Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постельное белье

Какое постельное белье выбрать? Где заказать? Кто-нибудь покупал шелковое белье?
Lora Sedova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
ми
не люблю шёлковое
Лыцарь Безобеда
У последнего любовника простынь за 500 баков.) Да )(ерня это всё для нас.)
Лыцарь Безобеда
У последнего любовника простынь за 500 баков.) Да )(ерня это всё для нас.)
СсылкаПожаловаться
почему последнего? к вам же очередь выстроилась...
Лыцарь БезобедаВ ответ на Бензий
Бензий
почему последнего? к вам же очередь выстроилась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всё высказали? очередь от 50 лямов не руюплей. Сама имею не хилоо.
Лыцарь Безобеда
всё высказали? очередь от 50 лямов не руюплей. Сама имею не хилоо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
удачного выбора и неземных наслаждений!
Лыцарь БезобедаВ ответ на Бензий
Бензий
удачного выбора и неземных наслаждений!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как-то Вы скромно.) Я работаю со своих 20, в клинике своего отца. Всё насосала, как и подтверждение дипломов .))))
Ksyuha Davidova
На шелковом белье очень сложно спать, так как оно безумно скользкое, поэтому его я вам не советую. Берите хлопковое - не ошибетесь!
БензийВ ответ на Ksyuha Davidova
Ksyuha Davidova
На шелковом белье очень сложно спать, так как оно безумно скользкое, поэтому его я вам не советую. Берите хлопковое - не ошибетесь!
СсылкаПожаловаться
на ближайшем рынке
татьяна поповаВ ответ на Ksyuha Davidova
Ksyuha Davidova
СсылкаПожаловаться
натуральный шёлк скользкий?да вы что?
Дашка Флакс
Как выше говорилось скольское, хрень короче
Olga SmirnovaВ ответ на Дашка Флакс
Дашка Флакс
Как выше говорилось скольское, хрень короче
СсылкаПожаловаться
шелковое - вообще неудобно
Дашка ФлаксВ ответ на Olga Smirnova
Olga Smirnova
шелковое - вообще неудобно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна, покупала, а теперь где то в шкафу валяется...
Olga Smirnova
Я вот тоже думаю о покупке белья, но по магазинам ходить не хочется. Одежду то не люблю выбирать. Сегодня искала в интернете каталоги постельного белья, наткнулась на этот сайт http://omega37.su/komplekty-postelnogo-b... . Но еще заказать не решилась, думаю поспрашивать остальных и посмотреть еще другие магазины.
Татьяна Иванова
Нормальным девушкам его вообще то дарят.
Покупают его в основном те что "я сама".
Татьяна Иванова
Нормальным девушкам его вообще то дарят.
Покупают его в основном те что "я сама".
СсылкаПожаловаться
Первый раз такое слышу(вижу)
Татьяна ИвановаВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
Первый раз такое слышу(вижу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом вы сама виноваты.
Небось ещё и за мужчин в ресторанах платите.
Опустились, ниже некуда уже совсем.
Татьяна Иванова
В этом вы сама виноваты.
Небось ещё и за мужчин в ресторанах платите.
Опустились, ниже некуда уже совсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прям в голос
Акстись тётенька
С какого перепуга мне бельё дарить будут? я деньгами
предпочитаю подарки получать, ну драгоценными металлами на крайняк
Savanna Wolf
Прям в голос
Акстись тётенька
С какого перепуга мне бельё дарить будут? я деньгами
предпочитаю подарки получать, ну драгоценными металлами на крайняк
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не я "полный фарш", как мне однажды сказали люблю.
Сама не куплю. Жаба задушит.
По мне мои деньги тратиться на такое не должны. Они у меня должны работать. Аналогичное отношение к украшениям. Ну вбухал он бабла немеряно в колечко. И чё с ним потом делать? Сдавать - копейки, Продавать - минимум треть теряешь от того что оно в ювелирке стоит. Вот про деньги вы правильно сказали.
Татьяна Иванова
Не я "полный фарш", как мне однажды сказали люблю.
Сама не куплю. Жаба задушит.
По мне мои деньги тратиться на такое не должны. Они у меня должны работать. Аналогичное отношение к украшениям. Ну вбухал он бабла немеряно в колечко. И чё с ним потом делать? Сдавать - копейки, Продавать - минимум треть теряешь от того что оно в ювелирке стоит. Вот про деньги вы правильно сказали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А по мне, так я сама выбирать буду на чём мне спать, подарят фуфло какое нибудь и что с ним делать? Продавать, сдавать...это вообще зачем?
Savanna Wolf
А по мне, так я сама выбирать буду на чём мне спать, подарят фуфло какое нибудь и что с ним делать? Продавать, сдавать...это вообще зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так у меня нет столько пальчиков, сколько колечек дарят.
При правильной подаче фуфло никогда не подарят. Есть же женская хитрость: подвела, показала, сказала: а вот моей знакомой вот такую подарили.
Получить после этого в подарок что то другое, в том числе фуфло, просто невозможно.
Татьяна Иванова
Так у меня нет столько пальчиков, сколько колечек дарят.
При правильной подаче фуфло никогда не подарят. Есть же женская хитрость: подвела, показала, сказала: а вот моей знакомой вот такую подарили.
Получить после этого в подарок что то другое, в том числе фуфло, просто невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я обычно на вопрос: "Что тебе подарить?" , говорю конкретно что, тем более если мужчина спрашивает, ещё поймёт что то не то и будет мою физю не довольную наблюдать))) не люблю сюрпризы и ненужные подарки
А с бельём сама разберусь, лучше меня этого никто не сделает)))
Кстати, по теме, поплин или сатин предпочитаю))))
Savanna Wolf
Я обычно на вопрос: "Что тебе подарить?" , говорю конкретно что, тем более если мужчина спрашивает, ещё поймёт что то не то и будет мою физю не довольную наблюдать))) не люблю сюрпризы и ненужные подарки
А с бельём сама разберусь, лучше меня этого никто не сделает)))
Кстати, по теме, поплин или сатин предпочитаю))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня, пока такого не было. Да и до вопросов я не довожу. Сама показываю что мне надо. Чуть ли не носом тычу)))))))
Правда был много лет назад один старый жмот. Подарил мне ненужную вещь. А сам как то, подвозя меня на машине, проговорился что ему пора колёса менять. Ну я ему и послала прям на праздничный семейный стол подарочек службой доставки. Купила в деревне у деревенских колесо от телеги. Отдала в службу доставки. Они его красиво упаковали, я поздравление написала. Они доставили.)))))
Татьяна Иванова
У меня, пока такого не было. Да и до вопросов я не довожу. Сама показываю что мне надо. Чуть ли не носом тычу)))))))
Правда был много лет назад один старый жмот. Подарил мне ненужную вещь. А сам как то, подвозя меня на машине, проговорился что ему пора колёса менять. Ну я ему и послала прям на праздничный семейный стол подарочек службой доставки. Купила в деревне у деревенских колесо от телеги. Отдала в службу доставки. Они его красиво упаковали, я поздравление написала. Они доставили.)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот делать нечего, ещё заморачиваться
Savanna Wolf
Вот делать нечего, ещё заморачиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я принципиальная. Жмотов не терплю.
Татьяна Иванова
Я принципиальная. Жмотов не терплю.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Возможно он и не жмот, просто вы не та на которую ему хотелось бы тратиться)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем