Безумно хочу посудомоечную машину!!!!=)) Подружка купила себе посудомоечку Бош, говорит, будто от железных оков избавилась, и время появилось, и руки не портит! Пытаюсь убедить мужа купить и мне такую помощницу, а он говорит, что это просто мой каприз....мол, куча денег выкинем, а она сломается через пару месяцев, да и не так уж и сложно помыть пару тарелок=(( Мне не приятны такие заявления мужа!) А вы как считаете, может и правда посудомойка - это всего лишь моя прихоть??
Что касается "денег на ветер", тут ваш муж не прав. Всего лишь нужно серьёзно отнестись к выбору производителя и она будет служить вам долгие годы. У меня вот, например, посудомойка Бош. Нарадоваться не могу. Посуду моет безупречно, работает практически не слышно, места на кухне много не занимает. И вам советую присмотреться к бошевской технике=)
Что касается "денег на ветер", тут ваш муж не прав. Всего лишь нужно серьёзно отнестись к выбору производителя и она будет служить вам долгие годы. У меня вот, например, посудомойка Бош. Нарадоваться не могу. Посуду моет безупречно, работает практически не слышно, места на кухне много не занимает. И вам советую присмотреться к бошевской технике=)
Александра, наверное и вправду эгоист!=(
Бош?! Говорят, техника этого производителя отличается своей надёжностью и качеством. А какая именно модель у Вас? На что Вы опирались при выборе?
Александра, наверное и вправду эгоист!=(
Бош?! Говорят, техника этого производителя отличается своей надёжностью и качеством. А какая именно модель у Вас? На что Вы опирались при выборе?
При выборе точно определитесь с производителем, а дальше смотрите на размер и функции.
Удачи!=)