Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте планшет

Хочу купить бабушке планшет, простой - для скайпа, Вотсапа и музыки, может быть, иногда серфить в Интернете. Посоветуете модель?
Чтобы не тормозил, но не супер-навороченный, и ударопрочный (руки дрожат).
Лилит
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Р К
Леново
ЛилитВ ответ на Р К
Р К
Леново
СсылкаПожаловаться
А модель?
Р КВ ответ на Лилит
Лилит
А модель?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЛилитВ ответ на Р К
Р К
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гуглить я умею) Меня интересует конкретная модель, которой кто-то уже пользуется и знает плюсы и минусы.
Р КВ ответ на Лилит
Лилит
Гуглить я умею) Меня интересует конкретная модель, которой кто-то уже пользуется и знает плюсы и минусы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отзывы на маркете
ЛилитВ ответ на Р К
Р К
Отзывы на маркете
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Именно поэтому я пришла на женский форум)))
Alex DiverВ ответ на Р К
Р К
Леново
СсылкаПожаловаться
Леново - сделано хреново...
Empress Ki
Я своему первокласснику хуавей купила, разобьет- не жалко
ЛилитВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
Модель можно?
Empress KiВ ответ на Лилит
Лилит
Модель можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
FDR A01L
Empress Ki
FDR A01L
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
Модель можно узнать?
антиДюринг
из дерева
***fillskii@mail.ru
Элла
Ударопрочных нет, чехол купите, жоя этого дела, что такое серфить в инете ??? Селфить может или скрины делать, с такими запросами и простенький пойдёт, они сейчас все с выходом в инет
ЛилитВ ответ на Элла
Элла
Ударопрочных нет, чехол купите, жоя этого дела, что такое серфить в инете ??? Селфить может или скрины делать, с такими запросами и простенький пойдёт, они сейчас все с выходом в инет
СсылкаПожаловаться
Чехол само собой) Cерфить = «лазить» в Интернете (от англ. surf the Internet). Компьютерный слэнг) Селфиться моя бабушка вряд ли будет)
Элла В ответ на Лилит
Лилит
Чехол само собой) Cерфить = «лазить» в Интернете (от англ. surf the Internet). Компьютерный слэнг) Селфиться моя бабушка вряд ли будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) если ты такая продвинутая, в чем вопрос по выбору планшета, самый простой подойдёт бабушке вполне
ЛилитВ ответ на Элла
Элла
))) если ты такая продвинутая, в чем вопрос по выбору планшета, самый простой подойдёт бабушке вполне
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вдруг у кого-то есть удачная модель, которую мне тут посоветуют) Одно дело в магазине по характеристикам выбирать, другое -когда человек уже пользуется и доволен (или недоволен) )))
Элла В ответ на Лилит
Лилит
Вдруг у кого-то есть удачная модель, которую мне тут посоветуют) Одно дело в магазине по характеристикам выбирать, другое -когда человек уже пользуется и доволен (или недоволен) )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я те по секрету скажу, у меня пятый планшет, они практически все одинаковые, выписываю я их по инету, выбор больше, цена меньше, татчскрин в том магазине можно заказать, в случае развития, действуй.
Элла В ответ на Элла
Элла
Я те по секрету скажу, у меня пятый планшет, они практически все одинаковые, выписываю я их по инету, выбор больше, цена меньше, татчскрин в том магазине можно заказать, в случае развития, действуй.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Разбития*
Итальянчик..
самсунг таб А6..
сердито и недорого..
ЛилитВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
самсунг таб А6..
сердито и недорого..
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Симпатичный Зануда
IPad Air
Симпатичный Зануда
IPad Air
СсылкаПожаловаться
Айр давно не делают.
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Айр давно не делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда без воздуха)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем