Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте фотостудию!

Посоветуйте, пожалуйста, фотостудию в Юго-Восточном округе Москвы для свадебной съёмки!
Sherfik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Angelyka
МОгу посоветовать обратиться к профессиональному фотографу Павлу Напину.
Настоящий знаток своего дела, Часто пользуюсь его услугами (снимал и нашу свадьбу, и другие семейные торжества) и каждый раз остаюсь очень довольна качеством его работы.
Цены очень недорогие, но качество всегда на высоте.
Некоторые примеры его работ можно посмотреть здесь: http://www.photoforyou.ru/
Алена Визер
http://fotomoments.ru/ вдруг заинтересует!
Алиса Лани
С студиями лучше не работать, им все равно, много подруг расстроилось. Если потянете, Александр Гусев лучший выбор!
SherfikВ ответ на Алиса Лани
Алиса Лани
С студиями лучше не работать, им все равно, много подруг расстроилось. Если потянете, Александр Гусев лучший выбор!
СсылкаПожаловаться
Мы сняли студию, пригласили фотографа, всё замечательно прошло. Не понимаю, о чём вы.
какая разница
Какая досада, Наверное свадьба у Вас уже прошла? ЮВАО, в ЖУЛЕБИНО, есть студия просто замечательного фотографа! Просто супер мастера.Почему нахваливаю? У меня подруга у него снималась, так я вся обзавидовалась.Сама пойду тоже.Времени не было пока. Если что,пишите мне в личку! Дам его телефон!
какая разница
Какая досада, Наверное свадьба у Вас уже прошла? ЮВАО, в ЖУЛЕБИНО, есть студия просто замечательного фотографа! Просто супер мастера.Почему нахваливаю? У меня подруга у него снималась, так я вся обзавидовалась.Сама пойду тоже.Времени не было пока. Если что,пишите мне в личку! Дам его телефон!
СсылкаПожаловаться
Мы хотим на след год на годовщину фотосессию устроить, не подскажите мне сайт?
какая разница
Фотограф замечательный.Зовут Михаил. Его сайт www.mart-foto.ru Хотя,советую посмотреть его работы на страничке моей бывшей начальницы,они с фотографом семьями дружат. Я благодаря ей и ее снохе и узнала про этого фотографа...Так вот, у нее на страничке, в одноклассниках,столько его работ!!!!И главное,две свадьбы ее сыновей! Мы всем коллективом болдели! Пишите мне в личку, я подскажу как найти его работы там! Да, он у нее в друзьях на "Одноклассниках".Я заходила и видела, у него на страничке намного больше работе,чем на его сайте.
какая разница
Фотограф замечательный.Зовут Михаил. Его сайт www.mart-foto.ru Хотя,советую посмотреть его работы на страничке моей бывшей начальницы,они с фотографом семьями дружат. Я благодаря ей и ее снохе и узнала про этого фотографа...Так вот, у нее на страничке, в одноклассниках,столько его работ!!!!И главное,две свадьбы ее сыновей! Мы всем коллективом болдели! Пишите мне в личку, я подскажу как найти его работы там! Да, он у нее в друзьях на "Одноклассниках".Я заходила и видела, у него на страничке намного больше работе,чем на его сайте.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем