33 года
Тело начало терять упругость. Кожа над коленками висит(
Да и вообще мягкая какая-то стала))
Посоветуйте, только серьезно, куда бы записаться, чтобы в общем "подтянуться".
Или самостоятельно чем заняться.
Что вам помогает?
Тема серьезная
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
по статистике женщинам занятия спортом нужно начинать с лёгкой разминки с посещения своего терапевта без записи без талона в самый оживлённый день приёма
Нужен комплекс т.е. Аквааэробика, или бег, или любая кардиопрограмма в фитнес центре - кардионагрузка + занятия с легкими весами - силовая тренировка + стрейчинг, если тяжело терпеть боль ( мышцы растягиваются через боль без боли ничего не тянется, время в пустую) , то йога - растяжка. И только так причем без последнего не будет нормального результата так как мышцы необходимо растягивать, к слову растяжка хорошо не только для фигуры, но и для настроения помогает лучше шоколадки.
Увлажняющие кремы актуальны весной как никогда: пока температура скачет, а в лицо дует ветер, хочется дать коже все самое необходимое и спасти от сухости. Проверяем, что предлагают бьюти-бренды и что можно сделать самостоятельно.
Шопинг давно стал для многих чем-то большим, чем прогулка по магазинам. Психолог-публицист Елена Лосева рассказывает, почему чрезмерное увлечение покупками ширит дыру не только в кошельке, но и в душе. И предлагает перейти от бессмысленного шопоголизма к осознанной шопинг-терапии, если без магазинов грусть и скуку все же не устранить.
Сегодня много говорят о пользе медитации. Ученые открывают ее удивительное влияние на деятельность головного мозга, интернет пестрит картинками красивых людей, сидящих в позе лотоса с блаженными улыбками на лице, а подруга рассказывает, что именно так она расслабляется после напряженного дня. Возможно, ты уже пробовала медитировать и ничего не почувствовала или только планируешь начать. Мы собрали 5 лайфхаков, которые тебе помогут понять, что ты на верном пути.
Совмещать с силовыми нагрузками.
Совмещать с силовыми нагрузками.
А вы дома занимаетесь или ходите куда-то?
Иногда через силу себя заставляю
Но не мое!
Велосипед я люблю, но от него ни черта не подтягивается
Велосипед я люблю, но от него ни черта не подтягивается