Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень хороши все вещи Бутусова. Но он очень на любителя. Я многое что не понимаю, но оторваться не могу. Посмотрите Бег его в Вахтангова, это что-то. Мы были восьмером, все вышли в тихом шоке
москва-Петушки роскошно абсолютно в Женовача. Долго собиралась, ибо не понимала что там ставить, кроме слов "и мы выпили снова" цензурных почти нет. Но суперский спектакль. И приходите минут за 30, у Женовача там отличный предпати перед спектаклем: на столах разложены шпроты, черный хлеб, водочка и прочее. Все для зрителей за общим столом абсолютно бесплатно, для создания настроения
Братья в Гоголь-Центре. Иксакова играет. Но очень тяжелый.
в Рамте если любите военную тему Нюрнберг и Ничья длится мгновение. Сильные и страшные. Есть над чем думать, что обсудить
Фоменко- Триптих роскошно и Самое важное
Отличный, как я писала раньше в Наций "Рассказы Шукшина"
В Большом "Травиата" нереально, а на новой сцене "Укрощение строптивой", кучу золотых масок. Могу на исторической сцене балеты посоветовать, но там реально очень дорого, хотя и стоит того
Очень хороши все вещи Бутусова. Но он очень на любителя. Я многое что не понимаю, но оторваться не могу. Посмотрите Бег его в Вахтангова, это что-то. Мы были восьмером, все вышли в тихом шоке
москва-Петушки роскошно абсолютно в Женовача. Долго собиралась, ибо не понимала что там ставить, кроме слов "и мы выпили снова" цензурных почти нет. Но суперский спектакль. И приходите минут за 30, у Женовача там отличный предпати перед спектаклем: на столах разложены шпроты, черный хлеб, водочка и прочее. Все для зрителей за общим столом абсолютно бесплатно, для создания настроения
Братья в Гоголь-Центре. Иксакова играет. Но очень тяжелый.
в Рамте если любите военную тему Нюрнберг и Ничья длится мгновение. Сильные и страшные. Есть над чем думать, что обсудить
Фоменко- Триптих роскошно и Самое важное
Отличный, как я писала раньше в Наций "Рассказы Шукшина"
В Большом "Травиата" нереально, а на новой сцене "Укрощение строптивой", кучу золотых масок. Могу на исторической сцене балеты посоветовать, но там реально очень дорого, хотя и стоит того
А вот вчера смотрели "Машину Мюллер" в Гоголь-центре, но это не классический театр, постановка Серебренникова.
А вот вчера смотрели "Машину Мюллер" в Гоголь-центре, но это не классический театр, постановка Серебренникова.
Можно в качестве подготовки к Машине Мюллеру
Неоднозначно, много голых тел, но на них перестаешь обращать внимание мин через 15 действа. Актёры потрясающие: Богомолов в роли, молодой Александр Горчилин потрясающий)
Лановой с Князевым держат действие, спектакль без антракта, около двух часов.
Интересно, смотрится на одном дыхании.
с малой сценой "наций" был неудачный опыт с "сонетами Шекспира" ну вообще жесть. Так что пока вернулась туда на основную
Вам как он?
Вам как он?