Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте быстрый пирог )))

Желательно из готового слоеного теста с яблоками и вареньем, расскажите свои секреты? Всем спасибо, вы крутые! Я пока нет )))))))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
black opium
в любую доставку звони
АнонимВ ответ на black opium
black opium
в любую доставку звони
СсылкаПожаловаться
Я сама захотела сделать))))) только времени мало и тесто не хочу замешивать, а вечером быстро сделать
АННА **
скоро лето, какие еще пироги ?
АнонимВ ответ на АННА **
АННА **
скоро лето, какие еще пироги ?
СсылкаПожаловаться
Так я не себе, мне надо 3 кг вышвырнуть прям, я сама ни-ни только на пробу
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
Так я не себе, мне надо 3 кг вышвырнуть прям, я сама ни-ни только на пробу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знаем мы эту пробу)))
МАРИ ФАРТ.В ответ на АННА **
АННА **
скоро лето, какие еще пироги ?
СсылкаПожаловаться
Точно!! Не до них))))
Valfreyja
дык раскатай тесто. туда яблоки. сверху сахар корица и сливочное масло. прикрой другим листом теста. проколи сверху вилкой. в печь. 180 С. минут 30-40
Фройляйн АВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
дык раскатай тесто. туда яблоки. сверху сахар корица и сливочное масло. прикрой другим листом теста. проколи сверху вилкой. в печь. 180 С. минут 30-40
СсылкаПожаловаться
А варенье куда дела?
АнонимВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
дык раскатай тесто. туда яблоки. сверху сахар корица и сливочное масло. прикрой другим листом теста. проколи сверху вилкой. в печь. 180 С. минут 30-40
СсылкаПожаловаться
А поподробнее, масло разогреть?
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
А поподробнее, масло разогреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет
ValfreyjaВ ответ на Аноним
Аноним
А поподробнее, масло разогреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет. кусочками. по всей поверхности. кусочки маленькие. с фалангу мизинца
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
А поподробнее, масло разогреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
маленькими кусочками , можно и без
ValfreyjaВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
маленькими кусочками , можно и без
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не люблю без масла...нескусна...
Чупакабра !В ответ на Valfreyja
Valfreyja
я не люблю без масла...нескусна...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жирно
Твоя ТвояВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
дык раскатай тесто. туда яблоки. сверху сахар корица и сливочное масло. прикрой другим листом теста. проколи сверху вилкой. в печь. 180 С. минут 30-40
СсылкаПожаловаться
Я верхний слой теста разрезаю
Твоя ТвояВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Я верхний слой теста разрезаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так
Бегущая Строка
Слоеное тесто, чуть раскатать, по бокам на полоски разрезать, в середину положить шоколадку, полоски внахлест сверху. 20 мин, 180. Есть теплым. Яблоки отдельно.
Бегущая Строка
Слоеное тесто, чуть раскатать, по бокам на полоски разрезать, в середину положить шоколадку, полоски внахлест сверху. 20 мин, 180. Есть теплым. Яблоки отдельно.
СсылкаПожаловаться
А у меня прошлый раз полоски не слепались, почему?
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
А у меня прошлый раз полоски не слепались, почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
муки много
АнонимВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
муки много
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это готовое тесто
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
Так это готовое тесто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
раскатывала без неё?
АнонимВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
раскатывала без неё?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, без)))))
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
Да, без)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
значит тесто такое тугое
Баба ТашаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, без)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там где надо склеивать,просто смочите немного водой,т.е. пальцы смочите в воде и проведите по тесту, и прижмите.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
А у меня прошлый раз полоски не слепались, почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо их склеивать, их просто сверху друг на друга накинуть, косичкой. Можно даже тесто не раскатывать, которое квадратами продается, у него как раз размер под шоколадку, получается высоким и воздушным.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем