Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ваш запах сейчас действует подавляюще на мужское желание. Ему будет неинтересно, невкусно.
Ваш запах сейчас действует подавляюще на мужское желание. Ему будет неинтересно, невкусно.
Запах женщины во время месячных для мужика самый влекущий. Как кобели кидаются на суку во время течки.
Запах женщины во время месячных для мужика самый влекущий. Как кобели кидаются на суку во время течки.
Уважаемое теоретик. Обращаю Ваше внимание на то, что физиологически течка=овуляция.
Учи матчасть, школотище :-)).
Уважаемое теоретик. Обращаю Ваше внимание на то, что физиологически течка=овуляция.
Учи матчасть, школотище :-)).
Учи же матчасть...
Если она НЕ на таблетках, то в середине цикла пахнет эстренолом, а в начале - прегнадиендионом. Оба вызывают симпатию к женщине, но противоположны по воздействию на его либидо.
Учи же матчасть...
Если она НЕ на таблетках, то в середине цикла пахнет эстренолом, а в начале - прегнадиендионом. Оба вызывают симпатию к женщине, но противоположны по воздействию на его либидо.
Не тупи. Я ведь чистую теорию пишу по данному вопросу :-))
Не тупи. Я ведь чистую теорию пишу по данному вопросу :-))
Опять по себе судишь...
Это для тебя жизнь без секса - бессмысленна, хоть в петлю.
А мне достаточно пару раз в день сбросить напряг вручную - и заниматься тем, чем я хочу,
вместо терпеть говно от мозгоёбо
Опять по себе судишь...
Это для тебя жизнь без секса - бессмысленна, хоть в петлю.
А мне достаточно пару раз в день сбросить напряг вручную - и заниматься тем, чем я хочу,
вместо терпеть говно от мозгоёбо