Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постоянные вспышки гнева у мужа как быть..

Тема наболевшая, возможно будут шутки и все в этом роде но хотелось бы увидеть реальное мнение и хоть как то разобраться. Вместе чуть более 3х лет, в браке 2. У мужа часто возникают вспышки гнева (знаю что надо было раньше выводы об этом делать) вчера к примеру вечером поехали прогуляться и на теплоходе прокатиться, настроение хорошее, теплоход отошел от берега, закат, все красиво он стоит в лучах солнца и я захотела его сфотографировать , недалеко от нас стояла пара, он увидел что я его фотаю и отвернулся, говорю повернись ко мне красиво так, на что он сказал что я его зае**ла, что он не хочет фото, тем более на людях, я переспросила думаю может он как то встрепенется или что, но нет еще раз это услышала, вот спрашивается за что все это, что я сделала не так, меня фотать никогда не хочет, типа ему неудобно что все смотрят, вместе тоже и в итоге никакой памяти о событиях  и все так черство... Я просто не понимаю неужели нельзя нормально выражать свои чувства и эмоции без мата. Я обычно после таких слов замыкаюсь и мне становится обидно, иногда отвечаю ему тем же, а когда молчу он пытается со мной поговорить и заявляет что типа на такую фигню обижаться не стоит, для него это нормально так разговаривать со своей женщиной, начинать повышать голос что если чуть не так
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
Пупкин Табуреткин
ну ты и зануда, столько текста из ничего по ходу прав он
Пупкин Табуреткин
ну ты и зануда, столько текста из ничего по ходу прав он
СсылкаПожаловаться
она точно зануда, а он урод
Мари Мари
А вы пробовали услышить ,он ведь говорит не хочу ,а вы опять ну давай...вам надо вы и фотографируйтесь
Мари Мари
А вы пробовали услышить ,он ведь говорит не хочу ,а вы опять ну давай...вам надо вы и фотографируйтесь
Мари Мари
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
так он и меня фотографировать не хочет, вместе не хочет и т.д. ну вы поняли, дело не в том что его его сфотала а том почему реакция такая, почему он себе это в принципе позволяет..
Мари Мари
Позволяет потому что видно не первый раз ,фотографироваться может просто не любить ,а вы наседаете ну давай...Результат мат
Москвитянка
Ваш брак - ошибка. Не любит она вас
Ольга
Он же вам объяснил, что не хочет фотографироваться. Вы зачем человеку под кожу лезете, да так что ему приходится на вас материться, видать по другому до вас не доходит!
Элементарная ситуация. Вы зачем вечер испортили?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
так он и меня фотографировать не хочет, вместе не хочет и т.д. ну вы поняли, дело не в том что его его сфотала а том почему реакция такая, почему он себе это в принципе позволяет..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы только на третий год начали обращать внимание на хамство и мат? с чего это вдруг? если вас не устраивает такое отношение на фига вы с ним? вышли замуж за бы д ло, теперь не нойте.
Гермиона Грейнджер
вы только на третий год начали обращать внимание на хамство и мат? с чего это вдруг? если вас не устраивает такое отношение на фига вы с ним? вышли замуж за бы д ло, теперь не нойте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все было не так, я достала телефон, он от меня отвернулся, я говорю повернись хороший кадр, красиво, он отвернулся и сказал что не хочет я его за**ла, вот и все
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
Такие ситуации часто возникают, примерно раз в месяц на что у него идет реакция, то кусок пиццы откусила и положила на один противень с остальными он начал орать что его это бесит. потом припомнил другое и это нескончаемый круг, задевают слова, что это все матом с криком, Когда я его ему отвечаю тем же у нас скандал и пыль до потолка, я еще потом и виновата что ему ответила, теперь ему становится обидно
Мари Мари
А кусок пиццы откусанной можно приучить себя на тарелку отдельную класть ?
Алексей 99
от меня бы и по рукам прилетело, за хватание из общей "миски"... положи, что тебе надо на свою тарелку и жуй сколько хошь... про фото ты в курсе уже 3 года.. и опять 25..
потом , наверно, еще кучу сердечек и соплей и стену в ок,вк и прочую муть..
какие, такие моменты???
или каждый пук надо сфоткать и запостить? тебе 15 лет?
Алексей 99
конечно будет мат.. если тебе сто раз объясняли спокойно, а ты деревянная..
зуб даю, еще сто пудов лезешь своей ложкой в его тарелку.. или пытаешься со своей руки бутер ему запихать в рот..
Ксю
тяжелый он у вас человек и жить с таким не в радость(
Tatiana Krasikova
У меня папа такой несдержанный. Может вспылить на ровном месте, но без мата ( в семье мата нет), и да это плохо сказалось в итоге на семье, правда через много лет. Мама обижалась, сначала немного, потом ей надоело. Я считаю, что несдержанность, гнев, нетактичность в итоге могут разрушить даже крепкие отношения. Тем более в общественном месте обижать свою жену- это верх невоспитанности.
FunTick
Очень Вам сочувствую! Я смогла продержаться с таким мужчиной 8 лет. Со временем это становится невыносимо, всегда живёшь в напряжении. Никогда не знаешь что вызовет очередную вспышку. Я очень терпеливая, выдержанная, но с годами стала нервная и дерганная. Развелась, почти два года как. Постепенно стала успокаиваться, сон наладился. А Вам - терпения!! Или развод!
Верный Всегда
хотите совет? мое мнение - развод!!! он вас не уважает, он натуральное б ы д л о ! и перевоспитать его невозможно! дальше будет только хуже...
МаратычьВ ответ на Аноним
Аноним
Такие ситуации часто возникают, примерно раз в месяц на что у него идет реакция, то кусок пиццы откусила и положила на один противень с остальными он начал орать что его это бесит. потом припомнил другое и это нескончаемый круг, задевают слова, что это все матом с криком, Когда я его ему отвечаю тем же у нас скандал и пыль до потолка, я еще потом и виновата что ему ответила, теперь ему становится обидно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш вопрос почему он так делает? На этот раз я не буду солидарен с мужчинами и скажу, что он псих и трус, который боится вам прямо сказать, что его в вас лично раздражает или бесит. Ему остается лишь беситься на ваши действия, на которые адекватный человек реагирует спокойно. Если он не научится себя сдерживать, вашему счастью конец. Вы не должны ему позволять так делать. Иначе, дальше - больше. Последствия будут разные и все печальные. Но самое главное, вы сама станете неврастеничкой и будете отыгрываться на ваших детях или близких.
Мари Мари
А позволяет потому что вы ему это разрешили ,он выругался вы губки надули и потом простили ,а не поставили на место объяснив я-то позволительно говорить ,а где б и рот можно закрыть
Мари Мари
А у вас большой опыт как в своей тарелке еду сохранить:)
Аноним
вы конечно странно судите, раньше все было иначе в отношениях и я это говорю не про первые три месяца жизни
Аноним
обидней еще в сто раз когда это на людях...
ivanka _В ответ на Маратычь
Маратычь
Ваш вопрос почему он так делает? На этот раз я не буду солидарен с мужчинами и скажу, что он псих и трус, который боится вам прямо сказать, что его в вас лично раздражает или бесит. Ему остается лишь беситься на ваши действия, на которые адекватный человек реагирует спокойно. Если он не научится себя сдерживать, вашему счастью конец. Вы не должны ему позволять так делать. Иначе, дальше - больше. Последствия будут разные и все печальные. Но самое главное, вы сама станете неврастеничкой и будете отыгрываться на ваших детях или близких.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем