Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постоянные командировки парня

Живём с парнем, все серьёзно, собираемся пожениться. Меня все устраивает, кроме одного - работа связана с постоянными командировками. Ну и тут стандартно...... Он по телефону мне говорит что все очень скучно выставка-ужин-отель, на самом деле из 7 дней, 3 вечера он провёл в барах, ну это типа часть работы, вся компания идёт и он ходит(это то что он сам говорил о остальном может и не знаю) то звонит пьяный оттуда, то телефон выключен вечером и мы не созваниваемся вообще- наутро мямлит в трубку типа ой разрядился и всякая прочая чушь. А дома паинька-лапочка и все у нас здорово. Пока вместе не жили меня это особо не напрягало, сейчас извожу себя( к слову это не от нечего заняться, у меня работа, друзья родители- все есть) мысленно представляю как через пару лет я буду сидеть так уже с ребёнком на руках и ждать у окошка. Не устраивает, злюсь. Может я конечно ревнивая дура которая накручивает себя, не знаю. Не знаю как сказать это ему, ведь это работа с одной стороны, он же не просто с друзьями гуляет да и он мне не муж, я не могу ему условия ставить, а сейчас и думаю а нужен ли мне такой муж, который по командировкам вечно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Виктория ххх
вот счастливая))) мой бы так ездил по командировкам))))
Василиса
А я люблю командировки, так тихо, спокойно, деньги на карту мне перевел и командируйся себе дальше, я всегда находила чем заняться))))
Tatiana China HKВ ответ на Василиса
Василиса
А я люблю командировки, так тихо, спокойно, деньги на карту мне перевел и командируйся себе дальше, я всегда находила чем заняться))))
СсылкаПожаловаться
Мудрая женщина ))
ВасилисаВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
Мудрая женщина ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понимают бабы своего счастья))) надо думать как провести самой весело время, а не о том, куда он там поперся))))
jasonВ ответ на Василиса
Василиса
Не понимают бабы своего счастья))) надо думать как провести самой весело время, а не о том, куда он там поперся))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто женщины сами не знают, чего хотят...)))
Мне кажется, что для автора неплохой складывается пазл, при умелом взгляде на жизнь...Многие мечтают об этом, а оказывается есть недовольные))
Хочу на БалиВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
точно не понимают, муж сегодня на две недели уехал, готовить не надо, деньги на продукты тратить тоже можно на себя оставить, ну и по мелочи, стирка, уборка пореже
Лиза ШницельВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
Мудрая женщина ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не она просто никого не любит, ни сердцем, ни телом, только деньги
Лиза Шницель
не она просто никого не любит, ни сердцем, ни телом, только деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы добавил, что статус замужней женщины, помноженный на его правда пока не понятное финансовое благосостояние, вот истинные цели автора...
Карина ВертинскаяВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю)) мы даже особо не созваниваемся. Уехал и уехал. Напишет, что жив-здоров. И всё. Чё названивать-то?
Мюмзик 1
вы когда с ним сходились, не знали о его работе? а как моряки, лётчики, буровики живут ? вот давай теперь придумывать всякую фигню и неокрепшие мозги засорять ...лучше книжку почитай
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
вы когда с ним сходились, не знали о его работе? а как моряки, лётчики, буровики живут ? вот давай теперь придумывать всякую фигню и неокрепшие мозги засорять ...лучше книжку почитай
СсылкаПожаловаться
Знала конечно, но тогда он меньше ездил и я как то по этому поводу не парилась
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
Знала конечно, но тогда он меньше ездил и я как то по этому поводу не парилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и сейчас не надо париться.. у других вообще мужика нет и вашего с руками оторвут
Южная Dakota
Кто захочет изменить, тому и командировки не нужны, работа ни причём)
АнонимВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
СсылкаПожаловаться
Раньше тоже так думала
**** ****В ответ на Аноним
Аноним
Раньше тоже так думала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы правы на все 20 процентов. Сразу решайте устроит ли Вас что он будет так часто уезжать и пропадать. Лично для меня командировки вообще неприемлемый вариант. насмотрелась как они себя все вольготно чувствуют вне дома
АнонимВ ответ на **** ****
вы правы на все 20 процентов. Сразу решайте устроит ли Вас что он будет так часто уезжать и пропадать. Лично для меня командировки вообще неприемлемый вариант. насмотрелась как они себя все вольготно чувствуют вне дома
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где насмотрелись то?
**** ****В ответ на Аноним
Аноним
Где насмотрелись то?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по работе сталкивалась, выписываю командировочным билеты. да и город у нас на Кавказе здесь таких очень много, так что была возможность все оценить. Раньше не задумывалась об этом после того как столкнулась поняла не для меня такая семья
Южная Dakota В ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
СсылкаПожаловаться
У моего знакомого папа капитан дальнего плавания)) 6 месяцев его нет, месяц дома, и так уже 20 лет, и каждые полгода у него с женой медовый месяц, и денег дофига привозит, получает в валюте, а сейчас курс...сами понимаете)) все счастливы))
Tatiana China HK
Все они гуляют в командировках .. Но надо быть философом
АнонимВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
Все они гуляют в командировках .. Но надо быть философом
СсылкаПожаловаться
И в чем философия?
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
И в чем философия?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Философски относиться) никто не совершенен и мужчина в командировке предоставлен самому себе, имеет право налево)
Председатель Колхоза
Все мужики бухают в командировках и беспорядки нарушают.
Лиза ШницельВ ответ на Председатель Колхоза
Председатель Колхоза
Все мужики бухают в командировках и беспорядки нарушают.
СсылкаПожаловаться
твой гуляет опять? ты тут?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем