскажите как вы зелёные щи варите, чтобы было вкусно привкусно, а то мои мясо любят, а зелень не очень...вот как угодить? благодарю заранее
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
67
ХХХХ
Суп мясной с крапивой и салмаешками )))
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
Суп мясной с крапивой и салмаешками )))
СсылкаПожаловаться
а рецептик?))
СсылкаПожаловаться
а рецептик?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Импровизируйте. Мясной бульон. Салмаешки - клецки на яйце. и крапива молодая в самом конце.
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
всегда щавелевый суп с курицей варю
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
всегда щавелевый суп с курицей варю
СсылкаПожаловаться
блиин у нас итак вечно курица))) я бы вообще хотела сварить без мяса но чтобы они этого не поняли))
СсылкаПожаловаться
блиин у нас итак вечно курица))) я бы вообще хотела сварить без мяса но чтобы они этого не поняли))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сегодня варила щавелевый с фрикадельками-все кушали, просто накидала щавель, морковь, лук чеснок, потом картошечку, потом фрики)
СсылкаПожаловаться
я сегодня варила щавелевый с фрикадельками-все кушали, просто накидала щавель, морковь, лук чеснок, потом картошечку, потом фрики)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фрикадельки вчера были)
СсылкаПожаловаться
блиин у нас итак вечно курица))) я бы вообще хотела сварить без мяса но чтобы они этого не поняли))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свари все без мяса - ну как обычно зажарочку сделай лук-морковка-сельдерей. в воде свари перловку или картошку , что больше нравится. потом. когда будет готово. кидаешь туда зажарку и щавель с крапивой - им достаточно минутку повариться. а если хочешь вкусно-вкусно. то сделай из мясного фарша маленькие фрикаделечки, и минут за 5 до готовности кинь в супчик. соль-перец не забудь
СсылкаПожаловаться
ELENA K
свари все без мяса - ну как обычно зажарочку сделай лук-морковка-сельдерей. в воде свари перловку или картошку , что больше нравится. потом. когда будет готово. кидаешь туда зажарку и щавель с крапивой - им достаточно минутку повариться. а если хочешь вкусно-вкусно. то сделай из мясного фарша маленькие фрикаделечки, и минут за 5 до готовности кинь в супчик. соль-перец не забудь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и яйца со сметаной в тарелочку
СсылкаПожаловаться
ELENA K
свари все без мяса - ну как обычно зажарочку сделай лук-морковка-сельдерей. в воде свари перловку или картошку , что больше нравится. потом. когда будет готово. кидаешь туда зажарку и щавель с крапивой - им достаточно минутку повариться. а если хочешь вкусно-вкусно. то сделай из мясного фарша маленькие фрикаделечки, и минут за 5 до готовности кинь в супчик. соль-перец не забудь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сделала просто: сварила морковь и картошку добавила,посолила, добавила чуть позже как посоветовали щавель с крапивкой, лучком и укропчиком, в завершение разбила туда яичко, добавила лаврушечку, базилик и чуть чуть перчика))) получилось вкусно)
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
всегда щавелевый суп с курицей варю
СсылкаПожаловаться
Щавель когда свариться не красивый становиться. А крапивка яркая красивая. Щавель можно с молодыми листьями свеклы. тогда красивенько! Для меня внешний вид имеет значение!
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
Щавель когда свариться не красивый становиться. А крапивка яркая красивая. Щавель можно с молодыми листьями свеклы. тогда красивенько! Для меня внешний вид имеет значение!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ботвинья это называется)
СсылкаПожаловаться
ботвинья это называется)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас зеленые щи, вроде так.
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
Щавель когда свариться не красивый становиться. А крапивка яркая красивая. Щавель можно с молодыми листьями свеклы. тогда красивенько! Для меня внешний вид имеет значение!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За 5 минут до готовности и будет красивишный. ))
СсылкаПожаловаться
Елена
Курс стегания крапивой (10 сеансов) стоит 100 000 рублей )))
СсылкаПожаловаться
Елена
Курс стегания крапивой (10 сеансов) стоит 100 000 рублей )))
СсылкаПожаловаться
Опа-опа! Это чё, реально???
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Опа-опа! Это чё, реально???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
серьезно ) погуглите
СсылкаПожаловаться
Елена
серьезно ) погуглите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ж какие деньги под ногами растут!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Это ж какие деньги под ногами растут!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот , вот при классной рекламе можно на хлеб с маслом заработать не напрягаясь, знал бы мужик в нашем городе выкосил бы сотню кустиков конопли в огороде и крапивой пользовал ))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Опа-опа! Это чё, реально???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто я впервые узнал, что народ за это ещё и платит! Помницца, в детстве я эту фитотерапию получал абсолютно даром)))
СсылкаПожаловаться
Елена
Курс стегания крапивой (10 сеансов) стоит 100 000 рублей )))
СсылкаПожаловаться
я сказочно богата)))))
СсылкаПожаловаться
думаю, по любому сначала надо сварить хороший мясной бульон
СсылкаПожаловаться
думаю, по любому сначала надо сварить хороший мясной бульон
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
а может не надо? жара всё таки...
СсылкаПожаловаться
а может не надо? жара всё таки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас жара? у нас и тепла то еще путем нет, +7, +11 пасмурное небо и временами дождь
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru