Хотел темку еще раньше кинуть, времени не было. Писала тут Пуговка недавно о секс-бомбах) Прискакала туда какая-то секс-тренер и начала лепить, что только знание двадцати способов минета даст женщине право так называться. Это полная лажа, скажу я вам. Техника, конечно, важна, но не настолько. Зачетно секситься - это дар от природы и этому нельзя научить. Женщина или умеет отдаваться мужчине или нет, среднего не дано. Таких женщин очень и очень мало, потому они так ценятся среди мужчин. Остальных вечно мучают какие-то комплексы, внутренняя зажатость, вечные мысли на тему " я не такая, я жду трамвая или что он обо мне подумает". Не умеют тащиться от своего мужика и получать удовольствие, в глубине души все равно считают, что их используют и все такое.
Так что не заморачивайтесь особо на эту тему и не ходите на секс-тренинги. Классным любовницам это не нужно, а бревнам ничего не поможет) Не всем дано разорять сердца, и не всем дано быть исключительными любовницами. Это что-то более глубинное и необъяснимое, нежели знание всех поз Кама-сутры) Смиритесь.
охота рассказывать о пережитом отпала-теоретики они как ни крути , без чувств живут-зато тренинги прошли и не по одному кругу
охота рассказывать о пережитом отпала-теоретики они как ни крути , без чувств живут-зато тренинги прошли и не по одному кругу
И не надо. Я свой список Шиндлера берегу.
Мои мальчики!
Эхх, теперь уже только в воспоминаниях. Теперь уже только муж. Радует то, что из всех них он всегда был самый классный.
( Кстати, по теме:когда я тут писала, что бесполезно ходить на всякие тренинги-(смешить людей)-----" умные" тетеньки меня закидали тапками))))
( Кстати, по теме:когда я тут писала, что бесполезно ходить на всякие тренинги-(смешить людей)-----" умные" тетеньки меня закидали тапками))))