Живём с парнем, все серьёзно, собираемся пожениться. Меня все устраивает, кроме одного - работа связана с постоянными командировками. Ну и тут стандартно...... Он по телефону мне говорит что все очень скучно выставка-ужин-отель, на самом деле из 7 дней, 3 вечера он провёл в барах, ну это типа часть работы, вся компания идёт и он ходит(это то что он сам говорил о остальном может и не знаю) то звонит пьяный оттуда, то телефон выключен вечером и мы не созваниваемся вообще- наутро мямлит в трубку типа ой разрядился и всякая прочая чушь. А дома паинька-лапочка и все у нас здорово. Пока вместе не жили меня это особо не напрягало, сейчас извожу себя( к слову это не от нечего заняться, у меня работа, друзья родители- все есть) мысленно представляю как через пару лет я буду сидеть так уже с ребёнком на руках и ждать у окошка. Не устраивает, злюсь. Может я конечно ревнивая дура которая накручивает себя, не знаю. Не знаю как сказать это ему, ведь это работа с одной стороны, он же не просто с друзьями гуляет да и он мне не муж, я не могу ему условия ставить, а сейчас и думаю а нужен ли мне такой муж, который по командировкам вечно
Мне кажется, что для автора неплохой складывается пазл, при умелом взгляде на жизнь...Многие мечтают об этом, а оказывается есть недовольные))