Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте маску

были нормальные волосы всегда. не как у рапунцель но и не лысая была.  сталь пачкаться быстро, буквально каждый день утром помоешь, вечером уже рязные, а концы очень сухие и ломаются. посовтуйте маски 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Оленька Оленька
Сперма молодого самца
АННА АНИНА
в магазин вам
Камелия К
Маска с маслом чайного дерева
Ассорти Ассорти
Это от зимы, отопления в доме.
Наверное витаминки попейте весенним курсом и масло только на кончики.
Я сейчас мезо делаю, волосы стали толстые, сильные, но также салятся от капюшона и просих прелестей зимы
Самый лучший тролль В ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Это от зимы, отопления в доме.
Наверное витаминки попейте весенним курсом и масло только на кончики.
Я сейчас мезо делаю, волосы стали толстые, сильные, но также салятся от капюшона и просих прелестей зимы
СсылкаПожаловаться
А расскажите, пожалуйста, про мезо. Только сегодня об этом думала
Ассорти АссортиВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
А расскажите, пожалуйста, про мезо. Только сегодня об этом думала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня сделала 5 раз. Достаточно больно, но ради стимула потерпеть можно. Обкалывают всю голову. После делают легкий массаж. После второй процедуры волос стал сильнее и плотнее на ощупь. Красиво лежит, стал тяжелый.
Перед месячными ходить не стоит. Больнее.
Ассорти АссортиВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Сегодня сделала 5 раз. Достаточно больно, но ради стимула потерпеть можно. Обкалывают всю голову. После делают легкий массаж. После второй процедуры волос стал сильнее и плотнее на ощупь. Красиво лежит, стал тяжелый.
Перед месячными ходить не стоит. Больнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Буду делать весь курс 10-15 процедур
Самый лучший тролль В ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Буду делать весь курс 10-15 процедур
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Перед циклом всегда все больнее. Вот, вот, читала, что очень больно. А рост как волос? Заметили улучшение?
Ассорти АссортиВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Перед циклом всегда все больнее. Вот, вот, читала, что очень больно. А рост как волос? Заметили улучшение?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, заметила не сама, а окружающие.
Лёлик
Мне понравилось масло Сульсена
Melodine ~
есть куча разных сывороток восстанавливающих не требуемых смывания, масла..масло органы, например, жидкий каротин..в РБ продукция Белиты- Витекса очень разнообразна на эту тему, эффективна и стоит копейки. И не мойте волосы так часто..они от этого лучше не становятся.
Melodine ~В ответ на Melodine ~
Melodine ~
есть куча разных сывороток восстанавливающих не требуемых смывания, масла..масло органы, например, жидкий каротин..в РБ продукция Белиты- Витекса очень разнообразна на эту тему, эффективна и стоит копейки. И не мойте волосы так часто..они от этого лучше не становятся.
СсылкаПожаловаться
* кератин и аргана
Ассорти Ассорти
Nuzen gold.
Эмбер Дебеки
Маски единовременны. В Вашем организме углеводов много, жиров мало, мало воды пьете, организм обезвоживается. Меняйте рацион питания.
Beershevait
Майонез,от корней и до самых кончиков,шапочку для душа и полотенце ,и не расчесывайте мокрые волосы,мокрые,они более хрупкие,и не пользуйтесь всякими кондиционерами и ополаскивателями,ну и под занавес,не используйте краску с амиаком -это совет моего парикмахера мне,проверено,помогает.
Ольга
Причина проблем с волосами - состояние организма.
Можно купить лучшие средства, но эффект будет кратковременным, это то же, что поливать цветок, который растет из плохой почвы.
Поэтому:
- приведите в норму гормональный фон
- купите витамины и рыбий жир в капсулах (Омега три - просто клад для женского здоровья)
- постригите сухие концы
Купите маску от Оси «трех минутное восстановление…» стоит 300 рублей – работает моментально! Реально суперсухие волосы после нее как новые! Если прям совсем все плохо делаю ее три дня подряд- как после салона! Продается везде.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем