Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте рецепты запеканок

как втрое блюдо, не сладких
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Солнечный слон
из куриной печени пойдет?
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
из куриной печени пойдет?
СсылкаПожаловаться
все пойдет
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
все пойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куриную печенку обжариваешь с луком и морковкой минут 10, солишь. Поверх - слой отваренного риса, заливаешь взбитыми с молоком и специями яйцами, посыпаешь сыром и в духовку на 180 градусов минут на 10
Солнечный слон
куриную печенку обжариваешь с луком и морковкой минут 10, солишь. Поверх - слой отваренного риса, заливаешь взбитыми с молоком и специями яйцами, посыпаешь сыром и в духовку на 180 градусов минут на 10
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересный рецепт-забрала
*Дама с закидонами*
пюре+обжаренные грибы+фарш+пюре,все слоями и сверху много сыра
*Дама с закидонами*
пюре+обжаренные грибы+фарш+пюре,все слоями и сверху много сыра
СсылкаПожаловаться
Ой, я это так люблю))))
*Дама с закидонами*В ответ на Night Fury
Night Fury
Ой, я это так люблю))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага и мои тоже любят)и главное просто и вкусно)
*Дама с закидонами*
ага и мои тоже любят)и главное просто и вкусно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Особенно грибы люблю)
*Дама с закидонами*В ответ на Night Fury
Night Fury
Особенно грибы люблю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я или есть или собирать,а вот чистить терпеть ненавижу
Лагерта Лодброк
Кабачок, морковка,помидоры, фарш, специи, немного сметанки на прослоечку. Берем глубокий маленький противень, трем туда все по очереди слоями,солим, запекаем, перед готовностью посыпаем сыром, плавим 3 минуты, перчим, достаем и сметаем.
Лавр
Привет. Готовить сама будешь?
Любовь Спицына
Берем кабачок, лук репка+чеснок, мелем в блендере, солим, даем стечь соку немного, отделяем примерно четверть массы, которую перемешиваем с фаршем (я беру куриный)+приправа для курицы или любая к мясу. Мясо выкладываем в форму. В оставшийся кабачок разбиваем 1 яйцо, и сверху слоем на мясо. Смазываем сметаной, закрываем крышкой и в разогретую духовку минут на 45 (температура 200-210). Очень нежно выходит, у меня дети любят.
Таволга
Делаю творожную, но не сладкую. На 0,5 кг творога 3 яйца 3 ст ложки манки или кукурузной муки (предварительно мин на 15 замоченной в молоке) соль по вкусу. Все смешать, а еще лучше миксером взбить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Выложить в форму смазанную сливочным маслом и запечь в духовке при т 170 - 180 оС 35-40 мин до готовности. Подаю со сметаной.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем