Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Покупают его в основном те что "я сама".
Покупают его в основном те что "я сама".
Небось ещё и за мужчин в ресторанах платите.
Опустились, ниже некуда уже совсем.
Небось ещё и за мужчин в ресторанах платите.
Опустились, ниже некуда уже совсем.
Акстись тётенька
С какого перепуга мне бельё дарить будут? я деньгами
предпочитаю подарки получать, ну драгоценными металлами на крайняк
Акстись тётенька
С какого перепуга мне бельё дарить будут? я деньгами
предпочитаю подарки получать, ну драгоценными металлами на крайняк
Сама не куплю. Жаба задушит.
По мне мои деньги тратиться на такое не должны. Они у меня должны работать. Аналогичное отношение к украшениям. Ну вбухал он бабла немеряно в колечко. И чё с ним потом делать? Сдавать - копейки, Продавать - минимум треть теряешь от того что оно в ювелирке стоит. Вот про деньги вы правильно сказали.
Сама не куплю. Жаба задушит.
По мне мои деньги тратиться на такое не должны. Они у меня должны работать. Аналогичное отношение к украшениям. Ну вбухал он бабла немеряно в колечко. И чё с ним потом делать? Сдавать - копейки, Продавать - минимум треть теряешь от того что оно в ювелирке стоит. Вот про деньги вы правильно сказали.
При правильной подаче фуфло никогда не подарят. Есть же женская хитрость: подвела, показала, сказала: а вот моей знакомой вот такую подарили.
Получить после этого в подарок что то другое, в том числе фуфло, просто невозможно.
При правильной подаче фуфло никогда не подарят. Есть же женская хитрость: подвела, показала, сказала: а вот моей знакомой вот такую подарили.
Получить после этого в подарок что то другое, в том числе фуфло, просто невозможно.
А с бельём сама разберусь, лучше меня этого никто не сделает)))
Кстати, по теме, поплин или сатин предпочитаю))))
А с бельём сама разберусь, лучше меня этого никто не сделает)))
Кстати, по теме, поплин или сатин предпочитаю))))
Правда был много лет назад один старый жмот. Подарил мне ненужную вещь. А сам как то, подвозя меня на машине, проговорился что ему пора колёса менять. Ну я ему и послала прям на праздничный семейный стол подарочек службой доставки. Купила в деревне у деревенских колесо от телеги. Отдала в службу доставки. Они его красиво упаковали, я поздравление написала. Они доставили.)))))
Правда был много лет назад один старый жмот. Подарил мне ненужную вещь. А сам как то, подвозя меня на машине, проговорился что ему пора колёса менять. Ну я ему и послала прям на праздничный семейный стол подарочек службой доставки. Купила в деревне у деревенских колесо от телеги. Отдала в службу доставки. Они его красиво упаковали, я поздравление написала. Они доставили.)))))