Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте хорошего окулиста в Москве

Мне нужен окулист, который смог бы подобрать мне очки. Была у многих и только одна окулист смогла подобрать мне нормальные очки и то я в них не идеально вижу и поняла, что мне нужны более сильные очки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Seva
SevaВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
Черепаха сТротилом©
Не всегда зрение корректируется очками/линзами до единицы, сколько не усиливай их оптический скую силу, случаи бывают сложные. Мою близорукость и астигматизм можно было только до 5-6 строк "улучшить" на рабочем глазу и до максимуи трёх на астигматические, и то видела правым глазом скорее более четкие их очертания. Более сильные линзы не всегда до улучшение зрения, иногда это излишняя нагрузка на зрительную функцию и вестибулярный аппарат, кстати. Окулист должен был вам это объяснить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем