Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте как быть

мама жениха в лицо говорит мне ,что я не той нации которая подходит его сыну !
Встречаюсь с парнем 4 года ,недавно обручились ,свадьбу планируем в сентябре . Мне 23 парню 26 лет .Мама парня ко мне относится хорошо , но когда мы остаемся с ней на едине а иногда и при мч не забывает упомянуть ,что я русская ,а ей бы невестку татарку .
Часто хвастает ,что девушки их нации очень порядочные , то делают ,это делают и язык знают .
Я вроде все по хозяйству помогаю ей ,готовлю ,в огороде ,дом убираю ,даже блюда национальные готовить могу их .
один раз была ситуация пришли гости к ним в мы с мч в это время уже в дверях стоим и уезжать собираемся ,поздорова лись все как полагается ,и уехали .Потом звонит мне и между делом говорит ,так больше не делай остаться нужно было тебе на стол накрыть ,время гостям уделить ,а то скажут что русская не порядочная .Я конечно в шоке и таких примеров масса . Скажите как этот кризис с будущей свекровью пережить ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Голос Разума
Она права, замуж нужно за своих выходить (Православных)
Комментарий удален.Почему?
Голос РазумаВ ответ на Почти нормальная
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
т.е ВСЕ православные- алкашня и неадекват, и любить надо только мусульман))) Йоу!!
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Она права, замуж нужно за своих выходить (Православных)
СсылкаПожаловаться
А татары не могут православными?
Приветик, пукни в пакетик
А татары не могут православными?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могут, как и русские могу принять мусульманство
Голос Разума
Могут, как и русские могу принять мусульманство
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это был риторический вопрос))) Есть и народы татарские, которые православные с рождения, и святые православные есть татары.
Это был риторический вопрос))) Есть и народы татарские, которые православные с рождения, и святые православные есть татары.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть. Есть и в Африке православные (негры)
Голос Разума
Есть. Есть и в Африке православные (негры)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда коммент Ваш не потянет, про то, что замуж надо за православных выходить, где в тексте про религию?
Тогда коммент Ваш не потянет, про то, что замуж надо за православных выходить, где в тексте про религию?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а то скажут что русская не порядочная
Ежевикаღღღ
не пойму зачем тебе это?
Восставший из Бана
Рога мамаше поотбивать, иначе сожрет тебя
Восставший из Бана
Рога мамаше поотбивать, иначе сожрет тебя
СсылкаПожаловаться
да потравить сразу , заодно и наследство отвалится
София Марченко
поменьше общения. главное, чтобы с мужем у вас ладилось.
Лариса В ответ на София Марченко
София Марченко
поменьше общения. главное, чтобы с мужем у вас ладилось.
СсылкаПожаловаться
этот совет хорош для русских семей, она строит жизнь с татарином а они мам своих на место не ставят ради жен...ей надо думать ..правильно говорят чужой менталитет надо или принимать или искать другой вариант.. другого не дано
София МарченкоВ ответ на Лариса
Лариса
этот совет хорош для русских семей, она строит жизнь с татарином а они мам своих на место не ставят ради жен...ей надо думать ..правильно говорят чужой менталитет надо или принимать или искать другой вариант.. другого не дано
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня отец был другого как вы говорите вероисповедания. прожили с мамой всю жизнь, он ее в полном смысле слова боготворил. хотя его родня была против. так что всякое бывает. и менталитет здесь не всегда имеет первоочередное значение.
Лариса В ответ на София Марченко
София Марченко
у меня отец был другого как вы говорите вероисповедания. прожили с мамой всю жизнь, он ее в полном смысле слова боготворил. хотя его родня была против. так что всякое бывает. и менталитет здесь не всегда имеет первоочередное значение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не в этом дело, он ее может боготворить, но он никогда не отвернется от своей родни и автору надо это четко понимать...или так или никак... если ее не будет раздражать что он будет уделять родителям время и помогать он им будет ..то будет все нормально, но как обычно женщины любят мозги выносить своим мужчинам то может все повернутся не в ее пользу..
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
да не в этом дело, он ее может боготворить, но он никогда не отвернется от своей родни и автору надо это четко понимать...или так или никак... если ее не будет раздражать что он будет уделять родителям время и помогать он им будет ..то будет все нормально, но как обычно женщины любят мозги выносить своим мужчинам то может все повернутся не в ее пользу..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не против я ,что бы он с родными общался ,даже с мамой его жить готова ,молчать где нужно . Просто хочется жить так ,что бы всю жить не отстаивать честь русских
Лариса В ответ на Аноним
Аноним
Да не против я ,что бы он с родными общался ,даже с мамой его жить готова ,молчать где нужно . Просто хочется жить так ,что бы всю жить не отстаивать честь русских
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я ничего ужасного в вашем топике не увидела, да вы должны понимать что она хотела своей нации...и не скрывает этого, вам придется как научится это пропускать мимо ушей хоть и не приятно, просто время тут только время покажет и что вы жена их сыну хорошая и примут куда денутся, во всяком случае своих внуков они не бросают никогда
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дело не в национальности, даже будь вы татаркой, она придралась бы к другому чему-нибудь.....такой человек
АнонимВ ответ на София Марченко
София Марченко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с родней его мама общалась ?
София МарченкоВ ответ на Аноним
Аноним
А с родней его мама общалась ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
практически не общалась. они поженились и переехали в Украину.
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неужели всю жизнь доказывать ,что я нормальная .
Лариса В ответ на Аноним
Аноним
Неужели всю жизнь доказывать ,что я нормальная .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем кому то что то доказывать? вот смотрите, вы обиделись а у них так принято, получается что они готовы как принять как жену сына не взирая на то что вы русская, но у его матери с молоком ее матери впитаны устои и их традиции, а вам сложно понять, у нас другие традиции, вот уже первая обида, а вы если любите своего мужчину то просто попробуйте вникнуть в их традиции, у нас знакомая молодая девчонка вышла замуж за азербайджанца, и когда они ездят к ним туда она все делает так как делают их невестки, а в Москве яики уму крутит так... что ого ого.. ну если вы понимаете о чем я, в сети порой трудно свои мысли правильно донести..
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
зачем кому то что то доказывать? вот смотрите, вы обиделись а у них так принято, получается что они готовы как принять как жену сына не взирая на то что вы русская, но у его матери с молоком ее матери впитаны устои и их традиции, а вам сложно понять, у нас другие традиции, вот уже первая обида, а вы если любите своего мужчину то просто попробуйте вникнуть в их традиции, у нас знакомая молодая девчонка вышла замуж за азербайджанца, и когда они ездят к ним туда она все делает так как делают их невестки, а в Москве яики уму крутит так... что ого ого.. ну если вы понимаете о чем я, в сети порой трудно свои мысли правильно донести..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я поняла о чем Вы , так и делаю . К ним приезжаем уже в 7 утра встаю завтрак на всю семью готовлю , маме кофе его варю , потом все дела по дому , не сижу .Стараюсь
Лариса В ответ на Аноним
Аноним
Я поняла о чем Вы , так и делаю . К ним приезжаем уже в 7 утра встаю завтрак на всю семью готовлю , маме кофе его варю , потом все дела по дому , не сижу .Стараюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вот все правильно, вы уже знаете как себя вести у них и они это оценят.. не торопите время...ваш мужчина вам поможет, просто наберитесь терпения .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем