Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, салон с адекватными ценами на процедуры по уходу за лицом в Москве (ЗАО). А если еще и мастера рекомендуете, моей благодарности не будет предела :) Спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Prada
А что из ЗАО в ВАО или ЮВАО не поедешь,если там лучше и дешевле?
АнонимВ ответ на Prada
Prada
А что из ЗАО в ВАО или ЮВАО не поедешь,если там лучше и дешевле?
СсылкаПожаловаться
да я и в ЗАО еще не везде поеду)))) времени катастрофически мало((
Nickеа́
Блин, опять ты со своими губами темы плодиш?
alexeyRВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Блин, опять ты со своими губами темы плодиш?
СсылкаПожаловаться
Ь((
Королева. Марго
Хамы никто так и не ответил... Сама жду, придется переться в Сент лазар на добрынинской.
АнонимВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Хамы никто так и не ответил... Сама жду, придется переться в Сент лазар на добрынинской.
СсылкаПожаловаться
и не говорите... как гадость написать - это они первые, а как дельным советом помочь, так не дождешься
Королева. МаргоВ ответ на Аноним
Аноним
и не говорите... как гадость написать - это они первые, а как дельным советом помочь, так не дождешься
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо вечером продублировать вопрос, может кто и вернется с работы. Часов в 9.
АнонимВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Надо вечером продублировать вопрос, может кто и вернется с работы. Часов в 9.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, видимо, время выбрала неудачное, попробую вечером)
Елена
В ЗАО пользуюсь услугами проверенного мастера. Профи, мне очень нравится. Пришла к ней по рекомендации знакомой, которая пользовалась услугами этого косметолога много лет. Вообще она работает косметологом не один десяток лет, постоянно учится. Кстати, я к ней пришла от своего косметолога , с которой была 12 лет (моя мастер работать перестала, я думала, что все- катастрофа, вторую хорошую не найду долго, но мне повезло, она умница). Работает на Давыдковской. Надо?
АнонимВ ответ на Елена
Елена
В ЗАО пользуюсь услугами проверенного мастера. Профи, мне очень нравится. Пришла к ней по рекомендации знакомой, которая пользовалась услугами этого косметолога много лет. Вообще она работает косметологом не один десяток лет, постоянно учится. Кстати, я к ней пришла от своего косметолога , с которой была 12 лет (моя мастер работать перестала, я думала, что все- катастрофа, вторую хорошую не найду долго, но мне повезло, она умница). Работает на Давыдковской. Надо?
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное за помощь
но Давыдковская для меня далековато, мне в идеале что-то в районе Ленинского или Вернадского найти бы
ээ
ну в ЗАО вы адекватных цен не найдете, район престижный и по ценам на 2-м месте (Центр на первом), отсюда и цена аренды и прочего. Поэтому в ЗАО априори не может быть низких цен. А если где и есть: например т.н. "социальные" , или на Можайке ближе к МКАД, то вы сами туда не пойдете - и антураж, и "мастера" соответствующие. Говорю не просто так - всю жизнь живу в ЗАО.
АнонимВ ответ на ээ
ээ
ну в ЗАО вы адекватных цен не найдете, район престижный и по ценам на 2-м месте (Центр на первом), отсюда и цена аренды и прочего. Поэтому в ЗАО априори не может быть низких цен. А если где и есть: например т.н. "социальные" , или на Можайке ближе к МКАД, то вы сами туда не пойдете - и антураж, и "мастера" соответствующие. Говорю не просто так - всю жизнь живу в ЗАО.
СсылкаПожаловаться
если не найду, то огурчик на морду лица и красавица! )
Варя Волошина
В другой теме ответила. Куда писать телефончик? Супер мужичок у меня врач косметолог, делает все, недорого, за ботокс отдаю 7500р за все (лоб, глаза, и тд). В клинике у него свой кабинет, все стерильно. м. Киевская
НатальяВ ответ на Варя Волошина
Варя Волошина
В другой теме ответила. Куда писать телефончик? Супер мужичок у меня врач косметолог, делает все, недорого, за ботокс отдаю 7500р за все (лоб, глаза, и тд). В клинике у него свой кабинет, все стерильно. м. Киевская
СсылкаПожаловаться
ботокс зависит от кол-ва единиц. у каждого оно свое и цена, естественно ,тоже
Варя ВолошинаВ ответ на Наталья
Наталья
ботокс зависит от кол-ва единиц. у каждого оно свое и цена, естественно ,тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у моего 250р за ед
АнонимВ ответ на Варя Волошина
Варя Волошина
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое!
Киевская мне не подойдет((
Kanareika
а может просто вести здоровый образ жизни..и не надо будет на бестолковые салоны деньги отдавать? вам наврут, что у вас ужасная кожа, чтобы раскрутить на деньги..
Kanareika
все равно от старости не уйдешь..и моложе своего возраста выглядеть никто не будет
АнонимВ ответ на Kanareika
Kanareika
все равно от старости не уйдешь..и моложе своего возраста выглядеть никто не будет
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна. Я, в общем-то, и так хорошо выгляжу, у меня генетика отличная, да и образ жизни нормальный. Но хочется подольше оставаться молодой и красивой, а для этого надо хоть какой-то минимум делать))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем