Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте куда в августе на море с детьми?

Привет!
Планирую вывезти семейство на море в первой половине августа, недельки на две. Детям 3 и 5 лет. Бюджет наверное 200-250 т.р.
Посоветуйте куда ?:)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Наталья
Подальше отсюда
Георгий Гутовский
Крым, Сочи, Геленджик. И кидайте камни сколько угодно. Всегда приятнее отдыхать дома где своя речь.
Георгий Гутовский
Крым, Сочи, Геленджик. И кидайте камни сколько угодно. Всегда приятнее отдыхать дома где своя речь.
СсылкаПожаловаться
Там дорого, лучше кипр. Там со своей речью все неплохо.
Георгий Гутовский
СсылкаПожаловаться
Приятнее отдыхать там, где комфортно отдыхать
Ваши Крым и Геленджик рядом с той же Турцией по уровню комфорта, чистоте пляжей и дешевизне и рядом не валялись
Но оптимальнее Греция все таки
Наталия Лукина
В Геленджике море не очень.
Георгий Гутовский В ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
В Геленджике море не очень.
СсылкаПожаловаться
Тут дети. Мне то море не особо. Я горы люблю. Я первый раз поеду в это году на море и то на белое и баренцево))))
Наталия ЛукинаВ ответ на Георгий Гутовский
Георгий Гутовский
Тут дети. Мне то море не особо. Я горы люблю. Я первый раз поеду в это году на море и то на белое и баренцево))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в том-то и дело, что дети... не побегать им по бережку, да и уезжать купаться придется на Толстый, а лучше на Тонкий мыс-там вода супер! А если заграница, то Болгария-там и Русская речь, там и песок...-для детей-самое то...
Георгий Гутовский В ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Вот в том-то и дело, что дети... не побегать им по бережку, да и уезжать купаться придется на Толстый, а лучше на Тонкий мыс-там вода супер! А если заграница, то Болгария-там и Русская речь, там и песок...-для детей-самое то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, Вы правы. Сестра ездила с дочкой очень понравилось. Это я холостой и рвусь в бой)) Мне не понять, что лучше для детей)
Наталия ЛукинаВ ответ на Георгий Гутовский
Георгий Гутовский
Да, Вы правы. Сестра ездила с дочкой очень понравилось. Это я холостой и рвусь в бой)) Мне не понять, что лучше для детей)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а холостым везде хорошо!
Георгий Гутовский
Забыл сказать. Да будет, срач!!)))
Ольга Ивановна
Если в заграницу хотите - то наверное Канарские острова или Европа.
светлана панова
туниz сеть отелей новостар. море-шикарное, белый песок, детская анимация, детская кухня, язык русский
Ольга А.В ответ на светлана панова
светлана панова
туниz сеть отелей новостар. море-шикарное, белый песок, детская анимация, детская кухня, язык русский
СсылкаПожаловаться
Да кстати про Тунис именно как отдых с детьми слышала отзывы хорошие
светлана панова
СсылкаПожаловаться
Далековато с мальцами, наверное :)
светлана пановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
откуда ехать?
светлана панова
откуда ехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Питер :)
Ole4kaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лететь на 1-1,5 часа дольше чем до Турции. ЦФО.
Ole4kaВ ответ на Ole4ka
Ole4ka
Лететь на 1-1,5 часа дольше чем до Турции. ЦФО.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
3,5-4 часа, точно не помню.
Ольга А.
Италия, Испания , Греция, Турция бюджет норм вроде, правда советую воздержаться от экскурсий с детьми маленькие слишком - погулять по городу максимум
Ольга ИвановнаВ ответ на Ольга А.
Ольга А.
Италия, Испания , Греция, Турция бюджет норм вроде, правда советую воздержаться от экскурсий с детьми маленькие слишком - погулять по городу максимум
СсылкаПожаловаться

Испания, Турция - температура за 40. Италия, Греция - под 40. С детьми некомфортно.
Ольга Ивановна

Испания, Турция - температура за 40. Италия, Греция - под 40. С детьми некомфортно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В прошлом году были в Испании в августе. Не было там 40!!! Нормальные 30 градусов
Наталия Лукина
Дети маленькие-им песок нужен, а в Сочи и Краснодарском крае в основном-галька.
elika
Август - Греция или Болгария! В остальных местах будет жарища.
Ольга ИвановнаВ ответ на elika
elika
Август - Греция или Болгария! В остальных местах будет жарища.
СсылкаПожаловаться
Ченогория, Хорватия - норм.
Ольга Ивановна
Ченогория, Хорватия - норм.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Черногория не знаю. А в Хорватии в августе всплывают какие-то противные водоросли на поверхность моря. В воду не войдешь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем