Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте пожалуйста, как добиться понимания с мужем?

Мне неприятно то, что муж меня постоянно немного отодвигает ради своих родных. Двоюродных-троюродных братьев, сестер, теть, дядь. По национальности он кореец, я все понимаю, ему важны его родные. Восточный менталитет, там уважают старших. Все они замечательные люди, я лично с ними знакома, они всегда веселые, гостеприимные очень. И мама с папой хорошие. Даже наши родители дружат. Но... Он постоянно меня задвигает. В прямом смысле. Сейчас объясню как. Например ему позвонил какой-то троюродный брат, просит отвезти его куда-то по делам. Муж все бросает, бросает меня.. Даже если у нас с ним было намечено пойти в магазин или что-то сделать дома. И высунув язык бежит помогать троюродному брату. На мою возмущения он в ответ орет: " как я могу ему не помочь, мы вместе росли. Повторюсь. Люди они все замечательные, очень веселые. Но меня ради них постоянно вот так задвигают. Сейчас муж временно живет в другом городе, поехал по делам. И он даже не может поговорить со мной полноценно по телефону. Все время то тетя его двоюродная пришла он сидит с ними на кухне. То двоюродный дядя приехал. Я ему звоню хочу поговорить, а муж мне говорит я занят!! Помогаю двоюродному дяде чинить машину. А недавно он пропал на 2 дня. Не отвечал. А мне родные его сказали, что приехал еще какой-то их земляк из Казахстана, они сначала жарили шашлыки, потом сидели праздновали. А когда я прошу мужа в чем-то помочь, например отвезти меня к зубному, он говорит извини я устал, я болею, съезди сама. Посоветуйте, как найти понимание. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Meteora
Шо, опять?
ЗимаВ ответ на Meteora
Meteora
Шо, опять?
СсылкаПожаловаться

Друг Петров
бей,бей-и добьёшь
Lady O
это всё тот же казахский кореец?
В первой теме не всё так радужно было
Тихое счастье
Вы все та же жена корейца?
Тихое счастьеВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Вы все та же жена корейца?
СсылкаПожаловаться
да найдите уже себе занятие - нарожайте ему детей, он и перестанет вас прятать
Irina
Не сиди дома сиднем.
Занимайся своими делами.
Приедет обратно. Поедете и в магазин и дома что-нибудь сделаете.
Елена Попова
Никак...Увы...Зачем вы вообще с ним связались???
Друг Петров
гриппозники ударили
Почти нормальная
У корейцев не принято обихаживать жену, у них женщина - всегда даже не второй, а третий сорт..
Джессика Рэббит
Смиритесь, это не лечится
Алена Алена
Сколько можно уже одно и то же писать, затрагивая национальности. Темка - чухня и подстава.
татьяна муратова
Говорить, больше обсуждать, больше рассказывать мужу что вы чуствуете в той или иной ситуации, больше рассказывать о своих чуствах . И все это бещ надрыва и обиды спокойно, даже с юмором. И всё это когда угодно по времени, но только не тогда, когда ему позвонили и позвали на помощь - пусть идёт помогает, но когда с вами, пусть знает что вы чуствовали, когда его нет...
Очень похожая ситуация у брата мужа. Брат этот постоянно находится у родителей, типо помогает им, хотя они не беспомощные, а у самого дома жена и трое детей от 16 лет до годика. И жена терпит.... а он нянчает родителей, ни родственникам помогает,никому! Сидит с мамой и папой - такой послушный!
топтыжкаВ ответ на татьяна муратова
татьяна муратова
Говорить, больше обсуждать, больше рассказывать мужу что вы чуствуете в той или иной ситуации, больше рассказывать о своих чуствах . И все это бещ надрыва и обиды спокойно, даже с юмором. И всё это когда угодно по времени, но только не тогда, когда ему позвонили и позвали на помощь - пусть идёт помогает, но когда с вами, пусть знает что вы чуствовали, когда его нет...
Очень похожая ситуация у брата мужа. Брат этот постоянно находится у родителей, типо помогает им, хотя они не беспомощные, а у самого дома жена и трое детей от 16 лет до годика. И жена терпит.... а он нянчает родителей, ни родственникам помогает,никому! Сидит с мамой и папой - такой послушный!
СсылкаПожаловаться
не поможет, надо было брать мужа своей национальности.Или терпеть или разводиться.Думать надо. куда зам уж идти.Она вышла замуж не только за него,но и за всю его многочисленную родню.
татьяна муратоваВ ответ на топтыжка
топтыжка
не поможет, надо было брать мужа своей национальности.Или терпеть или разводиться.Думать надо. куда зам уж идти.Она вышла замуж не только за него,но и за всю его многочисленную родню.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаете от национальности это? От традиций? Не знаю... мужуки такие бывают послушные маменькины сынки!
топтыжкаВ ответ на татьяна муратова
татьяна муратова
Думаете от национальности это? От традиций? Не знаю... мужуки такие бывают послушные маменькины сынки!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только у русских нет такого единства,сплоченности в родне,больше процветают ссоры,скандалы.А за кем автор замужем,там почитают старших.тетушек и дядюшек, а жену-задвигают, куда она денется? Вот когда она нарожает сыновей и они вырастут,то ей будет и почет и уважение.Пусть ждет.
Зухра Кунаккузина
не обращайте внимания и поступайте так же
Светлана)))
Надо было их менталитет изучить прежде, чем замуж идти. А теперь уже ничего не сделаете. Хотя конечно от отмазок "съезди сама" хорошо помогает проверенный родной русский скандал. Они его приучили уважать их, а вы теперь приучайте уважать и вас тоже
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем