Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Савсем заелись
прогуглите прям наполеон: заварной крем со сметаной - там будет точный рецепт как его варить - я в инете находила. Тут просто ссылки удаляют - там форум. Женщина для сверка пекла и статью написала с рецептом
прогуглите прям наполеон: заварной крем со сметаной - там будет точный рецепт как его варить - я в инете находила. Тут просто ссылки удаляют - там форум. Женщина для сверка пекла и статью написала с рецептом
зря вы так: мне больше крем такой понравился - он кисло-сладкий
зря вы так: мне больше крем такой понравился - он кисло-сладкий
это как? ну "на вкус-на цвет", оно конечно... Однако, с точки зрения формата торта крем должен быть заварной на масле - другие разновидности кремов содержат воду и слоеные коржи будут "мокнуть", а это уже - не "Наполеон"
это как? ну "на вкус-на цвет", оно конечно... Однако, с точки зрения формата торта крем должен быть заварной на масле - другие разновидности кремов содержат воду и слоеные коржи будут "мокнуть", а это уже - не "Наполеон"
прогуглите прям наполеон: заварной крем со сметаной - там будет точный рецепт как его варить - я в инете находила. Тут просто ссылки удаляют - там форум. Женщина для сверка пекла и статью написала с рецептом
Крем:
Сметана 20% жирности 500мл.
Молоко 600мл.
Крахмал 2ст.ложки.
Яйцо куриное 3шт (крупные)
Сахарный песок 1стакан.
Ванилин 2гр.
Для крема: в миску влить стакане холодного молока растворить в нём крахмал, добавить сахарный песок и яйца, как следует размешать, остальное молоко поставить на огонь и довести до кипения, тонкой струйкой при помешивании влить кипящее молоко в яично-крахмальную смесь. Вернут кастрюльку на плиту, и довести крем до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить ванилин, остудить до комнатной температуры и ввести в крем жирную сметану (если у Вас сметана жидкая, то стоит её отвесить в марле на ночь, чтобы стекла сыворотка) Крем готов, он очень и очень вкусный!
в крем я еще поджаренные грецкие орехи добавляла - мне так вкусней. Сметану я брала магазинную 20% - можно наверное и 30% взять - если такая есть, но густая чтобы была
Крем:
Сметана 20% жирности 500мл.
Молоко 600мл.
Крахмал 2ст.ложки.
Яйцо куриное 3шт (крупные)
Сахарный песок 1стакан.
Ванилин 2гр.
Для крема: в миску влить стакане холодного молока растворить в нём крахмал, добавить сахарный песок и яйца, как следует размешать, остальное молоко поставить на огонь и довести до кипения, тонкой струйкой при помешивании влить кипящее молоко в яично-крахмальную смесь. Вернут кастрюльку на плиту, и довести крем до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить ванилин, остудить до комнатной температуры и ввести в крем жирную сметану (если у Вас сметана жидкая, то стоит её отвесить в марле на ночь, чтобы стекла сыворотка) Крем готов, он очень и очень вкусный!
в крем я еще поджаренные грецкие орехи добавляла - мне так вкусней. Сметану я брала магазинную 20% - можно наверное и 30% взять - если такая есть, но густая чтобы была
Крем:
Сметана 20% жирности 500мл.
Молоко 600мл.
Крахмал 2ст.ложки.
Яйцо куриное 3шт (крупные)
Сахарный песок 1стакан.
Ванилин 2гр.
Для крема: в миску влить стакане холодного молока растворить в нём крахмал, добавить сахарный песок и яйца, как следует размешать, остальное молоко поставить на огонь и довести до кипения, тонкой струйкой при помешивании влить кипящее молоко в яично-крахмальную смесь. Вернут кастрюльку на плиту, и довести крем до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить ванилин, остудить до комнатной температуры и ввести в крем жирную сметану (если у Вас сметана жидкая, то стоит её отвесить в марле на ночь, чтобы стекла сыворотка) Крем готов, он очень и очень вкусный!
в крем я еще поджаренные грецкие орехи добавляла - мне так вкусней. Сметану я брала магазинную 20% - можно наверное и 30% взять - если такая есть, но густая чтобы была
У меня обычно получается от 6 до 10 коржей - люблю такой совсем слоененький
У меня обычно получается от 6 до 10 коржей - люблю такой совсем слоененький