Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересно что думаете по поводу этой статьи : <a href="
Качество шампуня. Как определить качество шампуня
Чтобы определить качество шампуня, сделайте следующую пробу:
Смешайте в стакане воду с шампунем и дайте смеси отстояться. Если появится творожистый осадок — пользоваться этим шампунем не стоит.
Не рекомендуется...
взят
вот еще неплохой - запах обалденный:
кстати пивные дрожжи можно наносит ьотдельно - очень помогает!
Я - дипломированный мастер по наращиванию волос.Делаю наращивание, коррекцию и снятие.Я гарантирую Вам качественное наращивание волос за МИНИМАЛЬНЫЕ цены. Отвечу сразу, почему так дёшево ? -всё потому что я не плачу деньги за аренду, нет салонной накрутки и такая цена является конкурентноспособной!!!
Интересы: Если раньше, чтобы обладать шикарными длинными волосами требовались годы, то теперь достаточно пары часов и вы станете ещё красивее, не выходя из дома, я везжаю на дом БЕСплатно.Вам всего лишь нужно набрать мой номер 8-967-13-12-39
О себе: Цены на наращивание:
ДЛИНА ПРЯДИ 40см
100 прядей=6500
120 прядей
140 прядей=8000
ДЛИНА ПРЯДИ 50см
100 прядей=7100
120 прядей=79
140 прядей=8500
ДЛИНА ПРЯДИ 60см
100 прядей=7800
120 прядей=8700
1
Дело в том что после первой процедуры можно увидеть результат который Вас очень обрадует, и этот эффект не пропадет после следующего мытья волос, а будет держаться в течение двух недель.
Спросите благодаря чему такой результат после первого применения?
Туда входят очень важные элементы для наших волос, это аминокислоты, белки , влага и комплекс клеточных мембран. Говоря простым языком, эти элементы восполняют потерянную влагу и достраивают поврежденные пустоты в волосе, затем все фиксируется плотной пленочкой поверх волоса. Именно это и дает такой результат после первого применения.
Говорят что нельзя восстановит
И еще, если Вам действительно хочется восстановить структуру волос, то не нужно пренебрегать рекомендациям по уходу за волосами в домашних условиях, особенно если у Вас сильно поврежденная структура волос. Благодаря именно этому можно восстановить свои волосы и увидеть желаемый результат. Тысячи женщин по всему миру делают эту востанавливающую процеду "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" А тем. кто еще хочет сохранить и востановить свои полезные (программы) - вещества ,советую не откладывать на завтра. Так как в противном случае востановление волос будет гораздо длительней и затратней.Я как технолог марки "LEBEL" провожу востанавливающую процедуру "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" С индивидуальным подходом к каждому клиенту, с любым типом и текстурой волос. Даю консультации по подбору косметики для домашнего ухода. Принимаю клиентов у себя в салоне- студии на Третьяковке и в некоторых случаях с выездом на дом. Одно из приемуществ этой процедуры соотношение цена -качество-результат. По всем вопросам, в том числе и о цене ,писать в личку или по телефону 8(926) 222-4588 Елена .Или на Е-майл vilya15@yandex.ru
Но хотел сказать, что этот спрей Алераны. для мужчин тоже хорошо подходит, особенно еси надо восстановить волосы или остановить выпадение волос!
Но хотел сказать, что этот спрей Алераны. для мужчин тоже хорошо подходит, особенно еси надо восстановить волосы или остановить выпадение волос!