Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пост.

У нас на работе взбесились почти все. Стали очень верующими и пост соблюдают. Я не пытаюсь таковой прикидываться,но вопрос поячвился-что лучше-мой честный атеизм,или их лицемерие?
Дана ..
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
nadya
Лучше никого не осуждать
Дана ..В ответ на nadya
nadya
Лучше никого не осуждать
СсылкаПожаловаться
Да мне-то все-равно,просто не верили-и на тебе! Все сразу!
Irina BykovaВ ответ на Дана ..
Дана ..
Да мне-то все-равно,просто не верили-и на тебе! Все сразу!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю, что скоро будет как в СССР - если ты беспартийный, то и о карьере не особо мечтай. Соответственно, если ты неверующий, то ....
Нет у государства идеи национальной, которая бы сплачивала людей. Эту роль теперь выполняет религия.
Дана ..В ответ на Irina Bykova
Irina Bykova
Я думаю, что скоро будет как в СССР - если ты беспартийный, то и о карьере не особо мечтай. Соответственно, если ты неверующий, то ....
Нет у государства идеи национальной, которая бы сплачивала людей. Эту роль теперь выполняет религия.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сваливать-значит,пора.
ChelВ ответ на Дана ..
Дана ..
Сваливать-значит,пора.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давно пора)
Larry StylinsonВ ответ на nadya
nadya
Лучше никого не осуждать
СсылкаПожаловаться
Вот согласна)))
*багИрочка*
Почему лицемерие? Может это как диету они рассматривают. Они же не объявляли себя воцерковленными людьми, молитвы перед едой не читают, в церковь каждые выходные не ходят?
Дана ..В ответ на *багИрочка*
*багИрочка*
Почему лицемерие? Может это как диету они рассматривают. Они же не объявляли себя воцерковленными людьми, молитвы перед едой не читают, в церковь каждые выходные не ходят?
СсылкаПожаловаться
Я как-то не наблюдала,как они обедают.))
Оксана Дорошенко
Я за атеизм)
Яна Яна
А вам зачем мнение форума?
Дана ..В ответ на Яна Яна
Яна Яна
А вам зачем мнение форума?
СсылкаПожаловаться
Интересно просто.
Яна ЯнаВ ответ на Дана ..
Дана ..
Интересно просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот ,думаю.
Как то лицемерненько объявлять публично о своем посте.
Какт бы..это отношение человека с богом и зачем сюда впутывать окружающих? Неужели вера-это не душевный разговор человеческой души с всевышним?Неужели надо это как то афишировать?
Так же,зачем афишировать то,что ты атеист? Ну хорошо тебе жить без веры,постов и челобитных-живи! Зачем объявлять кому-то?
Иначе это не вера или атеизм,а совок какой-то:как громко крича в совдепию бежали из церкви,так громко крича бегут в нее.
Ксения
лучше ваш атеизм
я сама такая
а этих типа верующих лицемеров, который в глаза постятся, и поклоны бьют, а за глаза гадости шипят - терпеть не могу
василийВ ответ на Ксения
Ксения
лучше ваш атеизм
я сама такая
а этих типа верующих лицемеров, который в глаза постятся, и поклоны бьют, а за глаза гадости шипят - терпеть не могу
СсылкаПожаловаться
+100000000000
TildaMrs
Ну увлеклись люди, бывает. Главное, чтобы в в мракобесие не перетекало. Вам то какое дело до них, у каждого тут своя правда.
Дана ..В ответ на TildaMrs
TildaMrs
Ну увлеклись люди, бывает. Главное, чтобы в в мракобесие не перетекало. Вам то какое дело до них, у каждого тут своя правда.
СсылкаПожаловаться
Наверное,да.
НС
А лучше не осуждать, не судимы будите.
Дана ..В ответ на НС
НС
А лучше не осуждать, не судимы будите.
СсылкаПожаловаться
Да я и не осуждаю. Просто странно как-то. Зачем? Пост ведь не диета.
НСВ ответ на Дана ..
Дана ..
Да я и не осуждаю. Просто странно как-то. Зачем? Пост ведь не диета.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для кого-то и диета тоже. Вообще, пост- это борьба со СВОИМИ страстями. Покаяние и молитва. У меня вот есть страсть чревоугодие, да (пожрать я люблю) и во время поста, по мере сил борюсь с этой страстью. Мне только на пользу. Ваши коллеги, видимо тоже пытаются по мере сил бороться с чревоугодием. Похвально, чё...
Дана ..В ответ на НС
НС
Для кого-то и диета тоже. Вообще, пост- это борьба со СВОИМИ страстями. Покаяние и молитва. У меня вот есть страсть чревоугодие, да (пожрать я люблю) и во время поста, по мере сил борюсь с этой страстью. Мне только на пользу. Ваши коллеги, видимо тоже пытаются по мере сил бороться с чревоугодием. Похвально, чё...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже люблю пожрать.)
❤✿Камелия К✿❤
Будьте самой собой
Алена Алена
А зачем прикидываться? Лучше честно всё сказать.
Дана ..В ответ на Алена Алена
Алена Алена
А зачем прикидываться? Лучше честно всё сказать.
СсылкаПожаловаться
Это правильно,спасибо!
Друг Петров
взбесились почти все.

енто ужо подстава и бесовщина
и то и другое амно
но ты осуждаешь и провоцируешь
зачем?
Дана ..В ответ на Друг Петров
Друг Петров
взбесились почти все.

енто ужо подстава и бесовщина
и то и другое амно
но ты осуждаешь и провоцируешь
зачем?
СсылкаПожаловаться
Я их не осуждаю. Мне мнение людей интересно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем