Добрый день. Недавно поссорилась со своим молодым человеком. И причина всему - мое вранье. Я пообещала ему, что брошу курить (к слову, стаж курения у меня довольно большой), и действительно, не курила долгое время. Но потом сорвалась и снова закурила. Ему же продолжала говорить, что бросила и не курю вообще. И тут, как говорится, меня поймали с поличным. Было ужасно стыдно, я готова была сквозь землю провалиться. Я попросила прощения и объяснила причину моего поступка. Он сказал, что больше не сможет мне доверять, т.к. я обманываю в мелочах. А без доверия отношений быть не может. И что он не знает теперь, как быть вообще. Обиделся и молчит уже 3 дня. На сообщения реагирует очень холодно. Уже и извинялась как могла, и объяснялась. Не реагирует.Я уже извелась из-за этой ситуации. Ужасно себя чувствую.Что делать: ждать, когда сам объявится, или сказать ему, что если не хочет более со мной общаться, то пусть скажет сразу, не мучает меня??? Эта неопределенность меня с ума сводит.Курить бросила насовсем. Ненавижу теперь эти белые палочки. Не-на-ви-жу.
Его обидела неприкрытая ложь. Так же она может потом говорить - не изменяю.. доверие подорвала.
Его обидела неприкрытая ложь. Так же она может потом говорить - не изменяю.. доверие подорвала.
У меня тут тема просто недавно "назрела" - "Форум - как наркотик".
Так что ты давай, театральный театральным, а тут шоб как штык был!!!
У меня тут тема просто недавно "назрела" - "Форум - как наркотик".
Так что ты давай, театральный театральным, а тут шоб как штык был!!!
Я бы на многое пошла, чтобы мужа отучить курить.. уже и так и эдак. И упросить и скандалить и сделки и игры.......никак не выходит, а он вам вон как помог. По обижается и все) Вы ему спасибо скажите за то, что он вам помог бросить курить окончательно и бесповоротно. Думаю это потешит его самолюбие))