Какого постоянного любовника можно нафантазировать? А вот если так:
Он живет один, в отдельной квартире. Лучше, чтобы не очень близко. Мы видимся раз в неделю. Я приезжаю к нему или в субботу или в воскресенье. Где-то так после обеда. Чтобы выспаться и дела разные домашние переделать. Потом спокойно собраться, принарядиться, перышки почистить не спеша, настроение нужное поймать.
А он меня уже ждет, встречает. Приготовил вкусный ужин. Плов там, например, или пельмени. Или котлеты по-киевски, а к ним рис с вкусной подливочкой. Или рыбу, запеченную с лимоном в рукаве. Может быть, он эту рыбу даже сам и поймал недавно на рыбалке. Салатик не забыт. И еще конфеты вкусные или тортик на сладкое к чаю. На столике перед диваном салфетки, бокалы, нож-вилка, все красиво накрыто, бутылочка белого и пепси-кола.
Обнимает с порога, целует. "Проходи, проходи, я за неделю так по тебе соскучился"
Мы сидим за столиком, беседуем, смеемся, рассказываем друг другу всякие свои новости. Потом начинаем целоваться. Идем вместе в душ. Или он относит меня туда на руках. Раздеваемся, плещемся, снова целуемся, ласкаем друг друга под ласковыми струями воды.
Потом выбираемся, вытираемся и идем в приготовленную спальню с красивым постельным бельем. Рядом с кроватью стоит заранее принесенная минеральная вода. И там у нас разные сцены интересные. И он мне шепчет "Я хочу, чтобы ты осталась сегодня довольна". Любовник он активный, деятельный, не прочь поэкспериментировать. И вообще прямо-таки готов заласкать и за--- того самого. Вообще каждый раз что-нибудь новенькое, чего еще не делали или не пробовали. Называет меня кошечкой. Я ловлю один оргазм - клиторальный, потом второй - вагинальный, а потом сама уже начинаю говорить ему: ну все, все, хватить, давай заканчивай, право, я уже устала. "Не хочу" - глухо рычит он, "хочу подольше". Через некоторое время он кончает и мы тихо лежим в объятиях друг друга мокрые от пота, уставшие, едва переводя дыхание и оба молчим, медленно успокаиваясь и постепенно приходя в сознание. "О, какой кайф" - говорит он тихо, "расслабуха...". "Такой женщины у меня никогда раньше не было. Какая ты гибкая, как гимнастка". Я молчу, прильнув к его груди и улыбаюсь и своему состоянию, и его словам. Ну, ладно, можно еще так: "Такая горячая у меня только один раз была, давно." Женщины они ж такие, ушами любят. Бутылка с водой стоит уже пустая, так как у меня после каждого оргазма приступ жажды.
В этом состоянии кайфа мы оба засыпаем на какое-то время. Он - глубоко и устало. Я - легким полусном, в котором тем не менее контролирую все происходящее. Вырубиться совсем мне тоже хочется, но что-то не дает. Впрочем, нормально спать я все равно могу только дома.
Хорошенько отдохнув и всласть повалявшись, мы выбираемся из постели, опять в душ, но уже быстренько и по отдельности. Пьем чай с разными вкусностями, опять болтаем. Мы делимся друг с другом разными историями из нашей жизни, рассказываем о своем детстве, о разных эмигрантских перипетиях и переплетах. Он рассказывает мне о своей бывшей жене, детях и может быть, даже внуках. Я внимательно слушаю и меня это совершенно не раздражает. Наоборот, я даже что-то советую. Или говорю ему что-нибудь успокаивающее. А он в свою очередь никогда не читает мне морали, не критикует мой образ жизни, не задает разных дурацких вопросов типа: а есть ли у меня секс с моим мужем?
Я ложусь на диване перед столиком на спину, ноги кладу ему на колени, о чем-то философствую. Меня в лежачем положении постоянно на философию тянет. Это когда уже не тянет ни на что другое. Через некоторое время он мне говорит "Хочу еще". Но я на этот раз мягко выворачиваюсь из его объятий и говорю: "Ой, нет, мы уже не успеем. Мне пора домой".
И начинаю по всей квартире собирать свои вещи: лифчик, трусики, резинку для волос, телефон, тюбик с согревающим интимным гелем... Да, и не забыть свою курточку или летнюю шляпку (смотря какая выдалась нынче погода)
Он провожает меня вниз и до моей машины. "Как доедешь, обязательно сообщи, я за тебя беспокоюсь"
Я уже из машины посылаю ему воздушный поцелуй и трогаюсь с места. Сидеть не очень комфортно...
Вернувшись домой, я отправляю ему сообщение, что все хорошо.
В ответ приходит "Спасибо за прекрасный вечер".
"Взаимно. Спокойной ночи." И смайлик какой-нибудь задушевный
Мол, ишь раскатала губы
Мол, ишь раскатала губы
Думал, как раз рыбу успею поймать....
"живу я не РФ" - а где, интересно?
Когда начал читать, мне про Париж подумалось, а когда прочёл про душ, передумал
Думал, как раз рыбу успею поймать....
"живу я не РФ" - а где, интересно?
Когда начал читать, мне про Париж подумалось, а когда прочёл про душ, передумал
Это Германия
Это Германия
Ты окерела? Это что епта 5 минут?