Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пост: капустные котлеты

Сам я атеист и закоренелый мясоед,ради прикола купил постящемуся другу котлет-капустных и свекольных,пожарили,попробовал,а знаете вполне съедобно на вкус,особенно капустные))))))))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
++++++++ ++++++
не в капусте дело....
Бастет_Bȝstt
они реально вкусные)) со сметанкой...
Ольга МакароваВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
они реально вкусные)) со сметанкой...
СсылкаПожаловаться
Какая сметанка! Пост!
Бастет_BȝsttВ ответ на Ольга Макарова
Ольга Макарова
Какая сметанка! Пост!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
% 20 желательно...а лучше всего 25% жирности
Ишь ты, ИринаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
% 20 желательно...а лучше всего 25% жирности
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЛяляВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
% 20 желательно...а лучше всего 25% жирности
СсылкаПожаловаться
История переписки3
25% сметана густая,но это не жирность вовсе,а загустители ,мои коты такую сметану не едят,а их не обманешь
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
они реально вкусные)) со сметанкой...
СсылкаПожаловаться
Как ты делаешь?
Фройляйн А Фройляйн А
Как ты делаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Капуста яйцо чеснок чуть муки и в сухарях. Капусту чуть в соленой воде провариваю
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
Капуста яйцо чеснок чуть муки и в сухарях. Капусту чуть в соленой воде провариваю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасиб. Надо сделать.
Еще вкусно молодую капусту резать типа ломтиками 1 см и обваливать в яйце, сухарях и жарить с двух сторон.
АнгличанкаВ ответ на Фройляйн А Фройляйн А
Фройляйн А Фройляйн А
Спасиб. Надо сделать.
Еще вкусно молодую капусту резать типа ломтиками 1 см и обваливать в яйце, сухарях и жарить с двух сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чеснок не надо, он вкус портит, положи лук)))
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Англичанка
Англичанка
Чеснок не надо, он вкус портит, положи лук)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кста да, лук положу.
Но и чеснок тоже добавлю - в тушеной вкусно чеснок!
Фройляйн А Фройляйн А
Кста да, лук положу.
Но и чеснок тоже добавлю - в тушеной вкусно чеснок!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хрень с луком позавчерашняя. чеснок капусту любит. не пожалеешь.
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
хрень с луком позавчерашняя. чеснок капусту любит. не пожалеешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну в тушеную я добавляю чеснок.
Ну лан...сделаю без лука)
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
Капуста яйцо чеснок чуть муки и в сухарях. Капусту чуть в соленой воде провариваю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты ее режешь или прокручиваешь?
Фройляйн А Фройляйн А
А ты ее режешь или прокручиваешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Режу
Кошка-Плюшка*В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
Капуста яйцо чеснок чуть муки и в сухарях. Капусту чуть в соленой воде провариваю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
давай как следовает пиши, подробно!
Бастет_BȝsttВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
давай как следовает пиши, подробно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а чо писать..режешь капусту. в соленый кипяток. так больше ошпарить чем варить. на дуршлаг. воду слила. остудила. туда яйцо, перец, чесное. кто то кладет манку, я ее терпеть не могу, поэтому муку. можно сухари. только не соленые. формируешь каклеты. панируешь. хоть в чем. я в сухарях. жаришь. потом со сметанкой сжираешь...
Бастет_BȝsttВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
давай как следовает пиши, подробно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только лук не клади))) такая ерунда с ним. не поверишь
Кошка-Плюшка*В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
только лук не клади))) такая ерунда с ним. не поверишь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
верю. не люблю) цпасибо
Бастет_BȝsttВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
верю. не люблю) цпасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не, лук любит мясо. рыбу. а это овощи...лишняя влага. они получаются не сочные, а ерундовые...
Кошка-Плюшка*В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
не, лук любит мясо. рыбу. а это овощи...лишняя влага. они получаются не сочные, а ерундовые...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
отличное для меня совпадение)
Ольга Макарова
Капустные- да. Еще картофельные, да с грибами!!
Маруся
еще морковные и нутовые
Holly
Овощные котлеты сами по себе вкусные, не зависимо от всяких постов и диет.
Нак ВЫк ПокВ ответ на Holly
Holly
Овощные котлеты сами по себе вкусные, не зависимо от всяких постов и диет.
СсылкаПожаловаться
морковные лучше!
а ради прикола надо было купить себе мясных - а ему капустных..
и сожрать их цинично.. глядя на него..
запах у мясных и капустных - оч разный аданака!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем