Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте хороший спектакль.

Привет! 
Девочки, посоветуйте хороший спектакль в Москве. 
Хочется чего-то в меру филосовского, о мужчиах) 
Кварте И смотрели) 

Спасибо!
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Камелия К
“Двое на качелях" драма в театре Современник
ОльгаВ ответ на Камелия К
Камелия К
“Двое на качелях" драма в театре Современник
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Ветер)
ГлюмдалькличВ ответ на Ольга
Ольга
Спасибо, Ветер)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне не понравилось... может быть щас там кто-то нормально исполняет. Я видела Яковлеву в этой постановке.
ОльгаВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
мне не понравилось... может быть щас там кто-то нормально исполняет. Я видела Яковлеву в этой постановке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там, вроде, сейчас Чулпан играет, отзывы хорошие, но я ее на сцене не видела никогда
ГлюмдалькличВ ответ на Ольга
Ольга
Там, вроде, сейчас Чулпан играет, отзывы хорошие, но я ее на сцене не видела никогда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если Чулпан исполняет... тогда хорошо должно быть...
Перелетная птица
философский о мужчинах "враги.история любви" по Зингеру Исааку. Нобелевский лауреат. Но вещь очень тяжелая.
Перелетная птица
философский о мужчинах "враги.история любви" по Зингеру Исааку. Нобелевский лауреат. Но вещь очень тяжелая.
СсылкаПожаловаться
спасибо)
Перелетная птица
а вообще о взаимоотношениях совершенно роскошно в наций "Рассказы Шукшина". Чуплан Хаматова и Миронов не подрожаемы. И при всем том что я не люблю не деревенские байки, не Шукшина, это одна из лучших театральных вещей в Москве.
Перелетная птица
а вообще о взаимоотношениях совершенно роскошно в наций "Рассказы Шукшина". Чуплан Хаматова и Миронов не подрожаемы. И при всем том что я не люблю не деревенские байки, не Шукшина, это одна из лучших театральных вещей в Москве.
СсылкаПожаловаться
спасибо, сейчас почитаю)
Перелетная птица
а вообще я запойный театрал, ходим раз-два в неделю, так что пишите, мы смотрим почти все шумные премьеры, номинантов золотой маски, Большой почти все. Вообщем, могу посоветовать.
Перелетная птица
а вообще я запойный театрал, ходим раз-два в неделю, так что пишите, мы смотрим почти все шумные премьеры, номинантов золотой маски, Большой почти все. Вообщем, могу посоветовать.
СсылкаПожаловаться
Как хорошо. что я Вас встретила. Давайте так, что из последнего Вас больше всего тронуло?
Перелетная птицаВ ответ на Ольга
Ольга
Как хорошо. что я Вас встретила. Давайте так, что из последнего Вас больше всего тронуло?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
давайте не из последнего. А вообще. Потому что почти все что я смотрю качественное, т.к. внимательно отбираю.
Очень хороши все вещи Бутусова. Но он очень на любителя. Я многое что не понимаю, но оторваться не могу. Посмотрите Бег его в Вахтангова, это что-то. Мы были восьмером, все вышли в тихом шоке
москва-Петушки роскошно абсолютно в Женовача. Долго собиралась, ибо не понимала что там ставить, кроме слов "и мы выпили снова" цензурных почти нет. Но суперский спектакль. И приходите минут за 30, у Женовача там отличный предпати перед спектаклем: на столах разложены шпроты, черный хлеб, водочка и прочее. Все для зрителей за общим столом абсолютно бесплатно, для создания настроения
Братья в Гоголь-Центре. Иксакова играет. Но очень тяжелый.
в Рамте если любите военную тему Нюрнберг и Ничья длится мгновение. Сильные и страшные. Есть над чем думать, что обсудить

Фоменко- Триптих роскошно и Самое важное
Отличный, как я писала раньше в Наций "Рассказы Шукшина"
В Большом "Травиата" нереально, а на новой сцене "Укрощение строптивой", кучу золотых масок. Могу на исторической сцене балеты посоветовать, но там реально очень дорого, хотя и стоит того
Перелетная птица
давайте не из последнего. А вообще. Потому что почти все что я смотрю качественное, т.к. внимательно отбираю.
Очень хороши все вещи Бутусова. Но он очень на любителя. Я многое что не понимаю, но оторваться не могу. Посмотрите Бег его в Вахтангова, это что-то. Мы были восьмером, все вышли в тихом шоке
москва-Петушки роскошно абсолютно в Женовача. Долго собиралась, ибо не понимала что там ставить, кроме слов "и мы выпили снова" цензурных почти нет. Но суперский спектакль. И приходите минут за 30, у Женовача там отличный предпати перед спектаклем: на столах разложены шпроты, черный хлеб, водочка и прочее. Все для зрителей за общим столом абсолютно бесплатно, для создания настроения
Братья в Гоголь-Центре. Иксакова играет. Но очень тяжелый.
в Рамте если любите военную тему Нюрнберг и Ничья длится мгновение. Сильные и страшные. Есть над чем думать, что обсудить

Фоменко- Триптих роскошно и Самое важное
Отличный, как я писала раньше в Наций "Рассказы Шукшина"
В Большом "Травиата" нереально, а на новой сцене "Укрощение строптивой", кучу золотых масок. Могу на исторической сцене балеты посоветовать, но там реально очень дорого, хотя и стоит того
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тааак. Записала, Обсудим и выбирем) Спасибо огромное, из всего перечисленого вами, я пока только "Укрощение строптивой" смотрела)
Перелетная птицаВ ответ на Ольга
Ольга
Тааак. Записала, Обсудим и выбирем) Спасибо огромное, из всего перечисленого вами, я пока только "Укрощение строптивой" смотрела)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как Вам "Укрощение строптивой" в Большом? Мне прямо очень-очень. И такая постановка остроумная. Если балет любите, то на Исторической сцене "Дон Кихот" нереально красив, "Онегин", а вот "Золотая маска" прошлого года "Герой нашего времени" как-то не очень в Большом
Snow Black
Если хотите классику- "Посвящение Еве" в Вахтангова.
А вот вчера смотрели "Машину Мюллер" в Гоголь-центре, но это не классический театр, постановка Серебренникова.
Перелетная птицаВ ответ на Snow Black
Snow Black
А вот вчера смотрели "Машину Мюллер" в Гоголь-центре, но это не классический театр, постановка Серебренникова.
СсылкаПожаловаться
и как Машина Мюллер? Я вообще Серебрянникова люблю, но автор меня смущает
Перелетная птица
и как Машина Мюллер? Я вообще Серебрянникова люблю, но автор меня смущает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Заводной апельсин" на малой сцене театра Наций смотрели?
Можно в качестве подготовки к Машине Мюллеру:)
Неоднозначно, много голых тел, но на них перестаешь обращать внимание мин через 15 действа. Актёры потрясающие: Богомолов в роли, молодой Александр Горчилин потрясающий)
ОльгаВ ответ на Snow Black
Snow Black
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Ева заинересовала)
Snow BlackВ ответ на Ольга
Ольга
Спасибо. Ева заинересовала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Два раза смотрели. И ещё бы посмотрели!
Лановой с Князевым держат действие, спектакль без антракта, около двух часов.
Интересно, смотрится на одном дыхании.
Перелетная птица
не смотрела. но я поняла, не совсем, видимо, мое. Голые тела не пугают, где их только нет. В том же Гоголь центре в "кому на руси жить хорошо", а в театре док "24+" зал замер ожидая что покажут ВСЕ.
с малой сценой "наций" был неудачный опыт с "сонетами Шекспира" ну вообще жесть. Так что пока вернулась туда на основную
Ириска
Спектакль "Ledies Night" в Моссовете.Прикольный и уж точно о мужчинах .Мне нравится Вячеслав Разбегаев остальные тоже актеры ничего.
ОльгаВ ответ на Ириска
Ириска
Спектакль "Ledies Night" в Моссовете.Прикольный и уж точно о мужчинах .Мне нравится Вячеслав Разбегаев остальные тоже актеры ничего.
СсылкаПожаловаться
Я тоже сначала на него обратила внимание, но потом почитала отзывы и задумалась)))
Вам как он?
ИрискаВ ответ на Ольга
Ольга
Я тоже сначала на него обратила внимание, но потом почитала отзывы и задумалась)))
Вам как он?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глубинного духовного смысла там нет. Выключаешь мозг и отдыхаешь.Лучше идти с подругой.
Natali Fomenko
неделю назад смотрели "Юбилей ювелира" в МХТ им. Чехова, с Табаковым. В меру философский, в меру грустный...
Перелетная птицаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
неделю назад смотрели "Юбилей ювелира" в МХТ им. Чехова, с Табаковым. В меру философский, в меру грустный...
СсылкаПожаловаться
да? а мне показался совсем простеньким.Ну прямо не поняла за что столько всяких номинаций. Разве что алаверды в реальный юбилей Табакова. Хотя все субъективно, по мне так Богомолов не настолько хорош как Бутусов
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем