Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нет у государства идеи национальной, которая бы сплачивала людей. Эту роль теперь выполняет религия.
Нет у государства идеи национальной, которая бы сплачивала людей. Эту роль теперь выполняет религия.
Как то лицемерненько объявлять публично о своем посте.
Какт бы..это отношение человека с богом и зачем сюда впутывать окружающих? Неужели вера-это не душевный разговор человеческой души с всевышним?Неужели надо это как то афишировать?
Так же,зачем афишировать то,что ты атеист? Ну хорошо тебе жить без веры,постов и челобитных-живи! Зачем объявлять кому-то?
Иначе это не вера или атеизм,а совок какой-то:как громко крича в совдепию бежали из церкви,так громко крича бегут в нее.
я сама такая
а этих типа верующих лицемеров, который в глаза постятся, и поклоны бьют, а за глаза гадости шипят - терпеть не могу
я сама такая
а этих типа верующих лицемеров, который в глаза постятся, и поклоны бьют, а за глаза гадости шипят - терпеть не могу
енто ужо подстава и бесовщина
и то и другое амно
но ты осуждаешь и провоцируешь
зачем?
енто ужо подстава и бесовщина
и то и другое амно
но ты осуждаешь и провоцируешь
зачем?