Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте интернет магазин

Посоветуйте интернет магазин где продают тонкие серебрянные обручальные кольца с возможностью примерики перед покупкой. Я знаю свой размер только примерно а сама измерить точно размер не могу так как мне ни один окулист не смог подобрать идеальные очки. В обычном магазине не ваоиант там нет дешевых моделей либо они в ограниченном выборе и там может не быть маленьких ращмеров: у меня маленький размер
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Любовь Лисовская
Так через интернет могут подделку всучить и не разберёте!
Мари Фарт
Али , чего там только нет, истребитель хочешь?
Крокодил Хуфу
Серебряное тонкое обручальное кольцо
. Шлите нафиг такого жениха.(((
Крокодил Хуфу
Серебряное тонкое обручальное кольцо
. Шлите нафиг такого жениха.(((
СсылкаПожаловаться
а мы сами хотели серебро....
Крокодил ХуфуВ ответ на Ирина
Ирина
а мы сами хотели серебро....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В обычном магазине не ваоиант там нет дешевых моделей

И тоже дешёвую модель?
Поздравляю. Достойная хотелка.
Крокодил Хуфу
В обычном магазине не ваоиант там нет дешевых моделей

И тоже дешёвую модель?
Поздравляю. Достойная хотелка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я и не помню сколько стоило... пришли, показала жениху какое хочу. простое, без украшений. ну люблю я серебро.
Крокодил ХуфуВ ответ на Ирина
Ирина
а я и не помню сколько стоило... пришли, показала жениху какое хочу. простое, без украшений. ну люблю я серебро.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо. Очень интересная история про то, как вы любите серебро. Чрезвычайно интересно.
Крокодил Хуфу
Спасибо. Очень интересная история про то, как вы любите серебро. Чрезвычайно интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
еще рассказать? раз уж чрезвычайно?
Крокодил Хуфу
Конечно, рассказывайте.
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
еще рассказать? раз уж чрезвычайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
любите ли Вы серебро так, как люблю его я? стою я на "Вернисаже"в Ереване и чуть не плачу, настолько здесь серебро красивое, оригинальное! вроде все уже есть, кольца, браслеты, колье, а каждый раз душа просит еще. только выберешь кольцо-вот оно, хочу, как глаз падает на другое, а тут и серьги в комплект...
Бегущая Строка
в ювелирном можно размер узнать - у них есть эталонные кольца или просто попросить любое кольцо нужного размера. знаю, что соколов доставляет в магазины, можно примерить и выбрать подходящее.
Бегущая Строка
в ювелирном можно размер узнать - у них есть эталонные кольца или просто попросить любое кольцо нужного размера. знаю, что соколов доставляет в магазины, можно примерить и выбрать подходящее.
СсылкаПожаловаться
У соколова маломерка - обычное дело, на полразмера минимум - это из личного опыта.
Бегущая СтрокаВ ответ на Akira
Akira
У соколова маломерка - обычное дело, на полразмера минимум - это из личного опыта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них вроде доставка бесплатная в магазины, можно заказать разные размеры и выбрать то, что подойдет, какая разница, какой именно размер. Мне соколов вообще не оч.нравится, все аляпистое, разноцветное, камней разных много... серебро неплохое вот у них, безкаменка
Бегущая Строка
У них вроде доставка бесплатная в магазины, можно заказать разные размеры и выбрать то, что подойдет, какая разница, какой именно размер. Мне соколов вообще не оч.нравится, все аляпистое, разноцветное, камней разных много... серебро неплохое вот у них, безкаменка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я именно на сайте соколова не покупала, покупала их кольца в других магазинах, потому и знаю про маломерность. Спасибо, что написали про вариант выбора. У соколова мне нравится керамика, не вся, но есть очень интересные модели.
Бегущая СтрокаВ ответ на Akira
Akira
Я именно на сайте соколова не покупала, покупала их кольца в других магазинах, потому и знаю про маломерность. Спасибо, что написали про вариант выбора. У соколова мне нравится керамика, не вся, но есть очень интересные модели.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Керамика да, мне тоже оч.нравится, оригинальная и неизбитая
Татьяна К
дагестанское серебро-кубачинское. есть интернет магаз
Кикимора
Что у вас за серебро в ювелирках - в наших вполне человеческие цены
АнонимВ ответ на Кикимора
Кикимора
Что у вас за серебро в ювелирках - в наших вполне человеческие цены
СсылкаПожаловаться
Цены да но дешевых обручальных маленьких может не быть
Кикимора
Подогнать можно по размеру. Да и не заморачивайтесь - наши деды женились без колец, а моя дядя с тетей вообще продали золотые обручальные что бы купить диван - суровая правда жизни.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Цены да но дешевых обручальных маленьких может не быть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой смысл в дешёвом серебряном обручальном кольце? Вы сами такое хотите или нет денег на белое золото?
Akira
Полагаться на производителей опасно. У кого маломерки, у кого большемерки. Лучше определить размер совего пальца и покупать точно. В каждом ювелирном магазине есть мерная сетка для колец - вы примериваете кольцо не производителя, а именно кольцо-меру, так и узнаете, какой у вас размер.
Из интернет-магазинов можно заказать на вайлдбрерриз или наберите в поисковике wb - у них можно примерить и купить, а если не подошел размер - не покупать.
Центр Безопасности
в реальных магазинах сейчас скидки такие, что хоть все бери! и примерка опять же на месте. тем более серебро! идите в магаз-ювелирку и купите все что нужно . без ожиданий и возможного обмана.
Рыжая
а в обычном магазине не судьба примерить и узнать свой размер?)
Кошка-Плюшка*
эээ....я три дня не была. отвыкла что ли? половину тем понять не могу сегодня. причем тут окулист-то? если в ювелирном есть специальные колечки для определения размера?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем