Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте секцию для ребенка

Рядом с домом есть вольная борьба, чуть дальше самбо и дзюдо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Тошка
Как будто форум в курсе,что увлечет вашего ребенка
Тошка
Мой на плавание ходит,если вам это поможет
Люблю роллы
Программирование на python
Ольга СВ ответ на Люблю роллы
Люблю роллы
Программирование на python
СсылкаПожаловаться
Ага и инженерный дизайн
Комментарий удален.Почему?
Л.В.М.В ответ на ******** *********
Комментарий удален.Почему?
Правильно глаголите, зачем эти дзю-до самбо и вольная борьба, у нас есть джигиты, для которых этот вид - как национальный, вот пусть и рвут друг другу яйцы и ухи
nanooblaco
Аноним не реагирует - похоже на вброс.))
тем не менее, я вам посоветую:
- если ребёнок девочка, то лучше дзюдо.
ТошкаВ ответ на nanooblaco
nanooblaco
Аноним не реагирует - похоже на вброс.))
тем не менее, я вам посоветую:
- если ребёнок девочка, то лучше дзюдо.
СсылкаПожаловаться
А если мальчик,то видимо макроме
Олле Луккойле
Вольная борьба.
Vahmurka
Если ребёнок маленький, то начинать с гимнастики самое то
Евгеша Евгения
Зависит от желания ребенка. Я бы выбрала самбо
каникулы бонифация
Узнайте у родителей занимающихся в этих секциях. Довольны ли, какой тренер, каковы результаты
_ekaterina_
все три варианта замечательные
если у вас девочка - лучше дзюдо и самбо, если мальчик - вольная
а так смотрите, где тренер лучше
Синица
А у меня рядом с домом бои без правил и бег... Вчера опять какая-то драка была.
Синица
Почему не выбрать что-то не агрессивное, легую атлетику или гимнастику?
Л.В.М.
Упаси боже, ни одну не посоветую, потому что печальные случились вещи у детей , знакомы мне их родители, они сами отдали в эти секции, мой С... тоже походил и я тренеру даже позвонила и с ним завела разговор, как вы принимаете и проверяет ли их ваш врач и есть ли у вас он, потому у него при родах была травма и потом два заболевания при которых задеваются мозги, и мол какое дзюдо или бокс ему, он стал меня убеждать, да ничего, и что мол все ходят, я сказала, что меня все не интересуют, я вам конкретные вопросы задаю по моему сыну, и он начала мымымы, и вдруг сын сам потерял интерес, походив месяца 3-4, и прошло много лет и он сказал отчего перестал, такой бросок был, что думал мозги вылетели из головы и на этом ни бокс, ни дзюдо больше не интересовали. А печальные события мальчики сломал спину, а 2-го так головой бабахнули что стала болеть голова, когда уже боли стали невыносимые - обследовались, диагноз онкология и 5 лет лечили и денег было вложено море и,. не спасли, умер в 25 лет, вот вам и дзюдо и самбо и вольная борьба, это не секции а уродство детей и вообще людей.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем