Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте недорогую парикмахерскую с адекватными мастерами в Москве

Годами ходила в одну и ту же, но недавно туда взяли новых мастеров-идиотов. Основные требования к парикмахерской, чтобы там могли по моей просьбе именно подравнять концы, а не сделать против моей воли короткую стрижку, могли подравнять волосы не криво-косо и понимали простую фразу сдуть волосы с одежды феном ХОЛОДНЫМ воздухом (новые мастера в моей парикмахерской этого не понимают, а у моих волос и кожи головы на горячий фен аллергия).
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Kross De Lena
Они по-русски не понимают?
ОльгаВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Они по-русски не понимают?
СсылкаПожаловаться
Видимо не все понимают.
Саша Петров
трололо..злость и ненависть сеет
Радужный пони
Оля, ты уже достала. То тебе сапоги купить, то кроссы продать, то постричь, то в универ перевести, и все это по 10 кругу. Налысо брейся
Юлия-я
опять???? мы же вам вчера уже посоветовали..
Крокодил Хуфу
Почему волосы на одежде???
Смуглянка
Стригись на лысо,достала же
СмуглянкаВ ответ на Смуглянка
Смуглянка
Стригись на лысо,достала же
СсылкаПожаловаться
налысо*
Глафира С
Оля, никто против вашей воли вас стричь в салоне не будет! Мастера-стилисты всегда спрашивают пожелания клиентов, прежде чем приступать к работе. Это у них железное правило! Везде так! Зачем вы сочиняете????
ОльгаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Оля, никто против вашей воли вас стричь в салоне не будет! Мастера-стилисты всегда спрашивают пожелания клиентов, прежде чем приступать к работе. Это у них железное правило! Везде так! Зачем вы сочиняете????
СсылкаПожаловаться
Я встречала разных мастеров. Видимо надо не жалеть двух тысяч на хороший салон.
Panthera tigrisВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Вам просто везет, я тоже с такими косорукими сталкивалась.
Василёк
Сроду не было и вот опять...
osbab71 fula
приходи, подстригу бесплатно
Кошка-Плюшка*
вы же уже писали об этом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем