Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постоянно себя сравниваю

Все банально , подскажите как избавиться от этого чувства и отчего оно возникает. Сгубило меня любопытство и посмотрела на жену бывшего. И появилось чувство зависти , мое счастье что я свои чувства могу контролировать . Подобные чувства не возникают к моим подругам , или незнакомым людям а тут прям червяк сьедает . расстались мы очень плохо, не по моей инициативе , переболело и ладно . Ещё интересно мои подруги и друзья общаются с его нынешний женой , а я ревную . И у меня чувство что меня предали , хотя отношения с девушками хорошие . О нем я никогда не начинаю разговор , но все равно иногда проскальзывает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Любовь Лисовская
Надо полюбить себя!☝️ Найти затаенные внутренние силы и расцвести назло всем!))
Тан Kho
Вы так и не нашли себя. Поработайте над.этим,и все образуется.
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Вы так и не нашли себя. Поработайте над.этим,и все образуется.
СсылкаПожаловаться
Очень стараюсь , спасибо !
TRAKZER!!!В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Застрелись
///В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой смысл в том, чтобы заниматься саморазрушением? Его нет. Живите и радуйтесь, что здоровы, красивы, что есть работа и что солнце светит.
s
..ваши друзья идиоты?
АнонимВ ответ на s
s
..ваши друзья идиоты?
СсылкаПожаловаться
Почему ?
sВ ответ на Аноним
Аноним
Почему ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..просто интересуюсь.. для расширения кругозора..
//В ответ на s
s
..ваши друзья идиоты?
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на s
s
..ваши друзья идиоты?
СсылкаПожаловаться
Они же не виноваты в том что мы разошлись
sВ ответ на Аноним
Аноним
Они же не виноваты в том что мы разошлись
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..нет конечно.. но они либо вам не друзья.. ..либо друзья ..но не ваши..
АнонимВ ответ на s
s
..нет конечно.. но они либо вам не друзья.. ..либо друзья ..но не ваши..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужчины мои друзья, они всячески это доказали и не раз, и когда его супруга налетает на меня периодически ставят ее на место , так как границы переходит , но они партнёры ещё по бизнесу , а тут сами понимаете
sВ ответ на Аноним
Аноним
Мужчины мои друзья, они всячески это доказали и не раз, и когда его супруга налетает на меня периодически ставят ее на место , так как границы переходит , но они партнёры ещё по бизнесу , а тут сами понимаете
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..нет не понимаю.. и не планирую этого делать..
AmarillisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Его новая и сама ревнует.Что там сравнивать вообще.Увиденное,ещё не открывает нам истинны.Вам нужно себя любить и забить ,жить в своё удовольствие.
АнонимВ ответ на Amarillis
Amarillis
Его новая и сама ревнует.Что там сравнивать вообще.Увиденное,ещё не открывает нам истинны.Вам нужно себя любить и забить ,жить в своё удовольствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не поделили две курицы одного петуха , самой смешно, столько лет прошло а все до сих пор отголоски нашего с ним общения
lara S*
Видимо Вы еще не нашли замену бывшему.
АнонимВ ответ на lara S*
lara S*
Видимо Вы еще не нашли замену бывшему.
СсылкаПожаловаться
Нет не нашла ,хорошо хоть по поводу него мне все понятно и иллюзий не питаю , но сам мужчина интересный в принципе, а вот с женщинами плохо поступает
НадеждаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет не нашла ,хорошо хоть по поводу него мне все понятно и иллюзий не питаю , но сам мужчина интересный в принципе, а вот с женщинами плохо поступает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если он с женщинами плохо поступает, кто сказал, что он изменился? Вы не видите, как она живёт на самом деле? Не реагируйте остро, вы увидели только "картинку", а на самом деле, счастлива эта женщина или нет вы не знаете. Зато знаете его и как он поступает. Люди обычно не меняются. Забейте.
АнонимВ ответ на Надежда
Надежда
Если он с женщинами плохо поступает, кто сказал, что он изменился? Вы не видите, как она живёт на самом деле? Не реагируйте остро, вы увидели только "картинку", а на самом деле, счастлива эта женщина или нет вы не знаете. Зато знаете его и как он поступает. Люди обычно не меняются. Забейте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не изменится, я это знаю уже было , он от неё уже ко мне приходил спустя два года после их свадьбы , я тогда не нашла в себе сил выгнать ,говорил что совершил ошибку просил прошения, пустила, а неделю спустя меня исчез , помирились , снова пол года в себя приходила . А теперь узнаю что грязью поливает меня чтобы нынешней доказать что у нас ничего нет . Я узнала что он женился год спустя только и все это время мы общались ((
НадеждаВ ответ на Аноним
Аноним
Не изменится, я это знаю уже было , он от неё уже ко мне приходил спустя два года после их свадьбы , я тогда не нашла в себе сил выгнать ,говорил что совершил ошибку просил прошения, пустила, а неделю спустя меня исчез , помирились , снова пол года в себя приходила . А теперь узнаю что грязью поливает меня чтобы нынешней доказать что у нас ничего нет . Я узнала что он женился год спустя только и все это время мы общались ((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И вы ещё спрашиваете почему она к вам ревнует, живя на вулкане? Да она в нем не уверена!
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы думайте о себе,а не о том.что он с кем-то поступает. Пожалейте нынешнюю жену и своё личное счастье ищите. А то много мыслей о нем.Думайте о себе и настоящем. А друзья .которые дружат с новой женой-вам совсем не друзья.
Звездафшоке
да. Я тоже не люблю двоякость. Либо вы со мной общайтесь либо с ней! Нечего тут мусолить со стороны. Я тебе честно скажу, автор. Ты быстрее свою судьбу новую устроишь, чем эти твои типа подружки. По себе знаю. Так же было. У меня когда кто то из подруг расставался то я с их бывшими не общалась! На их удивление почему мы не общаемся как раньше, я так и говорила что ну вас нафик!!! вы поссоритесь, потом помиритесь. А я буду между вами? нет, такого не будет
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
да. Я тоже не люблю двоякость. Либо вы со мной общайтесь либо с ней! Нечего тут мусолить со стороны. Я тебе честно скажу, автор. Ты быстрее свою судьбу новую устроишь, чем эти твои типа подружки. По себе знаю. Так же было. У меня когда кто то из подруг расставался то я с их бывшими не общалась! На их удивление почему мы не общаемся как раньше, я так и говорила что ну вас нафик!!! вы поссоритесь, потом помиритесь. А я буду между вами? нет, такого не будет
СсылкаПожаловаться
я просто не хочу чтобы какая либо информация обо мне доходила до неё . Я у неё на особом контроле
НадеждаВ ответ на Аноним
Аноним
я просто не хочу чтобы какая либо информация обо мне доходила до неё . Я у неё на особом контроле
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она вас боится! Она вас ревнует! Как же ей не сладко живётся этой несчастной женщине. Если бы все было у неё прекрасно, о вас бы она и не вспоминала
АнонимВ ответ на Надежда
Надежда
Она вас боится! Она вас ревнует! Как же ей не сладко живётся этой несчастной женщине. Если бы все было у неё прекрасно, о вас бы она и не вспоминала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да что меня боятся то !! А к ее мужу за километр не подойду мне хватило слез на Всю жизнь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем