Всю жизнь промучалась мигренями. Скорее всего, это связано с гормональным фоном, с месячным циклом. Если так - в предверии таких дней старайтесь не нервничать, высыпаться, не перенапрягаться эмоционально или физически. Всегда носите с собой таблетки от головной боли. Принимайте незамедлительно, в первые 30 мин приступа, тогда есть шанс, что обойдется несколькими часами. Какие - со временем подберете сами. Меня "берет" седалгин-нео. Есть продукты, провоцирующие мигрень: сыр, цитрусовые, шоколад и многие другие. В моем случае это было красное вино. Если Вас это утешит - с годами будете мучатьсч все реже и легче, годам к 45 пройдет само.
Всю жизнь промучалась мигренями. Скорее всего, это связано с гормональным фоном, с месячным циклом. Если так - в предверии таких дней старайтесь не нервничать, высыпаться, не перенапрягаться эмоционально или физически. Всегда носите с собой таблетки от головной боли. Принимайте незамедлительно, в первые 30 мин приступа, тогда есть шанс, что обойдется несколькими часами. Какие - со временем подберете сами. Меня "берет" седалгин-нео. Есть продукты, провоцирующие мигрень: сыр, цитрусовые, шоколад и многие другие. В моем случае это было красное вино. Если Вас это утешит - с годами будете мучатьсч все реже и легче, годам к 45 пройдет само.
Средство есть, причём, раз врачи разводят руками о причинах мигреней - тем более: http://files.mail.ru/ZUW4JN Не пожалеете, особенно отзывы реальных людей в конце! Это ссылка на эл книгу. А я здесь: alexpastor@mail.ru
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.