Мне неприятно то, что муж меня постоянно немного отодвигает ради своих родных. Двоюродных-троюродных братьев, сестер, теть, дядь. По национальности он кореец, я все понимаю, ему важны его родные. Восточный менталитет, там уважают старших. Все они замечательные люди, я лично с ними знакома, они всегда веселые, гостеприимные очень. И мама с папой хорошие. Даже наши родители дружат. Но... Он постоянно меня задвигает. В прямом смысле. Сейчас объясню как. Например ему позвонил какой-то троюродный брат, просит отвезти его куда-то по делам. Муж все бросает, бросает меня.. Даже если у нас с ним было намечено пойти в магазин или что-то сделать дома. И высунув язык бежит помогать троюродному брату. На мою возмущения он в ответ орет: " как я могу ему не помочь, мы вместе росли. Повторюсь. Люди они все замечательные, очень веселые. Но меня ради них постоянно вот так задвигают. Сейчас муж временно живет в другом городе, поехал по делам. И он даже не может поговорить со мной полноценно по телефону. Все время то тетя его двоюродная пришла он сидит с ними на кухне. То двоюродный дядя приехал. Я ему звоню хочу поговорить, а муж мне говорит я занят!! Помогаю двоюродному дяде чинить машину. А недавно он пропал на 2 дня. Не отвечал. А мне родные его сказали, что приехал еще какой-то их земляк из Казахстана, они сначала жарили шашлыки, потом сидели праздновали. А когда я прошу мужа в чем-то помочь, например отвезти меня к зубному, он говорит извини я устал, я болею, съезди сама. Посоветуйте, как найти понимание.
В первой теме не всё так радужно было
Занимайся своими делами.
Приедет обратно. Поедете и в магазин и дома что-нибудь сделаете.
Очень похожая ситуация у брата мужа. Брат этот постоянно находится у родителей, типо помогает им, хотя они не беспомощные, а у самого дома жена и трое детей от 16 лет до годика. И жена терпит.... а он нянчает родителей, ни родственникам помогает,никому! Сидит с мамой и папой - такой послушный!
Очень похожая ситуация у брата мужа. Брат этот постоянно находится у родителей, типо помогает им, хотя они не беспомощные, а у самого дома жена и трое детей от 16 лет до годика. И жена терпит.... а он нянчает родителей, ни родственникам помогает,никому! Сидит с мамой и папой - такой послушный!