Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте!

Что можно приготовить из окорочков? Быстро и легко? Посоветуйте
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Брат
Пожарь
Пупкин-Табуреткин В ответ на Брат
Брат
Пожарь
СсылкаПожаловаться
это сложно-пусть так употребляет
Пупкин-Табуреткин
окорочка
Пупкин-Табуреткин
окорочка
СсылкаПожаловаться
Это слишком сложно!
Маруся
запеки или сварить суп
АННА АНИНА
в духовку
Саша
Вареные окорочка
Как ТузВ ответ на Саша
Саша
Вареные окорочка
СсылкаПожаловаться
беееееееее((
СашаВ ответ на Как Туз
Как Туз
беееееееее((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят, полезно))
Как ТузВ ответ на Саша
Саша
Говорят, полезно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если мне нужен бульон , я его сварю с крылышек и спинок.. навар идет из косточек, а не из мяса.
СашаВ ответ на Как Туз
Как Туз
если мне нужен бульон , я его сварю с крылышек и спинок.. навар идет из косточек, а не из мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы те щаз с компа смайлик поставила"стебуся", но лень...
Как ТузВ ответ на Саша
Саша
Я бы те щаз с компа смайлик поставила"стебуся", но лень...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
даже не отвечу((
СашаВ ответ на Как Туз
Как Туз
даже не отвечу((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лень,да?
АлександраВ ответ на Как Туз
Как Туз
если мне нужен бульон , я его сварю с крылышек и спинок.. навар идет из косточек, а не из мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кожу вообще надо выбрасывать, а в крылышках ее слишком много((.
Как ТузВ ответ на Александра
Александра
Кожу вообще надо выбрасывать, а в крылышках ее слишком много((.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
жуй сельдерей..
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Александра
Александра
Кожу вообще надо выбрасывать, а в крылышках ее слишком много((.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я отваривая минут 10 в первой воде спинку и крылышки, потом снимаю с них кожу и тогда уже варю суп.
Evil Box
Шашлык.
Гошаныч
Я бы с костей мясо снял и с овощами потушил.
Mar Fa
Запечь с приправами в фольге
Варя Нет
Картошку
Nickea
Смешать мазик с соевым соусом, добавить чеснок и обмазюкать окорочка этой смесью.
В духовку на 30-40 минут. И никакого гемора.
Как ТузВ ответ на Nickea
Nickea
Смешать мазик с соевым соусом, добавить чеснок и обмазюкать окорочка этой смесью.
В духовку на 30-40 минут. И никакого гемора.
СсылкаПожаловаться
вот только не майонез(( он не предназначен для тепловой обработки.. это соус к холодным блюдам.
NickeaВ ответ на Как Туз
Как Туз
вот только не майонез(( он не предназначен для тепловой обработки.. это соус к холодным блюдам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем не менее, ничто не мешает его запекать )))
Как ТузВ ответ на Nickea
Nickea
Тем не менее, ничто не мешает его запекать )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
никогда не испоганю запекаемое мясо или рыбу майонезом(
NickeaВ ответ на Как Туз
Как Туз
никогда не испоганю запекаемое мясо или рыбу майонезом(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно их натереть солью со специями и чесноком, но в этом случае надо подождать, чтобы мясо пропиталось. Но автору ж быстро надо ))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем