Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правда! Много каких было и не у нас в том числе. По долгу работы мужа пожили и на с'емных и с разными стир.машинами.
Любая другая машинка 5 лет и ад'ес((( и стиральные порошки и кондиционеры и смягчители воды Вам не в помощь(
Правда! Много каких было и не у нас в том числе. По долгу работы мужа пожили и на с'емных и с разными стир.машинами.
Любая другая машинка 5 лет и ад'ес((( и стиральные порошки и кондиционеры и смягчители воды Вам не в помощь(
Мне это неинтересно. Только miele из стиралок(не смотря на мою патриотичность),
Остальное г... полное. 10 лет для машинки для такой машинки это максимум! Причем качество стирки белья... Не хочу вас обидеть конечно...
Девочки-подружки отдали мне детское белье при рождении моей дочки... И только моя машинка может привести все это застиранное барахло в подарок. Я не ханжа. Електоролюкс у меня на моей кв. Осталась - действительно есть разница...
Правда не особо и интересна эта тема(
Могу лишь добавить, что в дешевском индезите стирала в Волгограде, машинка старинная российской сборки и прыгала она из угла в угол, ища выхода) неотцентрованная вконец)
Так вот только там белье было кипельно белое, т.к. сохло под палящим солнцем(за 0,5 часа все высыхало) и при минимальной влажности(В краснодарском крае тоже сохло хорошо, но влажность не давала того эффекта).
Ей больше 10 лет.
Ей больше 10 лет.
кстати, у знакомых машинка с функцией сушки - очень хорошая вещь на самом деле.
кстати, у знакомых машинка с функцией сушки - очень хорошая вещь на самом деле.
После того, как с местом определились - начинайте думать, что вы от нее хотите - минимум программ или же миллион да еще чуть ли не с глажкой!
Все сложив вместе - отсеете всякий мусор и выйдите уже на маленький списочек тех, кто сможет обеспечить вас тем, что вам надо!
По фирмам? Из тех что под раковину - берите швейцарскую машинку (они есть на рынке, стоят часто дороже обычных, но по надежности и долговечности весьма и весьма хороши); из тех, что на встройку в кухню - Миеле, Бош, Сименс (последняя неубиваемая фактически), отдельно-стоящая если, то ... да любую, менять ее проблем не будет, по качеству все одинаковы, ширпотреб.
какие опции нужны
какой класс потребления нужен
какое сервисное обслуживание и сколько оно будет стоить
с габаритами определится (чем больше размер тем лучшее )
какой бюджет