Посоветуйте, что делать, как забыть!
Год назад рассталась с мужчиной, прожили с ним 10 лет. Расстались, потому что он предал меня - изменил (заразив инфекциями) и в добавок сказал , что все его неудачи в бизнесе из-за меня, типа я ему карму испортила. Сначала мы жили в съемной комнате в коммунальной квартире, потом я купила комнату в коммуналке, мы переехали туда, прожили там года 3. Квартира была "не благополучная" и мы сдав комнату переехали в съемную частную 2х комнатную квартиру. Через год я взяла ипотеку и купила квартиру однушку, но он не захотел ехать жить в туда, т.к. она была в районе который ему не нравился, а на элитный район (по его мнению) у меня денег не хватало. За съемную квартиру платила я, т.к. он взял в кредит машину, платила ипотеку. Что пошло не так, не могу понять почему он изменил мне. Я для него делала всё -помогала в работе, поддерживала в неудачах, радовалась взлётам, дома у меня всегда было чисто и ужин был готов к его приходу. Очень хотела детей, просила его, но он не хотел. Сейчас встречаюсь с новым мужчиной, но я постоянно вспоминаю того- другого, каждый день вспоминаю.
продолжайте вибрировать и истязать себя- дело хорошее)
Жил за твой счет, вёл себя по скотски, а ты забыть не можешь.