Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте быстрый пирог )))

Желательно из готового слоеного теста с яблоками и вареньем, расскажите свои секреты? Всем спасибо, вы крутые! Я пока нет )))))))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
78
black opium
в любую доставку звони
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на black opium
black opium
в любую доставку звони
СсылкаПожаловаться
Я сама захотела сделать))))) только времени мало и тесто не хочу замешивать, а вечером быстро сделать
СсылкаПожаловаться
АННА **
скоро лето, какие еще пироги ?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на АННА **
АННА **
скоро лето, какие еще пироги ?
СсылкаПожаловаться
Так я не себе, мне надо 3 кг вышвырнуть прям, я сама ни-ни только на пробу
СсылкаПожаловаться
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
Так я не себе, мне надо 3 кг вышвырнуть прям, я сама ни-ни только на пробу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знаем мы эту пробу)))
СсылкаПожаловаться
Мари ФартВ ответ на АННА **
АННА **
скоро лето, какие еще пироги ?
СсылкаПожаловаться
Точно!! Не до них))))
СсылкаПожаловаться
Valfreyja
дык раскатай тесто. туда яблоки. сверху сахар корица и сливочное масло. прикрой другим листом теста. проколи сверху вилкой. в печь. 180 С. минут 30-40
СсылкаПожаловаться
Фройляйн АВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
дык раскатай тесто. туда яблоки. сверху сахар корица и сливочное масло. прикрой другим листом теста. проколи сверху вилкой. в печь. 180 С. минут 30-40
СсылкаПожаловаться
А варенье куда дела?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
дык раскатай тесто. туда яблоки. сверху сахар корица и сливочное масло. прикрой другим листом теста. проколи сверху вилкой. в печь. 180 С. минут 30-40
СсылкаПожаловаться
А поподробнее, масло разогреть?
СсылкаПожаловаться
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
А поподробнее, масло разогреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет
СсылкаПожаловаться
ValfreyjaВ ответ на Аноним
Аноним
А поподробнее, масло разогреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет. кусочками. по всей поверхности. кусочки маленькие. с фалангу мизинца
СсылкаПожаловаться
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
А поподробнее, масло разогреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
маленькими кусочками , можно и без
СсылкаПожаловаться
ValfreyjaВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
маленькими кусочками , можно и без
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не люблю без масла...нескусна...
СсылкаПожаловаться
Чупакабра !В ответ на Valfreyja
Valfreyja
я не люблю без масла...нескусна...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жирно
СсылкаПожаловаться
Твоя ТвояВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
дык раскатай тесто. туда яблоки. сверху сахар корица и сливочное масло. прикрой другим листом теста. проколи сверху вилкой. в печь. 180 С. минут 30-40
СсылкаПожаловаться
Я верхний слой теста разрезаю
СсылкаПожаловаться
Твоя ТвояВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Я верхний слой теста разрезаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так
СсылкаПожаловаться
Бегущая Строка
Слоеное тесто, чуть раскатать, по бокам на полоски разрезать, в середину положить шоколадку, полоски внахлест сверху. 20 мин, 180. Есть теплым. Яблоки отдельно.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Слоеное тесто, чуть раскатать, по бокам на полоски разрезать, в середину положить шоколадку, полоски внахлест сверху. 20 мин, 180. Есть теплым. Яблоки отдельно.
СсылкаПожаловаться
А у меня прошлый раз полоски не слепались, почему?
СсылкаПожаловаться
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
А у меня прошлый раз полоски не слепались, почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
муки много
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
муки много
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это готовое тесто
СсылкаПожаловаться
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
Так это готовое тесто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
раскатывала без неё?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
раскатывала без неё?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, без)))))
СсылкаПожаловаться
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
Да, без)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
значит тесто такое тугое
СсылкаПожаловаться
Баба ТашаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, без)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там где надо склеивать,просто смочите немного водой,т.е. пальцы смочите в воде и проведите по тесту, и прижмите.
СсылкаПожаловаться
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
А у меня прошлый раз полоски не слепались, почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо их склеивать, их просто сверху друг на друга накинуть, косичкой. Можно даже тесто не раскатывать, которое квадратами продается, у него как раз размер под шоколадку, получается высоким и воздушным.
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru