Здравствуйте! Выскажите, пожалуйста, свой взгляд на сложившуюся ситуацию в моей жизни. Я замужем 3 года. Сыну - 2. Жизнь похожа на рутину. Муж работает, я сижу с ребенком. Нас с мужем душевно ничего не связывает. Когда встречались - гуляли, он никогда не сидел дома, всегда что нибудь придумывал. У нас были одинаковые цели : семья, дом, квартира, машина... Это все есть. А счастья нет. Приходит с работы, я даю ему ужин, садится смотрит телевизор, ребенок в это время бегает вокруг него, но вот внимания 0 "Сынок, не мешай, папа смотрит новости ". Потом купаем сына, укладываю его спать. Теперь каждый раз перед сексом вместо прилюдии я слышу вопрос "Ну че, пойдем?..." и меня это типа должно с ходу завести. Когда выходные смотрит телевизор и мы молчим. Постоянно молчим. Нет тем для разговора. Все о чем мы говорим это быт. Хотя у нас есть проблема и похлеще - он выпивает. В смысле пьет не каждый день, но раз в неделю стабильно нажирается до смерти. Для меня нет ничего хуже, когда он в таком состоянии приходит в дом , где есть маленький ребенок. Последней каплей для меня стала ситуация с прошлой недели. Я сильно простудилась. Была высокая температура. Попросила пораньше прийти домой, с ребенком все-таки в таком состоянии очень тяжело. Вместо этого он нажрался и не пришел домой вообще. Мне очень больно и обидно. И таких ситуаций было миллион. На следующее утро стабильно подарки, цветы... Только мне этого не нужно. Я хочу, чтоб рядом был человек, который меня ценил бы и понимал. Попросила закодироваться, а в ответ "Будь реалисткой, ну ты же понимаешь, что пить я не брошу". Говорила, высказывала что у меня на душе, а в ответ - это временные трудности, у всех бывает... В общем я ему одно, а он мне другое. Теперь с ужасом осознала, что больше не жду его как раньше с работы, кушать ему готовлю потому что должна, а не потому что от души. Хочу уйти, но не хватает смелости. Как я одна с ребенком? В садик его можно отдать только через пол года, поэтому на работу устроиться пока не могу. Денег, естественно, взять будет негде. Но и с ним жить я не хочу, потому что все снова повторится... Как быть? Заранее спасибо за участие !
Я своего берегу ,люблю ,очень люблю ,безумно люблю .Как я рада что именно за него я вышла замуж , а не за кого-то другого.Иногда гуляем с мужем вместе ,встречаем знакомых жен ,мужей и жутко противно когда рядом жена ,а мужик на чужую мимо проходящую задницу пялиться с маслянными глазами.А есть еще такие ,которых уже жены то не возбуждают ,они ищут через Интернет тех кто их возбуждает и сидят и дрочат перед своими компами. Нормальный мужик - это большая редкость .Ну подумаешь пьет ,полечи его ,зато не извращенец и не маньяк.
Я своего берегу ,люблю ,очень люблю ,безумно люблю .Как я рада что именно за него я вышла замуж , а не за кого-то другого.Иногда гуляем с мужем вместе ,встречаем знакомых жен ,мужей и жутко противно когда рядом жена ,а мужик на чужую мимо проходящую задницу пялиться с маслянными глазами.А есть еще такие ,которых уже жены то не возбуждают ,они ищут через Интернет тех кто их возбуждает и сидят и дрочат перед своими компами. Нормальный мужик - это большая редкость .Ну подумаешь пьет ,полечи его ,зато не извращенец и не маньяк.
раньше нормально было если - непьет , не бьет и денег домой приносит, а теперь оказывается достаточно - не извращениц и не маньяк
это что последствия эмансипации?
А то что я написала что я люблю мужа , да я действительно его очень люблю,И хочу сказать об этом всему миру , я живу с ним 20 лет , когда-то когда мы были с ним совсем молодые он уехал от меня на практику на целых 6 месяцев ,он оттуда каждый день писал мне письма ,почтальйон как на работу ходила ко мне каждый день письмо, а какие письма .И если бывают минуты или секунды когда мне тяжело на душе я достаю эти письма и читаю.Как мне завидовали девченки ни у кого такого не было , только у меня .А еще он мне подарил машину ,она простояла год , он меня спрашивает:"Почему ты не ездишь на ней" .Я все искала причину ,почему я не езжу на ней. Он понял что машина не понравилась , потом он мне купил Х 5 но эта машина всем нравится.И сказал :"Я хочу чтобы ты уже наконец ездила , на этой машине тебя никто не обидет".Но я и на ней не ездила .Он меня снова посадил , и сказал :"Давай вместе тебе машину подбирать".С какой любовью он искал мне машину ,он душу вложил в этот подарок и на день рождение ,он вручил мне ключи от этой машины ,в ресторане ,он взял отпуск ,чтобы в этот день сделать мне приятное.Господи ,как он старался.И самое главное он у меня все может ,все умеет , с любым договорится .Его весь город знает и все кто знает уважают.да я готова кричать об этом на весь мир , что я его люблю.И именно таким какой он есть сделала я его .Я люблю своего Андрюшу.А дети наши как его любят и уважают.
Солидарна. Дальше так жить - просто мучение.
А то что молчит это нормально,мой тоже телик смотрит и молчит,ну и что?А что он должен по бабски языком чесать что ли?Молчание для мужчины золото!
А про секс,ну нет прилюдии это не очень хорошо,но тоже терпимо...
А вот пьет....может