Даже не знаю чс чего начать.Начну с того,что у меня есть сестра,ей 13,через месяц будет 14.Мне 17.8 месяцев назад,она начала встречаться с мальчиком,ему скоро ему будет 17.мы общаемся в одной компании.все было хорошо,
пока он не начал к ней очень плохо относится.может её назвать плохим словом при всех и т.д.Это конечно не правильно,но ещё хуже что я недавно узнала что они спят.для меня это непреемлимо,неправильно,ужасно и просто мерзко.
Потому что мальчик очень плохой вариант.И по моему мнению просто тащит её в постель.Я запретила это делать.Но они не послушались.Они просят у друзей квартиры для этого.Просто за то время пока они вместе,он ей и изменял,и что самое
худшее моя сестра очень изменилась,далеко не в лучшую сторону.Семья у этого мальчика не благоприятная и мальчик не хороший(мягко говоря).я ей объясняю что нужно с ним разходится,а она пропускает это мимо ушей.как поступить!?сделать
так что бы они больше не виделись и родители закрывали её просто дома!?даже многие родственники замечают что она стала плохой,что просто сильно изменилась.Я то знаю причину -это её парень!
это что тема - развод??
это что тема - развод??
это что тема - развод??
всмысле развод!?я просто не знаю что уже делать!
вы что!?хотите сказать что это правильно!?кто нибудь думает о проблемах которые наступят в будущем из за того что рано началась половая жизнь!не просто же так гинекологи предупреждают!не видела не одной девочки которая рано начала половую жизнь,и из неёне выросла просто "давалка"!!!!
он её не бросит,уверенна.да кто бросит если она ему дает!мне до такой степени стыдно за неё,фууфу
он её не бросит,уверенна.да кто бросит если она ему дает!мне до такой степени стыдно за неё,фууфу