Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 11:39, Главная форумов

Посоветуйте рецепты запеканок

как втрое блюдо, не сладких
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Солнечный слон
из куриной печени пойдет?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
из куриной печени пойдет?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
все пойдет
СсылкаПожаловаться
Аноним
все пойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куриную печенку обжариваешь с луком и морковкой минут 10, солишь. Поверх - слой отваренного риса, заливаешь взбитыми с молоком и специями яйцами, посыпаешь сыром и в духовку на 180 градусов минут на 10
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
куриную печенку обжариваешь с луком и морковкой минут 10, солишь. Поверх - слой отваренного риса, заливаешь взбитыми с молоком и специями яйцами, посыпаешь сыром и в духовку на 180 градусов минут на 10
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
интересный рецепт-забрала
СсылкаПожаловаться
*Дама с закидонами*
пюре+обжаренные грибы+фарш+пюре,все слоями и сверху много сыра
СсылкаПожаловаться
*Дама с закидонами*
пюре+обжаренные грибы+фарш+пюре,все слоями и сверху много сыра
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Ой, я это так люблю))))
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Ой, я это так люблю))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
ага и мои тоже любят)и главное просто и вкусно)
СсылкаПожаловаться
*Дама с закидонами*
ага и мои тоже любят)и главное просто и вкусно)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Особенно грибы люблю)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Особенно грибы люблю)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
я или есть или собирать,а вот чистить терпеть ненавижу
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Кабачок, морковка,помидоры, фарш, специи, немного сметанки на прослоечку. Берем глубокий маленький противень, трем туда все по очереди слоями,солим, запекаем, перед готовностью посыпаем сыром, плавим 3 минуты, перчим, достаем и сметаем.
СсылкаПожаловаться
Лавр
Привет. Готовить сама будешь?
СсылкаПожаловаться
Любовь Спицына
Берем кабачок, лук репка+чеснок, мелем в блендере, солим, даем стечь соку немного, отделяем примерно четверть массы, которую перемешиваем с фаршем (я беру куриный)+приправа для курицы или любая к мясу. Мясо выкладываем в форму. В оставшийся кабачок разбиваем 1 яйцо, и сверху слоем на мясо. Смазываем сметаной, закрываем крышкой и в разогретую духовку минут на 45 (температура 200-210). Очень нежно выходит, у меня дети любят.
СсылкаПожаловаться
Таволга
Делаю творожную, но не сладкую. На 0,5 кг творога 3 яйца 3 ст ложки манки или кукурузной муки (предварительно мин на 15 замоченной в молоке) соль по вкусу. Все смешать, а еще лучше миксером взбить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Выложить в форму смазанную сливочным маслом и запечь в духовке при т 170 - 180 оС 35-40 мин до готовности. Подаю со сметаной.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru