Всем привет. Реально нужен совет. Так как я уже голову сломала, перебирая ЗА и ПРОТИВ. Коротко о ситуации. Вчера я стала свидетелем уголовного преступления. Возможно переквалификация на обвиняемую. Меня допрашивали в течение нескольких часов. Я была в шоковом состоянии и не отвечала на звонки и сообщения своего мужчины. Сейчас я очень хочу рассказать ему обо всем, облегчить душу, разделить с ним груз, горе которое свалилось на меня. Но! У него через пять дней очень важный экзамен, он готовится к нему днем и ночью. Могу ли я быть столь эгоистичной, взваливая на него это бремя, в столь решающий период его жизни? Хочу пояснить. Мы никогда не лжем друг другу. И я обязательно расскажу ему все после экзамена, через пять дней. Но он уже обеспокоен, что я не вышла на связь вчера. Что мне сказать ему сейчас? Выдумать какую-то пустяковую причину, тем самым солгав, но потянув время, и сохранить его спокойствие и концентрацию для экзамена. Или вывалить на него все это? И возможно стать причиной его провала. Потому что он будет переживать и постоянно думать об этом. Тут не до экзамена... Нет, он не истерик. Он взрослый, эмоционально и психологически зрелый мужчина. Но подобная ситуация, в которой оказалась любимая девушка, любого выбьет из колеи. Прошу у вас совета! Как мне поступить? Что сказать ему?
мож ты поднимешь знакомства и поспособствуешь чтобы зелёного блина посадили? а?
через 5 дней пусть выпустят) парень хоть экзамен спокойно сдаст)
мож ты поднимешь знакомства и поспособствуешь чтобы зелёного блина посадили? а?
через 5 дней пусть выпустят) парень хоть экзамен спокойно сдаст)
как? мы будем целых два месяца без зелёного ананимусяки??...
сажай её)) а то она своими проблемами парня замучает))
как? мы будем целых два месяца без зелёного ананимусяки??...
сажай её)) а то она своими проблемами парня замучает))
ясно же))