Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте телефон ребёнку

Народ, посоветуйте первый телефон ребёнку. Какой купить? Дочь идёт в первый класс и встал вопрос о покупке телефона. Такой, чтобы не за космические деньги, но и не убогий кнопочный бабушкофон. Желательно надёжный и более менее держащий заряд.
ПыСы: желающие постебаться или предложить айфон 10-идите мимо. Позволить себе могу, но не считаю нужным первоклашке покупать такую дорогую вещь. И ещё: чтобы модераторы не сочли за рекламу, как-нибудь названия напишите с узнаваемыми изменениями.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Sam Fisher
а ты сама что думаешь по этому поводу?
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
а ты сама что думаешь по этому поводу?
СсылкаПожаловаться
А что я должна думать по этому поводу?
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
А что я должна думать по этому поводу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Sam Fisher

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такие дела.))
Аноним
Такие дела.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это был Шедевр от автора!
Sam Fisher
это был Шедевр от автора!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, веселитесь дальше. У меня с ЧЮ, видимо, проблемы. Вообще не врубилась в причины Вашей радости.
Аноним
Ну, веселитесь дальше. У меня с ЧЮ, видимо, проблемы. Вообще не врубилась в причины Вашей радости.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

нехировата пачимута
у моего часы телефон. удобно. знаю точно что не потеряет.
Просто МарияВ ответ на нехировата пачимута
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться
+1
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться
Видела такие, но мне почему-то казалось, что это больше для детишек 4-5 лет, чтобы мать знала где ребёнок и что вокруг происходит.
нехировата пачимутаВ ответ на Аноним
Аноним
Видела такие, но мне почему-то казалось, что это больше для детишек 4-5 лет, чтобы мать знала где ребёнок и что вокруг происходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой во второй класс пойдет - у большинства именно такие. это удобно - ты знаешь и видишь где он. уровень заряда. время снятия. и послушать при желании можно вокруг происходящее. сплошные плюсы. а простые телефоны терялись/разбивались еженедельно.
нехировата пачимута
мой во второй класс пойдет - у большинства именно такие. это удобно - ты знаешь и видишь где он. уровень заряда. время снятия. и послушать при желании можно вокруг происходящее. сплошные плюсы. а простые телефоны терялись/разбивались еженедельно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой, хочу-хочу такой. как зовется? смарт-часы?
нехировата пачимута
они синенькие)) это все что я о них знаю - муж покупал/устанавливал)
АнонимВ ответ на Варвара
Варвара
ой, хочу-хочу такой. как зовется? смарт-часы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В интернет-магазине видела кажется такие, то ли детские смарт-часы, то ли “кнопка жизни» кажется называются.
ВарвараВ ответ на Аноним
Аноним
В интернет-магазине видела кажется такие, то ли детские смарт-часы, то ли “кнопка жизни» кажется называются.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

буду гуглить.. на следующий год надо первоклашке такой завести.. прямо читаю вас и балдею..
нехировата пачимута
заведите обязательно))) цена вопроса смешная (от 1500) а ужас как удобно))) забота одна - утром проверить зарядку и проследить наличие на руке)))
malnВ ответ на Варвара
Варвара

буду гуглить.. на следующий год надо первоклашке такой завести.. прямо читаю вас и балдею..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё бы хорошо в этих часах, но и ремешок рвётся и сами часы греются. Моя носить на руке не смогла((((..... Сегодня телефон как раз купила. Эх...
Варвара
заведу непременно, спасибо!
ВарвараВ ответ на maln
maln
Всё бы хорошо в этих часах, но и ремешок рвётся и сами часы греются. Моя носить на руке не смогла((((..... Сегодня телефон как раз купила. Эх...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
почитаю по отзывам, может по моделям есть разница..
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться

Валерка Смирнова
зачем сразу 10...8 вполне подойдет)
Валерка Смирнова
зачем сразу 10...8 вполне подойдет)
СсылкаПожаловаться
Действительно, что это я )))
Мари Фарт
Нокиа 3310)
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Нокиа 3310)
СсылкаПожаловаться
Да уж))). Легендарная неубиваема лопата ))))
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
Да уж))). Легендарная неубиваема лопата ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для первого класса, кстати, самое тооо!!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем