Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте косметику или уходовые процедуры.

Мне 33 года. Стали появляться выраженные носослезные борозды, именно не синяки, а как бы виден рельеф вокруг глаз, особенно при определенном освещении, на улице где-нибудь в витрине себя увидишь и вздрогнешь)) Носогубки наметились, под глазами к вечеру проступают морщины, несильные, но еще год назад не было. На лбу тоже наметилась межбровка и легкая горизонтальная морщина. При опеределенном свете, даже при макияже, лицо выглядит в заломах. Из постоянного ухода-делаю чистки у косметолога, кремами пользуюсь разными от средних до люксовых, сейчас линейка Dior, но честно говоря, не вижу разницы с прошлой недорогой серией ухода из Органик shop.Очищение, увлажнение, как обычно. Скрабы раз в неделю-две, маски профессиональные и домашние. Спорт, пью воду как советуют литра полтора-два в сутки. Посоветуйте какой-нибудь, может, более действующий крем. Из средней ценовой линейки или люкса,но не премиум. Может, какие-то маски, массажи?  Ла мер не потяну) Садиться на иглу очень не хотелось бы. За вечной молодостью не гонюсь, но хотелось бы немного подправить ситуацию. Смотрю на ровесниц, мне кажется, они выглядят лучше.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Наталья Ш
Какие кремики????ботокс,мезо,гилауронка
АнонимВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Какие кремики????ботокс,мезо,гилауронка
СсылкаПожаловаться
на кремах нереально? Если выбрать линейку получше? Например, Сислей? Хвалят и по цене многообещающе)))
Наталья ШВ ответ на Аноним
Аноним
на кремах нереально? Если выбрать линейку получше? Например, Сислей? Хвалят и по цене многообещающе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно тешить себя сколько угодно,но кремы работают на поверхности.
NinaВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Можно тешить себя сколько угодно,но кремы работают на поверхности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не все
Мадина СмитВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Net
Nina
Целкосмет. Ла прери не очень. Короче, нужна хорошая клеточная.
Nina
Простите, не дочитала. Тогда свис лайн, дождитесь скидки в иль де ботэ, вроде на эту бывает 40%. Или 30. Хотя вроде 40.
АнонимВ ответ на Nina
Nina
Простите, не дочитала. Тогда свис лайн, дождитесь скидки в иль де ботэ, вроде на эту бывает 40%. Или 30. Хотя вроде 40.
СсылкаПожаловаться
спасибо. А в какую он цену приблизительно?
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо. А в какую он цену приблизительно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тыс за 6-7 со скидкой. На другие нет смысла тратиться, только клеточная дает реальный эффект.
Наталья
ну усё. время уже лет пять как пришло садиться на иглу. чем там поможешь, какие еще кремы-шмемы..
Аноним
Вот захожу в магазины, вижу крема по 20 тысяч, сыворотки небольшой флакон за 25..Можно, конечно, раскошелиться. Не скажу, что я очень богатый человек, но можно, если б знать, что будет толк. Поидее за такую цену должно быть отличие от крема за 5 тысяч. Хотя я переходила на люкс и была уверена, что увижу разницу. А не вижу. Полльзовалась уходом аптечным Кора, недорогой. Был крем Олей. То же самое и Диор. Увлажняет, кожа кажется бархатистой. И все.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Вот захожу в магазины, вижу крема по 20 тысяч, сыворотки небольшой флакон за 25..Можно, конечно, раскошелиться. Не скажу, что я очень богатый человек, но можно, если б знать, что будет толк. Поидее за такую цену должно быть отличие от крема за 5 тысяч. Хотя я переходила на люкс и была уверена, что увижу разницу. А не вижу. Полльзовалась уходом аптечным Кора, недорогой. Был крем Олей. То же самое и Диор. Увлажняет, кожа кажется бархатистой. И все.
СсылкаПожаловаться
раз можете раскошелиться на такой крем, кошельтесь на процедуры.
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Если готовы потратить, то все же целкосмет, тк именно по нему были восторженные отзывы. Другая клетка тоже, наверно, толковая, но сама слышала именно по той.
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Маски корейские. Ланком который вижионаре или как его тоже нравится) лицо хорошее.
Nina
Либо каждый день тканевые корейские маски. Но там будет за счет увлажнения эффект. Если хотите прямо реально разгладить, то только клетка. Незначительные клетка хорошо разглаживает. Видела результаты, хотя сама только приглядываюсь к ним, причем к целкосмет для тела. Кто пользовался - в восторге. Посмотрим..
АнонимВ ответ на Nina
Nina
Либо каждый день тканевые корейские маски. Но там будет за счет увлажнения эффект. Если хотите прямо реально разгладить, то только клетка. Незначительные клетка хорошо разглаживает. Видела результаты, хотя сама только приглядываюсь к ним, причем к целкосмет для тела. Кто пользовался - в восторге. Посмотрим..
СсылкаПожаловаться
спасибо большое! Присмотрюсь к ней. Пока пользуюсь Dior, была линейка Shiseido. Подруга хвалит Шанель сублимаж, я не пробовала. Честно говоря, я не увидела разницы между люкс и масс, может смотрю плохо.
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо большое! Присмотрюсь к ней. Пока пользуюсь Dior, была линейка Shiseido. Подруга хвалит Шанель сублимаж, я не пробовала. Честно говоря, я не увидела разницы между люкс и масс, может смотрю плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, шанель фигня в сравнении с клеткой. Хотя сама пользуюсь вообще бабор, а к клетке присматриваюсь. Хочу начать с крема для тела, а то прямо восторги по поводу него слышала. Из бабора люблю ампулы, причем после них никакой крем не наношу. Они вроде вода водой, но кожу напитывают и увлажняют круто, при этом ощущение, что вообще ничего не нанесено. А тк чувство после крема не люблю, то ампулы для меня идеальный вариант. Плюс стоит добавить бад коллаген. Эффект увидите мес через 2 ежедневного приема. Коллаген крутая вещь!
IzoldaВ ответ на Nina
Nina
Не, шанель фигня в сравнении с клеткой. Хотя сама пользуюсь вообще бабор, а к клетке присматриваюсь. Хочу начать с крема для тела, а то прямо восторги по поводу него слышала. Из бабора люблю ампулы, причем после них никакой крем не наношу. Они вроде вода водой, но кожу напитывают и увлажняют круто, при этом ощущение, что вообще ничего не нанесено. А тк чувство после крема не люблю, то ампулы для меня идеальный вариант. Плюс стоит добавить бад коллаген. Эффект увидите мес через 2 ежедневного приема. Коллаген крутая вещь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
извините, ещё раз для тупых - какая марка крема?
NinaВ ответ на Izolda
Izolda
извините, ещё раз для тупых - какая марка крема?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Cellcosmet & Cellmen
АнонимВ ответ на Nina
Nina
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробую, спасибо. Я как-то натыкалась на блог женщины в инете, Мелисса 55, ей 61 год, она пользуется по ее словам только солнцезащитными и кремом с ретинолом. Вид потрясающий, а ей 61 год. Но мне не верится, если честно, такое ощущение что пластика. Хотя отрицает. А к клеточной присмотрюсь. Только целкосмет и свис лайн из клеточной неплохие?
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
Попробую, спасибо. Я как-то натыкалась на блог женщины в инете, Мелисса 55, ей 61 год, она пользуется по ее словам только солнцезащитными и кремом с ретинолом. Вид потрясающий, а ей 61 год. Но мне не верится, если честно, такое ощущение что пластика. Хотя отрицает. А к клеточной присмотрюсь. Только целкосмет и свис лайн из клеточной неплохие?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По свис лайн не знаю, честно. Слышала именно по целкосмет. Ла прери многим не нравится. Ла колин и вальмонт вроде тоже хорошие.
АнонимВ ответ на Nina
Nina
По свис лайн не знаю, честно. Слышала именно по целкосмет. Ла прери многим не нравится. Ла колин и вальмонт вроде тоже хорошие.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо!
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вообще можете чуть ботокса кольнуть. Прямо грамулечку. Хороший мастер никогда не будет злоупотреблять. И не чаще, чем раз в год.
KSВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не тратьте деньги напрасно. Не работают.крема над такой проблемой. Вы же сами видите, что эффекта от применения люкса нет.
Наталья РагойжаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте косметику от компании Тианде....А именно, там есть маски для век... Очень классные... Они помогут Вас справиться с Вашей проблемой...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем