Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте как разрешить ситуацию.

Свела свою кошку с котом,хозяйка кота сказала что со своих денег брать не будет а возмет котенком.Я согласилась на этот вариант,кошка родила 4 котят 2 из них т.к роды были тяжелыми родились мертвыми.На следующий день после родов я ей позвонила и рассказала что кошка родила,она попросила мне выслать фото котят,я ей выслала.После 10 дней после рождения она выставила объявление о продаже моих котят с фотом котят их мамы и своего кота.Меня поразило то что она не спросила меня что я хочу с ними делать,а решила продавать их как своих,до этого я ей хотела заместо котенка отдать деньги а теперь даже не знаю что и делать...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Кумка Красная
Наверное, она хочет взять у Вас того котёнка, на которого будет первый покупатель по её объявлению.
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
котенка вы одного по договору вы ей обязаны одного отдать, еси человек порядочный и надежный... независимо от того, как прошли роды у вашей кошки... а вот своего котенка вы продавать не обязаны и никто вас не заставит - не пишите ерунды - здесь проблем нет... объявление подано и что? еще на факты что кто-то их вообще купит по объявлению, многие котята так пожизненно в питомниках и остаются...тоже бред пишите..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
котенка вы одного по договору вы ей обязаны одного отдать, еси человек порядочный и надежный... независимо от того, как прошли роды у вашей кошки... а вот своего котенка вы продавать не обязаны и никто вас не заставит - не пишите ерунды - здесь проблем нет... объявление подано и что? еще на факты что кто-то их вообще купит по объявлению, многие котята так пожизненно в питомниках и остаются...тоже бред пишите..
СсылкаПожаловаться
если у вас был договор о продаже того котенка, которого она сама выберет.. то отдайте ей его...пусть делает с ним, что хочет...
Myr
А договор вязки не судьба была подписать?) без него- она может делать что угодно. Как и вы.
dashakoshka63@mail.ru
А что случилось то? Подрастут котята, отдадите ей одного, и будете делать со своим что хотите, а она со своим что хочет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем